Кино новинки 30 мая!

Кино Завр 2013 M05 29
971
0
0
0

Среди последних кино новинок весны числятся: «Мальчишник: Часть III» и «Великий мастер». Поговорим о фильмах подробнее…

«Мальчишник: Часть III»

Третья, и заключительная, часть серии фильмов о чумовых приключениях заядлых друзей. Но продолжение «Мальчишника» пройдет не по обычному сценарию.

«В этот раз никакой свадьбы. Никакого мальчишника. Казалось бы, что могло пойти не так? Но когда Волчья стая оказывается на дороге, все ставки снимаются»

Мальчишник 3

Когда кассовые сборы мира от проката второй части «Мальчишника» 581 миллион долларов, все поняли, что стоит ждать очередную историю о безумных приключениях «волчьей стаи».

Режиссером картины неизменно выступает Тодд Филлипс, снявший и 2 предыдущие части.

«Зрителей несказанно удивит последняя часть этой истории. Это идеальное завершение «трехактной оперы разрушений, отчаяния и ошибочных решений».

Роли в картине исполнили Бредли Купер, Зак Галифианакис, Эд Хелмс, Кен Жонг, Хэзер Грэм и многие другие.

«Великий мастер»

Экшен-драма выдающегося режиссера  Вонга Кар Вая.

«Основатель старейшей Школы боевых искусств намерен уйти на покой и передать дела достойному преемнику. Но самый лучший его ученик вынашивает куда более амбициозные планы — он намерен объединить все разрозненные школы в одну. С этой целью он вызывает на поединок лидера каждой школы и, одерживая победу раз за разом, объединяет все школы. Последней остается школа его умершего учителя, отстоять память которого на поединок выходит его дочь, тайно влюбленная в своего соперника…»

Великий мастер

Главную роль в фильме «Великий мастер» сыграл Тони Люн. Роль его жены досталась звезде южнокорейского кинематографа Сон Хё-гю. Одного из мастеров кун-фу сыграла китайская кинозвезда Чжан Цзыи.

Вонг Кар Вай давно мечтал снять картину о боевых искусствах. Впервые эта идея посетила его в 1997 году.

Исполнитель главной роли Тони Люн (кстати, хороший друг Кар Вая) ранее не имел опыта обучения боевыми искусствами, поэтому, актер потратил почти год на тренировки и подготовку к роли.

Бюджет картины превысил 25 миллионов долларов.

Оцените пост

0