KHL
NHL
VHL

Новости

26 февраля / воскресенье
20 сентября / вторник
30 августа / вторник
29 августа / понедельник
28 августа / воскресенье
27 августа / суббота
26 августа / пятница
25 августа / четверг

"Витязь" и "Амур" приедут на Кубок Президента Казахстана

С 9 по 14 августа в Астане пройдёт Кубок Президента Республики Казахстан. Стали известны все участники турнира: "Барыс" (Астана), "Витязь" (Подольск), "Югра" (Ханты-Мансийск) и "Амур" (Хабаровск).

30 мая 2013, 23:34
0
0
1594

Загрузка...
Loading...

Комментарии

Ну и команды собирают... Вот в прошлом году классно было, а в этом...
С такими командами нам проще будет выиграть кубок
Торпедо нет и сборной нет(((
Temra
0
0
фу Позор... одни слабые клубы пригласили.
lozbin
0
0
Ну так Кубок Президента не простят )))
Temra
2
0
да, верно говоришь))) в прошлом году, когда Кубок Президента СКА получил... наши барысята получили по-полной программе))
это значит Жора опять хапнет?)
Надо было хотя бы "Авангард" подтянуть, не так уж и далеко ехать в Астану из Омска.
Bake86
0
0
Витязь не с Чехова разве? или Подольск и Чехов одно и тоже?
Это подмосковье но города разные, команда когда то базировалась в Подольске сейчас в Чехове.
Payats
0
0
Со следующего года вроде опять в Подольске играют.
Точно с нового сезона переезжают в Подольск.
lozbin
2
0
Действительно, согласен с одним из тостующих, что, мне лично, было интереснее посмотреть на Кубок Президента, в котором сошлись бы Барыс, Сарыарка, ТУК, Иртыш ну и можно одну команду со стороны взять. Конечно, этот турнир прежде всего подготовительный, но думаю, подготовка от этого сильно бы не пострадала, а интрига была бы огого и, честно говоря, не берусь даже судить кто бы взял трофей.
FanFan
0
0
Однозначно тогда победил бы "Барыс". Состав почти прошлогодний. А у той же "Сарыарки" почтичемпионский состав разъехался. Как раз-таки с командами КХЛ есть интрига. А ВХЛ и ОЧРК, увы, не соперники барсам.
lozbin
0
0
Возможно, но не забывай, что это будет август месяц, а там одному богу известно кто как играть будет. К тому же турнир пошел бы на пользу всем КЗ командам, а не одной.
FanFan
0
0
Расписание игр опубликовали уже. Интересно, а трансляции будут? hcbarys.kz
Ну батенька не скажите, насегодня уровень команд ОЧРК заметно стал сильнее , и не факт, что игры для БАРЫСА стали бы легкой прогулкой, во всяком случае хотелось бы видить на Кубке чемпиона регулярки ВХЛ и чемпиона РК.Уверен, что это внесло бы некую интригу.Алексей
PVL-P
0
0
Верно написал. Кубок ПРК, а из своих - одна команда... Прошлогодний КПРК был интереснее, наверняка там поспособствовал Шуми.
LAK
0
0
надеюсь, на кубок Казахстана каз. клубы привезут сильнейшие составы.
Будут у всех сырые составы,именно на кубке только просмотр новичков их сыгранность в звеньях,и совсем не обязательно задирать нос тем кто завоюет сей кубок.
Ми́лош Ржи́га (чеш. Miloš Říha; род. 6 декабря 1958, Пршеров) — чешский хоккеист и тренер. Сейчас является главным тренером чешской «Пардубице» и Сборной Казахстана

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter