• 8062
  • 0
  • 0
Нравится блог?
Подписывайтесь!

Купить водосточную систему в Алматы...

Водосточная система торговой марки «Альта-Профиль»

 

Характеристика водосточной системы ТМ «Альта-Профиль»

Одним из самых важных элементов кровельной системы считается организованный водоотвод. Его отсутствие может привести к повреждению цоколя и фасада, а также способствует быстрому износу фундамента из-за чрезмерной гидравлической нагрузки. Использование водостоков является наиболее эффективным и практичным вариантом организации водоотвода. Для маленьких строений, например в частных домах, рекомендуют использовать внешние водостоки, которые состоят из размещённых по краю кровли желобов, отводящие в свою очередь осадки в наружные трубы.

Преимущества водосточной системы ТМ «Альта-Профиль»

В среднем срок эксплуатации пластиковой системы водостока фирмы «Альта-Профиль» составляет 25 лет. Во время данного периода пластиковые водостоки нуждаются в минимальном обслуживании и сохраняют все свои эксплуатационные свойства. Для изготовления водостоков применяют только высококачественные материалы и специальные современные технологии, которые были разработаны сотрудниками компании. С помощью этого, наша водосточная система может сохранять свои эксплуатационные свойства при температурах в диапазоне -40˚С - +40˚С.

Торговая марка «Альта-Профиль» изготавливает водосточную систему устойчивую к ультрафиолетовому свету. Это возможно благодаря окрашиванию верхнего слоя элементов с помощью суперконцетратов методом «Cool Colour», который был специально разработан именно для нашей водосточной системы. Это помогает защитить её от негативных изменений цвета.

Используемый материал для изготовления водостоков ТМ «Альта-Профиль» окрашивается в массе, из-за чего небольшие механические повреждения, которые были нанесены в ходе эксплуатации или процесса монтажа, не нуждаются в покраске и практически незаметны.

Для изготовления водостока наша компания использует экологически безопасный ПВХ-композит. Он очень лёгкий и не подтверждается коррозии, что помогает создать все необходимые удобства при монтаже и сборке. Продукция фирмы полностью соответствует всем европейским стандартам качества.

Водосток компании «Альта-Профиль» изготавливается их трудновоспламеняемых материалов, которые обеспечивают значительную устойчивость к огню. После того как возгорание прекращено пластик моментально прекращает плавиться.

Элементы водостока соединяются между собой без использования клея, соблюдая требования герметичности.  Даже при расширении элементов водосточной системы герметичность не нарушится.

Резиновыми уплотнителями обладают все крепёжные элементы, что гарантирует вам стопроцентную герметичность водостока даже при продолжительных и обильных выпадениях осадков. В роли резинового уплотнителя наша фирма использует вспененный профиль, именно это помогает придать большей эластичности и лучшего уплотнения при резких и сильных колебаниях температуры.

Все трубы и желоба производятся методом экструзии, который заключается в получении готовой продукции необходимых форм, размеров и безграничной длинны при помощи выдавливания полимера через фильеру нужного профиля. Абсолютно все фитинга изготавливаются термопластавтоматах с использованием метода литья листьев под давлением. Такая технология превосходно подходит для производства изделий разных сложных форм. Точное соответствие размерам одно из самых важных требований.

Водосток ТМ «Альта-Профиль» производится их жёсткого ПВХ согласно особой рецептуре, которая придаёт высокую ударную прочность материалу. В целях повышения светостойкости в качестве пигмента используют акриловый полимер новейшего поколения. Повысить термостойкость продукции позволяет использование только импортных аддитивов. Благодаря этому материал становится удароустойчивым и выдерживает большие нагрузки при низких температурах.

Также одним из внешних преимуществ нашего водостока являются красивые и отчетливые формы всех его элементов. Каждая деталь системы на внешней поверхности имеет оригинальные рёбра, обуславливающие плавный переход от одной части к другой. Такая технология производства была специально разработана нашей организацией совместно с дизайн-ателье Германии. Именно благодаря этому, наша водосточная система привлекает покупателей своей оригинальностью и красотой дизайна.

