• 2169
  • 0
  • 0
Нравится блог?
Подписывайтесь!

Что следует учесть при изготовлении интерьеров бара и барных стоек?

Барная стойка

Создание интерьера бара, это сложный процесс состоящий из множества этапов:
Первый этап. Разработка дизайн - проекта интерьера бара и барной стойки.
Дизайн - проект барной мебели, включая барную стойку включает:
Первым делом производятся все необходимые замеры помещения, чтобы в специальных компьютерных программах изготовить дизайн проект, расстановки мебели и конструктивные чертежи.
Дизайн проект бара показывает как внешне и внутреннее будет выглядеть барная мебель и столярные изделия. Разрабатывается единый стиль всех помещений, прорисовывается четкий внешний вид мебели, чтобы заказчик смог сформировать свое видение и внести необходимые по его мнению коррективы. План расстановки барной мебели, это схематичный вид с верху, с уменьшением соблюдением реальных масштабов изделий. План расстановки показывает все расстояния между столами, барными стойками, тумбами официанта и.т.д. План расстановки мебели необходим для четкого соблюдения всех расстояний между элементами интерьера.
Конструктивные чертежи - это схематично прорисованные конструктивные особенности изделия. Раскрой материала, размеры каждой детали, план соединения узлов и деталей, присадка крепежей, обозначение фурнитуры, схема сборки мебели.
Второй этап: Производство барной мебели, стоек и столярных изделий для бара.
После согласования и подписания всех необходимых чертежей, стоит обратить особое внимание на материалы изготовления. На этом можно значительно сэкономить не ущерб качеству производства. Все внутренние перегородки, задние стенки не видимые глазу постояльцев в целях значительной экономии на материалах можно изготовить из ламинированного ДСП (ЛДСП) правильно подобранного в основной цвет и фактуре. Видимые части барной мебели можно заменить на фанерованные фасады, которые при правильном изготовлении мало чем будут отличать от дорогого массива. Но тут необходимо учесть, барные столешницы лучше всего делать из массива твердых пород древесины или натурального и искусственного камня , тут как говориться лучше не экономить, что даст возможность вашей мебели прослужить не одно десятилетие, радуя глаз вам и вашим посетителям.

Андрей Иванов mebelza
www.al77.ru - Комплексное изготовление мебели и интерьеров ресторана на заказ. Мебель для ресторанов, баров и кафе до индивидуальному дизайну и учетом размеров помещений: Столы, стулья, барные стойки, тумбы, комоды, стойка официантов.
1 июня 2013, 4:30
619

Загрузка...
Loading...

Комментарии

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

Зачем Forbes.kz пытается дискредитировать программу латинизации?

Зачем Forbes.kz пытается дискредитировать программу латинизации?

Буквально вчера заинтересовался одним любопытным сайтом. Не зря заинтересовался, взбесил он меня не по-детски. Да и не только меня. С этим хитрым сайтом был связан настоящий взрыв негатива в Казнете.
Rulan_Oteshev
13 сент. 2017 / 16:32
Почему GGG, при любом результате боя, не войдёт в историю как великий боксёр

Почему GGG, при любом результате боя, не войдёт в историю как великий боксёр

16 сентября в Лас-Вегасе состоится боксёрский вечер, главным событием на котором станет бой за титул чемпиона мира в среднем весе между Геннадием Головкиным и Саулем «Канело» Альваресом.
openqazaqstan
13 сент. 2017 / 13:44
  • 5101
  • 33
Дорога Алматы – Хоргос. Впечатления от первой поездки

Дорога Алматы – Хоргос. Впечатления от первой поездки

Если раньше путь до Хоргоса занимал около 5 часов по Кульджинской трассе, то сейчас время до границы с Китаем сокращается до 2,5-3 часов. Уже сейчас можно ехать по 4-полосной дороге с цементобетонным покрытием.
theYakov
15 сент. 2017 / 9:35
  • 5086
  • 12
Посол Польши: «Переход на латиницу для Казахстана станет цивилизационной революцией»

Посол Польши: «Переход на латиницу для Казахстана станет цивилизационной революцией»

Сегодня в Казахстане активно обсуждают предложенный латинский алфавит казахского языка в Парламенте, мнения высказываются самые разные, некоторые даже предпочли вообще отказаться от такого перехода.
Shimanskaya
13 сент. 2017 / 12:28
  • 2914
  • 45
Работа в Mc Donald's. Советы и лайфхаки для гостей

Работа в Mc Donald's. Советы и лайфхаки для гостей

За три месяца я поработала в трёх разных сферах. И сегодня, хочу поведать вам о работе в одной из богатейших компаний мира. Звучит значительно лучше, чем «Я работаю в Mc Donald’s».
madiNAtty
15 сент. 2017 / 12:44
  • 2828
  • 16
Фильм «Крылья, подаренные матерью» учит ценить своих близких в любых ситуациях

Фильм «Крылья, подаренные матерью» учит ценить своих близких в любых ситуациях

Вчера состоялся предпремьерный показ нашего отечественного фильма "Крылья, подаренные матерью", после просмотра которого защемило сердце - настолько правдоподобной казалась эта история.
Gulmira-I
14 сент. 2017 / 9:34
  • 2167
  • 0
Фотопрогулка по Алматы. Иностранцам не интересны наши стеклянные здания и моллы

Фотопрогулка по Алматы. Иностранцам не интересны наши стеклянные здания и моллы

Алматы - самый лучший город для меня, так как родной и самый близкий. Так как я много лет прожил за рубежом, могу сказать свою точку зрения, что надо делать у нас.
Ispanec
15 сент. 2017 / 6:20
  • 1831
  • 21
«Моя депрессия длилась больше двух лет». История о том, как я была готова сдаться

«Моя депрессия длилась больше двух лет». История о том, как я была готова сдаться

По данным статистики 2017 года Казахстан занимает 4 место по самоубийствам. Говорить об этом - социальное табу. Мы игнорируем разговоры о депрессиях. Потому что нам страшно.
goribaldi
18 сент. 2017 / 15:45
  • 1659
  • 16
Бой Головкина и Альвареса завершился ничьей

Бой Головкина и Альвареса завершился ничьей

Канело согласен на реванш, что неудивительно, Гена тоже "за". Все это было немного ожидаемо - эксперты отмечали, что промоутеры надавят на поединок, и захотят растянуть его на трилогию.
Trequartista
17 сент. 2017 / 0:15
  • 1905
  • 17