• 494
  • 0
  • 0
Нравится блог?
Подписывайтесь!

А ты помнишь, как все начиналось? Была ли в тебе в тот момент душа способная сохранить все в памяти?

А ты помнишь, как все начиналось?

Я помню, как все начиналось! Я помню как в сентябре я подошел к тебе впервые. Ты сидела возле нашего педагогического корпуса на дальней скамейке возле спорт-зала. Среди 10-ти красавиц 1-го курса журналистики, я почему-то подошел именно к тебе, и познакомился именно с тобой! Ты была прекрасна, красива и очень мила, твои волосы были красивого темно-оранжевого волнистого переливающегося лучами солнца, манящего цвета! Ты улыбнулась мне мило и назвала свое имя, Каракоз! Я посмотрел в твои глаза, а ты мне мило улыбалось ими, как будто душа твоя пела от счастья, что мы познакомились! Я сказал тебе, что хожу в театральный кружок и пригласил тебя. Ты также мило согласилась. И я уходя, хоть и не оборачивался, но думал тогда только о тебе! Подумал я тогда, как бы было прекрасно если бы мы с тобой дружили! Каракоз, говорил я повторяя твое имя! И ушел в театр с вдохновением, о моя муза!

Была ли в тебе в тот момент душа способная сохранить все в памяти?

Душа во мне была всегда! С тех пор как Всевышний вдохнул ее ангелам, а они вселили ее в меня, еще когда я был в утробе моей любимой матери! У моей души хорошая память и у нее много энергии!

В тот самый момент когда все начиналось, во мне по воле Аллаха, жила очень творческая душа, которая на самом деле сохранила в памяти каждое мгновение связанное с тобой! Я всё помню о нас! Когда я скучал по тебе я вспоминал каждое мгновение и посвящал строки чувств тебе! Извини, не будем о грустном!

Да! И как же все начиналось!? Встречу я уже описал. 20 апреля мы увиделись возле универа и мы обменялись номерами. А 21 апреля 2011 года 19:02 ты написала: приходи ко мне во двор цемкаться (целоваться). Так все и началось! Я прибежал к тебе и мы целовались, ты лежала на моих коленях, я мечтал о будущем, видя тебя там в далеком и близком - со мной рядом, счастливой! Проходили дни, я приходил к тебе во двор, мы гуляли, чувствовали тепло и дарили друг-другу самые теплые, добрые и прикольные слова, особенно ты мне!!! 12 мая 2011 года 18:48 я в письменном виде (в своей тетради "Вера в Аллаха") обратился к Аллаху со словами:"О Аллах! Благодарю я вас за то, что даровали мне любовь с Каракоз! Я очень счастлив с ней! Она мне очень нравится! Спасибо Вам О, Аллах! Я думаю, что люблю ее! Но Вы ведь знаете О, Аллах Вселюбящий, что любовь моя к вам сильнее чем к чему либо! Я чувствую О, Творец, что с ней с Каракоз - моя вера в Вас О, Сведущий, Вседарящий Аллах гаснет и уменьшается. Я начинаю забывать о Вас и думать только о Каракоз! О, Аллах, если бы она была мусульманкой верующей, я бы ни за что не попросил бы Вас о том О, Аллах, о чем попрошу сейчас: "О, Аллах сделайте так, чтобы мы расстались с Каракоз и были в разлуке, до тех пор пока она Каракоз не уверует в Вас О, Аллах, до тех пор пока не придет в Ислам, став искренней, правдивой мусульманкой! Я прошу Вас О, Аллах, и сделайте так, чтобы все это время мы любили друг-друга, чтобы я бегал за ней, а она отказывала мне, чтобы грубила, хамила мне, но чтобы в конце-концов, когда пришла в Ислам, начала стремиться ко мне! Чтобы начала приходить ко мне во двор, подсознательно следовала моим видениям, о которых я буду давать ей знать, и мы в конце-концов были вместе навсегда, любя, храня, живя счастливо!!!"

Что же произошло после этой молитвы? Молитва дошла до Всеслышащего, Принимающего Аллаха, и Он Вседарящий принял мою просьбу! Я был рад, когда мы начали ссориться с Каракоз! Я был рад, когда осознал, что все окончательно кончено, зная с полной уверенностью, что Каракоз вскоре станет мусульманкой! Поймёт, что Аллах, через встречу со мной направит её к Себе, к Исламу к Свету! Ведь я молился за мусульманскую веру Каракоз со слезами не раз! И я уже видел это видение, что она придёт ко мне и мы будем вместе! ))