К одним из главных преимуществ продукции ТМ «Альфа-профиль» можно также отнести большой диаметр желоба 125 мм и толщину стенок не менее 1,6 мм, это основная причина из-за которой водосток тяжелее на 40% всех российских и импортных аналогов. Но зато это обеспечивает механическую прочность водосточной системы, благодаря чему она способна выдержать большие снеговые нагрузки, кроме этого увеличивается и сама пропускная способность.

Уменьшают риск возникновения заторов, улучшают характеристики потока и увеличивают прочность водостока продольные рёбра, которыми снабжены все элементы системы водостока. Эти рёбра способствуют понижению возможности налипания листвы и грязи на стенки труб.

Все комплектующие части водосточной системы имеют специальные пазы для резинового уплотнения. Это гарантирует более надёжное соединение всех деталей и не даёт сместиться уплотнителю. Наша продукция является одной и самых жёстких систем, которая неуязвима линейным расширения, температурным колебаниям и деформациям, благодаря использования принципа защёлкивания.

Некоторые части содержат поперечные рёбра жёсткости, увеличивающие прочность всего водостока. Кроме этого на внутренней стороне нанесены ограничители с предупреждающей надписью «STOP», за их пределы нельзя вставлять элементы, потому что это приведёт к неправильному соединению частей и уменьшить прочность всей конструкции.

Компания ТМ «Альта-Профиль» производит универсальную заглушку для предоставляемого товара, это одно из ноу-хау от фирмы. Данная часть водостока превосходит аналоги всех конкурентов благодаря универсальной системе крепления, которую используют только в продукции данной фирмы.

Также фирма «Альта-Профиль» занимается выпуском не только пластиковых крепёжных элементов, но и металлических. Металлические кронштейны могут выдерживать достаточно большие силовые нагрузки, потому что основную нагрузку на себя принимают именно эти детали.

ТМ «Альта-Профиль» также приобрела муфтовую машину. Такая техника помогает расширять диаметр труб. Это способствует соединению труб между собой, не прибегая при этом к применению муфты труб. Благодаря этому во время монтажа становиться возможным уменьшения количества соединений всех частей.

Водосток нашей торговой марки обеспечивает качественный и надёжный водоотвод с крыш различных строений, начиная от небольших коттеджей и заканчивая промышленными зданиями.

Продукция компании «Альта-Профиль» характеризуется простой установки и необыкновенной лёгкостью. Доступная инструкция, которую каждый сможет понять. Монтаж проводиться без особых усилий, не требуя при этом наличия специальных навыков или знаний.

Мы применяем специальную упаковку для товара, чтобы избежать возможных повреждений при доставке или хранении материала.

Основные элементы и комплектующие водосточной системы

ТМ «Альта-Профиль»

Предприятие выпускает широчайший ассортимент комплектующих частей водостока. Каждый элемент обладает своими преимуществами перед аналогами различных конкурентов. Вашему внимаю, предлагается информация, которая поможет коротко ознакомиться с каждым элементом нашей продукции.

 

Водосточный желоб

 

Он предназначен для отвода и сбора выпавших осадков с поверхности крыши. Желоб, который произвело предприятие «Альта-Профиль», обладает своими характерными особенностями, которые выражают его преимущества. В первую очередь обратить внимание следует на большой диаметр, обеспечивающий хорошую пропускную способность. Вода будет сильнее разбрызгиваться из-за меньшего диаметра. В нашем же элементе присутствуют специальные закругления желоба, защищающие от лишнего разбрызгивания воды.

Также эти закругления служат для выполнения дополнительной функции ребёр жесткости и более плотного защёлкивания всех частей водосточной системы.

Воронка

 

Воронка предназначена для направленного перетекания воды в водосточную трубу. Её дизайн значительно отличается от аналогов. На внешней стороне нет выступов, но зато находятся специальные рёбра, подчёркивающие оригинальность и красоту всего водостока, а также служит для плавного перехода к другой части.

