Столичные спортсмены завоевали первые медали на Кубке мира по конкуру в центрально-азиатской лиге

Kazsport agent 2013 M05 30
191
0
0
0

фото сайта astana.kz.   В Бишкеке завершился первый этап Кубка мира по конкуру в центрально-азиатской лиге. Столичная команда представляла на турнире Казахстан и показала блестящие результаты. Об...

фото сайта astana.kz.

 

В Бишкеке завершился первый этап Кубка мира по конкуру в центрально-азиатской лиге. Столичная команда представляла на турнире Казахстан и показала блестящие результаты. Об этом astana.kz сообщили в городском управлении туризма, физической культуры и спорта.

«Так, в соревнованиях по преодолению препятствий в различных категориях три первых места были присуждены воспитанникам столичной школы конного спорта №7. При этом дважды на первую ступень пьедестала поднимался Ержан Магжаев, которого отметили и хозяева этапа», – сообщили в пресс-службе ведомства.

Еще одно «золото» выиграла спортсменка из Астаны Виктория Котина, взяв первое место в конкуре №7. По данным управления, в активе столичных конкуристов есть и серебряная награда – Нурболат Карткожин уступил первенство своему товарищу по команде Ержану Магжаеву.

Помимо этапа Кубка мира в столице Кыргызстана прошли Кубок Президента Кыргызстана и Кубок Содружества по конному спорту. В рамках первого турнира состоялись командные соревнования, первое место в которых заняла команда из Узбекистана. Кубок Содружества в личном зачете выиграл казахстанец Петр Соловьев, информируют в ведомстве.

 


 

Оцените пост

0