• 321
  • 1
  • 3
Нравится блог?
Подписывайтесь!

[Бизнес-Молодость] Кашшапов Марат. С бизнесом пока не определился.

И так, прошёл первый день интенсива. Все наверное усталые только приехали домой и так же как и я начали писать те ощущения и эмоции которые они сейчас испытывают. Усталые не потому что информация была сложной или утомительной, нет, а всё потому что мы начали собираться в 13:00 а завершили в 2:00. Информация преподносилась так как и обычно, просто, круто и главное весело. По сравнению с видео которое ты смотрел дома это совершенно другой формат это более глубокое погружение так скажем. Чего только стоят эти работы в группах, новые знакомства не только кто хочет создать свой бизнес но и с теми у кого он уже есть и приносит весьма солидный доход. Ну как солидный,  для кого-то он покажется мелочью но для нас стартаперов которые прежде никогда таких денег не зарабатывали это большие цифры. Они дают заряд, мотивацию тот самый ЧСМ о котором часто говорят Петя и Миша. В живом общении таких же солёных огурцов идёт быстрый интеллектуальный рост, вместе с ними ты можешь за короткий срок примерно накинуть будет идти тот или иной продукт или нет как сделать лучше быстрее, и вообще реально ли это сделать. Тут в силу вступает коллективный интеллект, а это очень мощная сила! Ожидания по поводу интенсива были не такие как я ожидал, они получились еще мощнее!! И я хочу пожелать всем что бы все старались, всё выполняли в срок, и не ленились! И что бы все ваши ожидание не сбывались только в положительную сторону!

Жду завтрашнего дня думаю узнаем еще очень много интересного.

Большое спасибо: Ринату, Лэйле за проведение и за то что слушаете и отвечаете на наши глупые вопросы ;)

И огромное спасибо всем тем огурцам которые не сидят дома у телевизоров, и не пьют пиво почёсывая пивной животик левой рукой, а двигаются, ищут новые возможности, идеи и пути их реализации. Без таких золотых людей как вы было бы совсем не так как!

 

Прошу прощения за допущенные орфографические ошибки. Закончу коучинг куплю книжку русского языка за 5 класс и буду снова учить ;)

 
Sexapile
2 июня 2013, 2:31
321

Загрузка...
Loading...

Комментарии

Привет. Меня зовут Алмас. Интенсив проходил в Алматы. Спасибо Ренату и Лейле. Было много эмоций, спасибо Петру и Мише за полезную информацию. Встретил единомышлеников, людей которые ставят цели и добиваются своего.
Выбираю ниши:
1. Грузоперевозки
2. Установка и ремонт сантехники
3 Создание сайтов
4 Консалтинг
5 Продажа жд вагонов
Добиватся 2 500 000 чистой прибыли буду следующим способом:
1. Создание сайта для ниш.
2. Наращивание трафика на сайт , черезсео оптимизацию и контекстную рекламу в поисковиках.
3. Создание удачного коммерческого предложения.
4. создание удачного примера, рекомендацииот солидных компании длявыработки доверия.
5 Оправдание надежд клиентови переход на постоянные продажи

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

Инструкция для аллергиков. Как бороться с аллергией в период обострения

Инструкция для аллергиков. Как бороться с аллергией в период обострения

Я аллергик с детства. Имею аллергию на пыльцу березы, липы, полыни (выяснил это благодаря кожным пробам), а также пищевую аллергию на горчицу. Свои проблемы знаю, однако это меня не спасло.
Romeo_17
15 авг. 2017 / 17:21
  • 38575
  • 63
СМИ – ассистент провокаторов? Как гости из соседних стран сеют раздор в Казахстане

СМИ – ассистент провокаторов? Как гости из соседних стран сеют раздор в Казахстане

Инцидент с пьяным киргизским гостем на борту Air Astana, наверное, остался бы только во внутренних сводках авиакомпании, если бы г-н Доган, не поднял громкий крик о государственном языке.
openqazaqstan
17 авг. 2017 / 14:43
Алматы предложили сделать центром секс-туризма

Алматы предложили сделать центром секс-туризма

Известный политолог России Андрей Карпов предложил сделать Алматы центром секс-туризма. Но для этого сперва нужно легализовать проституцию в стране.
tala03
13 авг. 2017 / 14:48
Казахский национализм раньше выглядел несовременно. Теперь он другой

Казахский национализм раньше выглядел несовременно. Теперь он другой

Националисты стали совсем другими. По-английски хорошо говорят, русскую классику цитируют. Очень современные, образованные, адекватные. А после Крыма в националисты уже чуть ли не любой казах готов был записаться.
Aidan_Karibzhanov
16 авг. 2017 / 16:52
«Доехать до Алтын Орды» – как мошенники обманывают алматинцев

«Доехать до Алтын Орды» – как мошенники обманывают алматинцев

Из множества грустных откровений постепенно сложился перечень самых распространённых уловок охотников за нашими деньгами. В нём ожидаемо лидировали профессиональные попрошайки.
caravan_kz
16 авг. 2017 / 15:05
  • 1879
  • 2
В Кокшетау строят два парка для молодёжи. Будут учтены интересы и любителей спорта

В Кокшетау строят два парка для молодёжи. Будут учтены интересы и любителей спорта

Общая площадь парка составляет 25 гектаров. На территории предусмотрено устройство прогулочных дорожек, площадок для установки аттракционов и павильонов различного назначения, цветников.
zhasakmola
17 авг. 2017 / 17:13
  • 1693
  • 1
Недоразумение с грантами в ВУЗы: «медалисты» до сих пор имеют преимущество

Недоразумение с грантами в ВУЗы: «медалисты» до сих пор имеют преимущество

Многие способные выпускники без Алтын Белги готовились к тестированию, чтобы в честной борьбе попытать счастья на гранты без ущемления со стороны якобы "золотых" выпускников.
DanaJarlygapova
14 авг. 2017 / 14:35
На EXPO через Балхаш и Боровое своим ходом

На EXPO через Балхаш и Боровое своим ходом

Мы объехали по кругу озеро Иссык-Куль, о чем повествует предыдущий пост, и вернувшись из поездки подумали, а почему бы нам не рвануть на наше озеро, не менее прекрасное?
yelenasergiyenko
13 авг. 2017 / 13:13
  • 1412
  • 6
Имеющий уши да услышит. Латиница касается только казахского языка

Имеющий уши да услышит. Латиница касается только казахского языка

Президент Назарбаев наконец-то разъяснил для всех, кто ещё не понял, очевидный вопрос, который всем в Казахстане очевиден. Елбасы повторил: на латиницу мы переводим казахский язык, и это не означает отказ от русского языка.
openqazaqstan
вчера / 16:23
  • 1361
  • 34