Почему я это всё написал? На самом деле я намеревался отпустить Каракоз из своего сердца, но прочитав её вопросы на её страничке блога, я решил написать правду! И это чистейшая правда! Будьте уверены! Еще одна причина, почему я написал всё это и вдруг вспомнил её и возродил к ней любовь, так это - мой последний сон где я видел её, Каракоз. В общем всё было так: "Я шел по коридору нашего корпуса в универе и увидел её с двумя подругами. Она была по середине. увидев ее, сделал я такое безразличное лицо и начал отворачиваться от неё, а рядом оказался подоконник и в тот же миг, когда я с таким лицом проходил мимо, то вязанным свитером зацепился об нижний угол двери окна. Мой свитер немного порвался и я упал. А Каракоз засмеялась и её две подруги затем вслед за ней тоже засмеялись. Мне это так понравилось. Её смех! Я так давно его не слышал! И я подошел к ней и мы так быстро подружились, что я почувствовал себя таким счастливым, что мне казалось, что больше мне ничего не надо! Затем мы оказались с ней на топчане, но он почему то оказался, в том же коридоре нашего корпуса в универе. Мы лежали животами на красных и коричневых корпешках (Она слева я справа) и изучали сначала разные науки, а далее Атлас мира, мы смотрели на карту, она была маленькой, но на ней были все материки и страны. Мы мечтали о том, куда поедем отдыхать и путешествовать! А затем Каракоз так мило улыбнулась, как в тот самый первый раз при нашей первой встречи, и засмеялась с такой радостью, что я сказал довольно-таки странную, но оригинальную фразу: Мы с тобой Каракоз, за пол часа из социализма перешли в капитализм!"

Представляете!? Что за фраза!? Но проснувшись, я улыбался, а с глаз моих капали слезы доброй памяти о Великодушной, прекрасной проза-писательнице Каракоз О.Р.

Люблю тебя до сих пор...

С уважением, Правдивый Мусульманин

pravdivyimuslim
1 июня 2013, 4:05
292

Loading...

Комментарии

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

Самый большой провайдер в стране: методы работы с клиентами от «Казахтелеком»

Самый большой провайдер в стране: методы работы с клиентами от «Казахтелеком»

История о том, как Народный провайдер наваривается на своих клиентах, намерено не отключая услуги, и беря лишние деньги за ненужные и не оказываемые услуги.
ligaspravedlivosti
17 нояб. 2017 / 19:12
  • 34736
  • 196
Бесспорные доказательства – путь к упрощенному судопроизводству

Бесспорные доказательства – путь к упрощенному судопроизводству

В Казахстане введен институт упрощенного (письменного) судопроизводства, который позволяет повысить доступность правосудия и сократить сроки рассмотрения дел.
mark_iceberg
20 нояб. 2017 / 15:49
  • 15697
  • 3
Новшества на орбите уголовного правосудия

Новшества на орбите уголовного правосудия

Недавно я приняла участие в международной конференции по модернизации уголовного процесса, прошедшей в Бурабае. В чем значимость данных реформ для обычного казахстанца?
mirabeisenova
20 нояб. 2017 / 16:22
  • 12505
  • 3
Почему катастрофический отток интеллектуальной элиты не тревожит Астану?

Почему катастрофический отток интеллектуальной элиты не тревожит Астану?

Как сообщает телеканал КТК, только за последние девять месяцев Казахстан покинули 28200 человек, из них почти пять тысяч инженеров, около 2700 экономистов и 1700 учителей.
openqazaqstan
17 нояб. 2017 / 11:00
  • 12227
  • 62
О «топ-30», «топ-50» и прочих понтах можно пока забыть

О «топ-30», «топ-50» и прочих понтах можно пока забыть

В объективности выводов швейцарского банка Credit Suisse усомниться трудно – его экономические рейтинги относятся к самым авторитетным и их явно трудно упрекнуть в предвзятости
openqazaqstan
18 нояб. 2017 / 17:21
  • 7954
  • 91
Атамбаев под занавес президентства сделал всё, чтобы сжечь мосты

Атамбаев под занавес президентства сделал всё, чтобы сжечь мосты

На своей итоговой пресс-конференции в понедельник уходящий кыргызский президент говорил не об итогах своей деятельности, а о «плохом» Казахстане.
openqazaqstan
21 нояб. 2017 / 18:36
«Смех сквозь слезы», или 7 причин не любить Алматы

«Смех сквозь слезы», или 7 причин не любить Алматы

Жизнь в Алматы не всегда сладкая, как сахарная вата и мультики субботним утром. В этой ироничной статье автор блога «Almaty — My First Love» расскажет о семи причинах не любить Алматы.
AlmatyMyLove
20 нояб. 2017 / 13:12
  • 2886
  • 70
В Кызылорде нет Детского дома: мы построили 8 коттеджей для детей

В Кызылорде нет Детского дома: мы построили 8 коттеджей для детей

Тут живут будущие повара, актрисы, журналисты, боксеры, баскетболисты, певцы, поэты и многие другие талантливые дети!
socium_kzo
22 нояб. 2017 / 14:49
  • 2085
  • 0
«Полет ради полета»: знакомство с калужской авиацией изнутри

«Полет ради полета»: знакомство с калужской авиацией изнутри

В прошлом году на мероприятии "Слет Авиатора" я выиграла подарок - экскурсию на командно-диспетчерский пункт (КДП). Но тогда я даже не ожидала, что эта экскурсия выльется в такое интересное...
Aleksandra747
20 нояб. 2017 / 9:00
  • 1627
  • 6