 

Муфта желоба

 

Муфта желоба предназначена исключительно для соединения желобов в целостную систему. Уникальность этого элемента характеризуется тем, что его можно использовать как с одной стороны, так и с обратной. Это стало возможным при помощи закруглённым края. На внутренней стороне муфты находятся специальные ограничители, которые заведомо ограничивают эту область. Элементы в её пределах нельзя соединять. Это объясняется тем, что во время эксплуатации конструкции возможны линейные расширения. Между желобами нужно оставлять зазор размером в 2-3 см, так как при плотной стыковке происходит изменение формы.

На внутренней стороне тоже имеются рёбра жёсткости, предназначенные для лучшей фиксации концов и предотвращения перекоса во время монтажа.

Угол желоба 90˚

 

Он предназначен для присоединения двух систем под углом 90˚. Этот угол универсален, так как его можно использовать для внутреннего и внешнего соединения. Такая универсальность возможна при помощи закруглениями по краям угла. Из рисунка это достаточно хорошо видно. Таким образом, Вы самостоятельно сможете сделать себе тот угол, который необходим, соблюдая все советы во время соединения.

На внутренней стороне находятся специальные ограничители, с предупреждающей надписью, которые нужны для ограничения той области, дальше которой устанавливать желоб запрещено.

Универсальная заглушка желоба

 

В определённых местах водостока имеются конечные участки, которые нуждаются в обеспечении герметичности. Именно для этого и нужна заглушка желоба. Предприятие «Альта-Профиль» изготавливает универсальную заглушку, способную закрыть разные торцы желоба.

Неповторимость и красоту водосточной системе придаёт заглушка, имеющая выпуклую форму. На внутренней стороне оборудованы специальные «усики», которые надёжно фиксируют заглушку в 3 точках.

Водосточная труба

 

Труба обеспечивает отвод осадков, воды в дренажную систему или на землю. Муфта трубы – этой специальный элемент, который необходимо использовать для соединения двух труб (о нём речь пойдёт дальше).

ТМ «Альта-Профиль» специализируется на выпуске двух видов водосточных труб: с раструбом и без раструба.

Труба без раструба изготавливается стандартной длины от 3 до 4 метров. Во время монтажа появляется потребность в использовании муфты трубы, соединяющую трубы в целостную систему.

Одним из достоинств трубы с раструбом отсутствие нужды использования каких-либо соединяющих элементов, так как на конце трубы находится расширение, произведённое при помощи муфтовой машины.  Одна труба легко и надёжно соединяется с другой только благодаря раструбу.

Трубы с раструбом изготавливаются различной длины в диапазоне 3-4 метров.

Муфта трубы

 

Она необходима для соединения трубы с воронкой или двух водосточных труб.

Колено трубы 45/67

Они необходимы для перехода от воронки водосточной трубе.

Наконечник трубы

 

Он предназначается для отвода воды, осадков из водосточной системы в дренах или на землю. Характерной особенностью этого наконечника водостока торговой марки «Альфа-Профиль» является выполненный овальной формы раструб. Благодаря этому данный элемент является уникальными среди аналогов, так как в обычных же системах применяется раструб обычной круглой формы.

К достоинству этой оригинальной разработки относиться то, что в холодное время при вытекании воды образуются сосульки, но невероятно меньшей площадью, что в свою очередь не будет закрывать отверстие и позволит воде вытекать из конструкции.

Кронштейн желоба пластиковый

 

Этот кронштейн необходим для укрепления желобов к лобовой доске.

Их устанавливаю на расстоянии 60 сантиметров друг от друга. Внизу кронштейн снабжён специальным небольшим отверстием, которое предназначено для фиксации проводки, а также служит для украшения дома разнообразными гирляндами.

 

Пластиковый хомут трубы

 

Он способен прочно и надёжно зафиксировать водосточную трубу к стене. К тому же хомут трубы можно в любое время разобрать. В него легко вставить трубу и надёжно её зафиксировать специальными креплениями (винтами).

Для покупки водосточной системы Альта профиль в городе Алматы  звоните по телефону +7 (727) 244-05-04.

