• 8279
  • 0
  • 0
Нравится блог?
Подписывайтесь!

Купить сайдинг в Алматы... Сайдинг:его достоинства и сфера применения

Применение сайдинга.

В настоящее время просто невозможно представить строительство комфортабельного современного жилья без применения современных, прогрессивных технологий. Интерес и потребность в таком облицовочном материале, как сайдинг, была всегда и продолжает существовать до сих пор. Благодаря всеобщей популяризации спрос на него только увеличился. На сегодняшний день данному продукту без преувеличения смело можно дать звание одного из надежнейших и долговечных изделий, призванных повышать эффективность, результативность и качество отделочных и ремонтных работ. Сайдинг является современным отделочным материалом, который нашел самое широкое практическое использование в оформлении фасадов различных конструкций и сооружений. В строительных каталогах предоставляется большой ассортимент цветовой гаммы и разнообразие размеров сайдинга, что позволяет подобрать продукцию под любой дизайн проект экстерьера дома. Он не только дает возможность придать любому зданию привлекательный и респектабельный внешний вид, но вместе с тем надежно и качественно защищает его от загрязнений, влияния перепадов температур, излишней влаги и прочих климатических воздействий. Как и обыкновенный водосточные системы, его призвание - обеспечение высокого уровня долговечности конструкций любого типа.  По словам многих профессионалов, отделка зданий с применением данного продукта - самый прогрессивный метод отделки строений, а также их защиты. Следует упомянуть, что отделку дома виниловым сайдингом можно осуществить самостоятельно, при этом не имея каких-либо навыков по организации строительных и ремонтных работ.

Однако, если вам не известны соответствующие знания в данной сфере, ваш ремонт может значительно затянуться. С чего же начинается обустройство жилья с использованием этого популярного изделия? Во-первых, вам необходимо составить соответствующий чертеж. Это позволит в должной мере оптимизировать все существующие затраты на сайдинг. После того как чертеж утвержден, можно переходить к следующему стадии под названием "подготовка основания". В таком случае рабочему необходимо подготовить рабочую поверхность для проведения качественного монтажа. Если планируется установка материала на деревянное покрытие, никакие дополнительные обрешетки вам не потребуется.
Особенно легким и простым является монтаж тех зданий, стены которых возведены из такого кладочного материала как газобетон. Ведь перед установкой сайдинговых панелей необходимо максимально выровнять поверхность, что бы фасад в результате был идеальным. А с газоблоками на подготовку основы тратиться меньше времени, следовательно, и финансовых затрат меньше.

Достоинства сайдинга.

Сайдинг нетоксичный и негорючий материал, стоек к различным атмосферным явлениям и химикатам. Сайдинг не меняет цвета, не поддается коррозии и не лопается под влиянием низкой температуры.       Сайдинг  прост в эксплуатации. Он не требует какой-либо покраски или обновления в течение всего срока службы. Загрязненные панели достаточно промыть водой из шланга, и дом будет выглядеть как новый.Широкая цветовая гамма, многовариантность сочетания профилей и отделочных элементов, наличие разнообразных аксессуаров, - все это дает возможность радикального обновления фасадов любых зданий с соблюдением единого стиля, создания современных архитектурных проектов.       Сайдинг не закрывает наглухо стены дома и позволяет фасаду "дышать". В нижних кромках панелей находятся отверстия для вентиляции и отвода конденсата.


Основным производителем сайдинга является фирма Альта Профиль.

Продукцию фирмы Альта Профиль в г. Алмате Вы можете приобрести у фирмы RBM Holding. Контактные данные: тел. +7 (727) 244-05-04; сайт www.rbm-h.kz

RBM
29 мая 2013, 17:57
779

Загрузка...
Loading...

Комментарии

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

Юрист, пришедший в школу учителем по зову души, о главной проблеме системы образования

Юрист, пришедший в школу учителем по зову души, о главной проблеме системы образования

Алматинский учитель поставил диагноз системе, частью которой является образование. Будучи успешным юристом, имевший степень МВА, он вдруг развернул траекторию своей карьеры, став обычным учителем.
Zhumanova
22 сент. 2017 / 16:26
  • 10082
  • 21
«Это будут твои большие похороны». Гуф высказался о Скриптоните и Басте

«Это будут твои большие похороны». Гуф высказался о Скриптоните и Басте

Досталось и Скриптониту, который ранее опубликовал запись, о том, что больше не будет сниматься в клипе Гуфа и Тимати. "Я тебя ни о чем больше не попрошу, казах ты мой дорогой" - высказался рэпер.
tala03
21 сент. 2017 / 15:48
  • 4397
  • 12
«Честный взгляд» госслужащего: «Знала бы, что ты такой гнилой, я бы тебя не брала»

«Честный взгляд» госслужащего: «Знала бы, что ты такой гнилой, я бы тебя не брала»

Мы не такие блатные. Да, нас унижают руководители, возомнившие себя ханами, часто наши права не реализуются в должной мере. И я всегда задавался, почему на самом деле нет нормальных условий и льгот...
WriterKz
23 сент. 2017 / 0:41
Почему депутат Божко хочет ограничить приток сельской молодёжи в города?

Почему депутат Божко хочет ограничить приток сельской молодёжи в города?

Вице-спикер Мажилиса Владимир Божко остановился на некоторых деталях известного конфликта в Астане возле строящегося «Абу Даби Плаза», затронув проблему «многочисленной сельской молодёжи»...
openqazaqstan
19 сент. 2017 / 13:16
  • 2954
  • 69
Астана перестает быть городом-музеем, или Почему я хотел бы жить в столице

Астана перестает быть городом-музеем, или Почему я хотел бы жить в столице

Наш главный город страны стал избавляться от уже вполне неуместных моветонных клише, которые громоздились над ней, как черное облако над Мордором.
tentser
22 сент. 2017 / 21:04
  • 2033
  • 72
Дагестанские «миротворцы» борются за справедливость в Мьянме на улицах Москвы

Дагестанские «миротворцы» борются за справедливость в Мьянме на улицах Москвы

Парней начали осуждать за поступок в социальных сетях. Популярные группы Кавказа назвали выходку парней дикой, и пояснили, что они позорят нацию и религию.
tala03
20 сент. 2017 / 16:42
  • 1640
  • 48
Заметка №16. «Burger shop». Съесть и не обляпаться практически невозможно

Заметка №16. «Burger shop». Съесть и не обляпаться практически невозможно

Если честно, для нас формат заведения был в диковинку - раньше нам доводилось есть бургеры в сетевых ресторанах фаст-фуда или же в заведениях, где кроме бургеров подают еще много разных блюд.
zhanuska_checkedboe
19 сент. 2017 / 15:12
  • 1412
  • 16
Как КНДР «уничтожила» американские самолеты и авианосец

Как КНДР «уничтожила» американские самолеты и авианосец

Серию коллажей, показывающую как ракеты КНДР нанесли поражения американским самолетам, продемонстрировали в северокорейских СМИ.
tala03
вчера / 17:58
  • 1175
  • 8
Борьба с засухой: ученые в Китае научились выращивать овощи и растения на песке

Борьба с засухой: ученые в Китае научились выращивать овощи и растения на песке

За полгода под руководством исследователей из Чунцинского университета Цзяотун было засеяно более 200 гектаров засушливой земли автономного района Внутренняя Монголия.
tala03
20 сент. 2017 / 14:10
  • 1281
  • 21