Звездные детки модные с детства?

Информационный портал: www.pandaland.kz

Муж ругает меня каждый раз. Когда на 5-месячную непослушную ножку я усердно натягиваю колготы цвета фуксии, когда через сопротивляющуюся крошечную головку надеваю маленькое черное платье, когда усердно застегиваю каждую пуговку телесного тренча и зашнуровываю замшевые сандалии. Согласна. После того, как на Айзель появляется последняя деталь в формеголосит и наливается багровым. Хрупкое отцовское сердце не выдерживает, и очень часто в мое отсутствие сборы этих двух (самых божественных созданий) заканчиваются слипиком на клепках и комбинезоном на замке. Не подумайте, я тоже за комфорт ребенка! Эстетическое «насилие» приемлю только тогда, когда есть особенный повод. Мне кажется, детей можно наряжать по случаю. Сейчас как: подумала и загуглила. Столько трогательных и умилительных файлов просмотрела, что не могу с вами не поделиться. Не поленилась отобрать 10 собственных фаворитов: фотографии самых стильных знаменитых малышей смотрите ниже.

10. Эвер Габо Андерсон (5 лет, дочь Пола Андерсона и Миллы Йовович)


Уютно, непретенциозно, очаровательно и со вкусом. Очень похоже на мамин гардероб.

 

 

 

9. Харпер Севен Бекхэм (1 год, дочь Дэвида и Виктории Бекхэм)

 

 

 

 


 

Маленькая Леди не всегда на шпильках – украдкой от мамы они с папой носят кеды.

 

8. Онор Мари Уоррен (4 года, старшая дочь Кэша Уоррена и Джессики Альбы)

 

 

Малышку одевают, как взрослую. Оценим отсутствие розового и рюшей.

 

 

 

 

7. Нала Ариела Обри (5 лет, дочь Габриеля Обри и Халли Берри)


«Мужская» рубашка и boyfriend jeans меня покорили.

 

 

 

 

6. Иджипт Дауд Дин (2 года, сын Кассима Дина и Алиши Кис)

 

Умопомрачительный малец, модный must-have сезона – соска!


 

 

 

 

5. Табита и Марион Бродерик (3-летние дочери Мэттью Бродерика и Сары Джессики Паркер)

 

Много, ярко, несовместимо – все в Ее стиле, и как всегда беспроигрышно.

 

 


 

 

4. Кингстон Россдейл (6 лет, старший сын Гэвина Россдейла и Гвен Стефани)

 

 

 

Рок-звезда растет с пеленок, что еще сказать.

 

 

 

 

3. Сури Круз (7 лет, дочь Тома Круза и Кэти Холмс)

 

 

 

Модница уже носит каблуки и помаду. Не рановато?

 

 

 

 

2. Леви МакКонохи ( 4 года, сын Мэттью МакКонохи и Камиллы Альвес)

 

 

 

Я влюбленнннааааааааа! Вот кто предпочитает стиль, а не моду. Такой кроха, а образ неповторимый и уже узнаваемый.

 

1. Алия Вонг (3 года, племянница Александра Вонга)

Когда твой дядя – дизайнер самой крутой одежды, только и остается, что поддерживать семейный имидж. Интересно, в 2.55 лежит поильник? А под платьем из кожи питона – подгузник? :) она восхитительна!

 

 

Родители, и, все же, нужно или нет? Как вы относитесь к детской моде, и существует ли вообще такое понятие? Стоит ли тратить тысячи и тысячи на грудничковые дубленки и малышовые косухи? Игрушечные угги, крошечные маки и кукольные платья из итальянского кружева?

 

Автор: Мама Саша

Информационный портал www.pandaland.kz

Еще больше интересных статей здесь !

 


 


 


Оцените пост

21

Комментарии

0
2. Леви МакКонохи ( 4 года, сын Мэттью МакКонохи и Камиллы Альвес)
уууу пацан сандалии с носками носят.. пропало уважение к моде..
лан шучу
Думаю это идиотизм наряжать детей как взрослых, но это звезды, у них крыша едет им можно.
Только пожалуйста новоиспеченные родители не делайте этого :| вы не звезды, они должны делать это чтобы привлечь внимание. Детки и так ангелы без всяких шмоток за неземные деньги и тому подобного.
0
А я люблю, когда детки одеты стильно. Но: стильно - не значит дорого. Конечно, запихивать полугодовалого ребенка в леггинсы, сандалики, платьице на лямочках и шраг - это не по нервам ни ребенку, ни маме... проверено опытом :) Моя до года вообще ходила только в безразмерных штанах, футболках с широким горлом, а зимой в "костюме космонавта." (все были уверены, что она - мальчик!) Но уже к полутора годам девочки начинают понимать толк в вещах и позволяют себя наряжать. И если у мамы есть вкус, желание одеть чадо красиво и стильно и толика денег - почему бы и нет? Это не обязательно отнимает тысячи у.е. Можно купить сандалики за 15000 тенге, носки за 150 кровных, платье за 2000 шляпку какую-дорогущую - и фиг разберет какую сумму вы вгрохали в экипировку :) У меня дочь 2,5 года спокойно одевает недорогие туфли за 7000, носочки (бабушка купила) за 150 тенге, связанное мной платье (для нее халява!) и вещает на шею шнурок из папиного ботинка с привязанным раритетным моим рубиновым кольцом - и все думают, что ее шмотки дорого стоят :))) Потому, что кольцо дорогое и неизвестно от какого дизайнера ее платье..
А вообще - если детей с раннего возраста не одевать стильно - они до старости будут одеваться без вкуса и неинтересно.
ПС: а мне дочки Паркер нравятся, у кого детки стильнее одеты - можете кинуть в меня камешек...
1
Ужас, там где в комментах есть что-то мерзкое - это от вас.
У Паркер детки очаровательны :)
0
Сладкие, красивые малыши, правда реально иногда не стоит наряжать их как взрослых, детство слишком прекрасно чтобы торопить их взрослеть))) всему свое время, а в этот список я бы еще добавила малыша Орландо Блума и Миранды Керр - Флинна Кристофера1RmJbDzmfCbYYaruuOpaSj5zEBYOL3.jpgCRs96KrC4U0KjfrT17Y1CoijiB46h5.jpgwUBq7ShAbpuO10AC4jAzYa498Uv7sQ.jpg
0
мои дети одеваются как хотят, Старшая с малых лет любит наряжаться вешала бусы все остальное надевала мои шляпки и туфли с 1 годика и 6, 7 месяцев, а в 2 года вообще не унять до сих пор, а средняя доча больше любит свободу и зимой и летом бегает в плавках во дворе, (у нас частный дом), (зимой ходит в лыжном костюме, обожает купаться в снегу))) ), а если выходим куда не напрягающий сарафан, младшая доча ей год и 2 месяца любит браслетики и бусики, но в силу своего маленького возраста на долго ее не хватает. Но чует мое сердце будет как старшая)))) Так что любовь к нарядом есть и я думаю надо по любому согласовывать решение как одеться с ребенком, главное комфорт и хорошее настроение малыша))) Я не думаю что детки звезд так просто соглашаются на наряды, значит им так нравится и им комфортно!!! Дети сейчас не такие как мы, не заставишь если не захотят)))
Показать комментарии