Цены доступны в прайс-листе на сайте компании RBM Holding www.rbm-h.kz

 
RBM
29 мая 2013, 20:27
1554

Загрузка...
Loading...

Комментарии

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

Нет ничего более вдохновляющего, чем видеть стада сайгаков. Не зря их называют «киелі»

Нет ничего более вдохновляющего, чем видеть стада сайгаков. Не зря их называют «киелі»

В начале 2000-х годов в уральской популяции оставалось только 2500 сайгаков. Сейчас благодаря охране от браконьеров их численность выросла до 100 тысяч.
theYakov
17 июля 2017 / 17:55
  • 8702
  • 3
Ресторанный консенсус в Казахстане: мужчина платит всегда

Ресторанный консенсус в Казахстане: мужчина платит всегда

Ресторанный консенсус в этой стране таков, что если речь идет именно о свидании, то оплачивает его на 100% из 100 именно мужчина. Пытаться его расшатать - это достаточно дорогое удовольствие.
convoluted
17 июля 2017 / 15:32
Решили рискнуть и обратиться к риэлторам. И этим людям мы доверяем свой ночлег?

Решили рискнуть и обратиться к риэлторам. И этим людям мы доверяем свой ночлег?

Звоним риэлтору, говорим, верните наши 15 000 тг, так как ваша клиентка нас кинула. По его словам, он вернуть деньги больше не может. Не имеет право.
decorus
17 июля 2017 / 14:48
  • 3085
  • 15
Польша – страна простых решений. Почему они смогли, а мы еще нет?

Польша – страна простых решений. Почему они смогли, а мы еще нет?

В Польше вообще очень много понятного и простого – инфраструктура, коммуникации и дороги прежде всего, льготы в образовании, поляки вообще получают его бесплатно. А урожай побольше нашего.
Shimanskaya
17 июля 2017 / 16:08
  • 3236
  • 37
«Алматы – город, летящий под откос», или Кто заказал утку у российского блогера

«Алматы – город, летящий под откос», или Кто заказал утку у российского блогера

Некий блогер Сергей Никитский неустанно пишет о Казахстане, Астане, Экспо и посвящает два материала Алматы, причём подчёркнуто называет город Алма-Ата.
Langdon
19 июля 2017 / 15:44
  • 2833
  • 50
Один из способов выиграть суд против коллекторов

Один из способов выиграть суд против коллекторов

Сегодня в своем посте я постараюсь рассказать, как выиграть суд против некоторых коллекторских компании в нашей стране. Чем отличается коллекторское агенство от обычного банка?
Advokot
18 июля 2017 / 15:31
  • 2744
  • 9
«Язык мой – враг мой», или 7 причин никогда не разговаривать с полицией

«Язык мой – враг мой», или 7 причин никогда не разговаривать с полицией

На этот раз пост очень важный и необходим к прочтению каждым! Не поленитесь и уделите время прочтению. Ни в коем случае, не разговаривайте с полицейскими до прихода вашего адвоката!
asselsabekova
18 июля 2017 / 14:19
  • 2789
  • 31
Госорганы, ответственные за жизни детей, хранят молчание. У них в отчетах все хорошо

Госорганы, ответственные за жизни детей, хранят молчание. У них в отчетах все хорошо

Вчера все информационные агентства страны передали сообщение, которое заставило забиться в ужасе сердца всех матерей страны. В мусорном контейнере города Сатпаев было обнаружено тело новорожденной девочки.
AliyaSadyrbaeva
19 июля 2017 / 11:06
  • 2117
  • 17
Книга, которая сэкономит вам 150 тысяч долларов и два года жизни

Книга, которая сэкономит вам 150 тысяч долларов и два года жизни

Автор утверждает, что программы МБА не дают никакого позитивного выхлопа, если ты уже не являешься владельцем или наследником прибыльного бизнеса. Знания МБА можно получить бесплатно, уверяет он.
Aks_Ras
19 июля 2017 / 16:28
  • 2245
  • 2