БМ Астана. Интенсив 01.06.2013

Tutukov 2013 M06 1
375
0
1
0

Интенсив порадовал своим масштабом, насыщенной информативностью и практической направленностью. Многое из того, что вертелось в голове, начало принимать упорядоченный вид, множество разнообразной...

Интенсив порадовал своим масштабом, насыщенной информативностью и практической направленностью. Многое из того, что вертелось в голове, начало принимать упорядоченный вид, множество разнообразной информации - структурироваться в нужной последовательности.

Понравилось, что выдаваемая информация сразу перекладывается на конкретные действия, а к действиям идет обратная связь от группы, от тренеров, что позволяет сразу же, получать прямой отклик от тестирования новых знаний и осознать главное на сегодняшний день - не нужно излишних раздумий, важна скорость принятия решений и их претворения в жизнь, плохой результат лучше отличного бездействия) и пока не сделаешь первый шаг, не поймешь, что ничего сложного и заумного нет. и с каждым новым шагом растет уверенность, что конечная цель, оказывается, вполне реальна и достижима)

Кейсы из реальной практики также дают понимание, как учиться на чужих ошибках и не допускать своих.

В общем, отличная порция новых знаний, техник, навыков и впечатлений, которые приведут к новым достижениям)

 

Оцените пост

1
Дальше