Типы Алматинских парней

ObliKZ 2013 M06 1
2822
0
2
0

В нынешнем мире многие люди разделяются на определенные слои, группы и типы. У каждого из нас есть свои интересы и увлечения, и именно они определяют наш образ жизни, стиль, характер итд. В этом...

В нынешнем мире многие люди разделяются на определенные слои, группы и типы. У каждого из нас есть свои интересы и увлечения, и именно они определяют наш образ жизни, стиль, характер итд. В этом блоге я хотел бы рассказать о типах Алматинских Парней  и, несомненно, если вы живете в Алмате - вы их видели не раз.

В одном из этих типов вы можете узнать своего знакомого, друга или даже самого себя!

 
Поехали!
   

« Мамбеты»

Я не знаю почему «мамбетов» называют «мамбетами». Многие знают что Мамбет это имя Пророка, но то что говорят и как называют - не запретить.
Мамбетами обычно называют выходцев из сельской местности.
Если тебя назвали мамбетом, то это считается оскорбительным и обидным.
Я бы не сказал что мамбеты- это только выходцы из аулов. В наше время мамбет- это не человек из определенной местности, а человек определенного ранга.
Мамбет – плохой человек, имеющий низкий уровень интеллекта, культуры и морали в одном флаконе. Для меня мамбет – это в первую очередь быдло и гоп, отжимающий сотки и двигающийся с толпой таких же субъектов. Ты спокойно можешь быть городским жителем, но всё равно мамбетом  по понятиям. Вот так!
 

«Мажоры»

Думаю, каждый из нас хоть раз в жизни задавался вопросом - кто такой мажор? По простому обозначению - это мужчина, имеющий большое количество денег, который не жалеет и тратит их на все стороны. Среди мужчин в возрасте встретить мажора можно довольно редко. Так как эти люди уже знают цену жизни и цену деньгам. В основном яркими представителями клана мажоров является молодежь. Это те молодые люди, у которых, как правило, богатые родители. (ибо парень, заработавший деньги собственным трудом, никогда не будет ими сорить). В поведении мажора часто встречается чувство возвышенности, черствое равнодушие или вообще грубое неуважение к другим людям. Если сказать про Алматинских мажоров, то они ничем не отличаются от мажоров других стран.

«Спортики»

Наш Казахстан всегда славился своими спортсменами. Их очень много и это очень хорошо. Спортики- это те люди, кто проводят  большее время в спортзале. И то, что говорят, что они обычно "тормознутые" это всего лишь стереотип. Наши же спортики - это парни которых уважают и боятся. Мне всегда приятно видеть парня с атлетическим телосложением, одетым в спортивку синего цвета, с надписью "Казахстан " на спине. Почему они достойны уважения? Да потому что они не занимаются фигней, не бухают в подъезде и не ведут себя как Мамбеты. Но бывает и так что мамбеты являются спортиками, но по моему мнению это уже не спортики,  а мамбеты занимающиеся спортом:)

«Неформалы»

Их можно встретить где угодно. На улице, в магазине, в кинотеатре, в подъезде... Их довольно много. Они носят черный цвет, обвешивают себя цепями и делают странные прически . Их мировоззрение в корне отличается от общепринятого. Они зачастую идут направо, в то время как все остальные идут налево .Неформалы в современном обществе делятся на несколько категорий: панков (вечные пофигисты), готов (преследуемые мыслями о смерти), эмо (глубоко ранимые личности), стрейнджеров (панки, соблюдающие праведный образ жизни).
Наши же неформалы это лишь неудачная копирка иностранных неформалов. Им пофиг на музыку и понятия определенного движения, они просто хотят выделиться. Но все же настоящие Неформалы у нас существуют, но их единицы.
P.S Непутайте неформалов с педиками:)
 

Это не все типы Алмтинских парней, но эти типы встречаются наиболее часто. Конечно же не все парни подразделяются по классам, существуют и обычные парни, но про них и говорить не о чем.

Это все о чем я хотел написать,думаю вам понравилось!

 

Оцените пост

0