Свет моей жизни: обручальное кольцо светится, когда невеста рядом

Алекcандр Романов 2013 M05 30
777
0
2
0

Романтическая идея предложения руки и сердца одного очень милого парня осуществилась наяву. Потребовались месяцы работы, но Ben Kokeš создал обручальное кольцо для своей подруги, Джули, которое...

Романтическая идея предложения руки и сердца одного очень милого парня осуществилась наяву. Потребовались месяцы работы, но Ben Kokeš создал обручальное кольцо для своей подруги, Джули, которое засветилось изнутри - но только после того как он одел его ей на палец и взял ее за руку.

(Для тех, кто не может сдержать эмоций, не волнуйтесь: Она сказала, да, и она любит его.)

Бен Kokeš работает с титаном (слева) и готовое кольцо (справа).

"Я пригласил ее на пешие прогулки - мы живем в Сан-Франциско, и планом было в сумерках на вершине одного из холмов сделать заветное предложение". Кольцо было заранее оставлено там, и когда девушка приблизилась к кольцу, она загорелось.

Как он это сделал? Завернутые в пределах внутреннего кольца катушки меди, генерируют ток при воздействии переменного магнитного поля. Для питания поля Kokeš сделал устройство, закрепленное на своем запястье, которое он может носить и легко скрывать.

Сделано было много работы, и еще много предстоит сделать - стоило ли оно того? "Да, черт возьми!" сказал Kokeš."Абсолютно!"

Подписывайтесь на мой twitter и узнавайте все самое интересное первыми
Источник: iPort.kz

Оцените пост

2
Дальше