• 7764
  • 0
  • 0
Нравится блог?
Подписывайтесь!

Купить сайдинг в Алматы... Сайдинг:его достоинства и сфера применения

Применение сайдинга.

В настоящее время просто невозможно представить строительство комфортабельного современного жилья без применения современных, прогрессивных технологий. Интерес и потребность в таком облицовочном материале, как сайдинг, была всегда и продолжает существовать до сих пор. Благодаря всеобщей популяризации спрос на него только увеличился. На сегодняшний день данному продукту без преувеличения смело можно дать звание одного из надежнейших и долговечных изделий, призванных повышать эффективность, результативность и качество отделочных и ремонтных работ. Сайдинг является современным отделочным материалом, который нашел самое широкое практическое использование в оформлении фасадов различных конструкций и сооружений. В строительных каталогах предоставляется большой ассортимент цветовой гаммы и разнообразие размеров сайдинга, что позволяет подобрать продукцию под любой дизайн проект экстерьера дома. Он не только дает возможность придать любому зданию привлекательный и респектабельный внешний вид, но вместе с тем надежно и качественно защищает его от загрязнений, влияния перепадов температур, излишней влаги и прочих климатических воздействий. Как и обыкновенный водосточные системы, его призвание - обеспечение высокого уровня долговечности конструкций любого типа.  По словам многих профессионалов, отделка зданий с применением данного продукта - самый прогрессивный метод отделки строений, а также их защиты. Следует упомянуть, что отделку дома виниловым сайдингом можно осуществить самостоятельно, при этом не имея каких-либо навыков по организации строительных и ремонтных работ.

Однако, если вам не известны соответствующие знания в данной сфере, ваш ремонт может значительно затянуться. С чего же начинается обустройство жилья с использованием этого популярного изделия? Во-первых, вам необходимо составить соответствующий чертеж. Это позволит в должной мере оптимизировать все существующие затраты на сайдинг. После того как чертеж утвержден, можно переходить к следующему стадии под названием "подготовка основания". В таком случае рабочему необходимо подготовить рабочую поверхность для проведения качественного монтажа. Если планируется установка материала на деревянное покрытие, никакие дополнительные обрешетки вам не потребуется.
Особенно легким и простым является монтаж тех зданий, стены которых возведены из такого кладочного материала как газобетон. Ведь перед установкой сайдинговых панелей необходимо максимально выровнять поверхность, что бы фасад в результате был идеальным. А с газоблоками на подготовку основы тратиться меньше времени, следовательно, и финансовых затрат меньше.

Достоинства сайдинга.

Сайдинг нетоксичный и негорючий материал, стоек к различным атмосферным явлениям и химикатам. Сайдинг не меняет цвета, не поддается коррозии и не лопается под влиянием низкой температуры.       Сайдинг  прост в эксплуатации. Он не требует какой-либо покраски или обновления в течение всего срока службы. Загрязненные панели достаточно промыть водой из шланга, и дом будет выглядеть как новый.Широкая цветовая гамма, многовариантность сочетания профилей и отделочных элементов, наличие разнообразных аксессуаров, - все это дает возможность радикального обновления фасадов любых зданий с соблюдением единого стиля, создания современных архитектурных проектов.       Сайдинг не закрывает наглухо стены дома и позволяет фасаду "дышать". В нижних кромках панелей находятся отверстия для вентиляции и отвода конденсата.


Основным производителем сайдинга является фирма Альта Профиль.

Продукцию фирмы Альта Профиль в г. Алмате Вы можете приобрести у фирмы RBM Holding. Контактные данные: тел. +7 (727) 244-05-04; сайт www.rbm-h.kz

RBM
29 мая 2013, 17:57
749

Загрузка...
Loading...

Комментарии

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

Школа High Tech High – дети здесь самостоятельны так же, как и профессионалы в офисах

Школа High Tech High – дети здесь самостоятельны так же, как и профессионалы в офисах

Известный казахстанский бизнесмен становится первопроходцем и создает школу, о которой можно только мечтать. То, что мы, как взрослые, делаем в бизнесе, дети будут делать в этой школе.
Zhumanova
24 апр. 2017 / 16:29
  • 21312
  • 5
Кому в Казахстане жить хорошо? Почему мы остаёмся в топ-5 стран мира по числу самоубийств

Кому в Казахстане жить хорошо? Почему мы остаёмся в топ-5 стран мира по числу самоубийств

Всё ли так хорошо у жителей Казахстана? Почему-то наша страна сохраняет твёрдые позиции в первых строчках мировых рейтингов по числу самоубийств.
openqazaqstan
24 апр. 2017 / 16:54
  • 4060
  • 20
«Казпочта» отжигает. Редкий шанс вспомнить агрессивные советские очереди

«Казпочта» отжигает. Редкий шанс вспомнить агрессивные советские очереди

Люди старшего и среднего поколений помнят шумные, недобрые, грубо ругающиеся очереди советских лет. Увидеть, как это было, можно теперь разве что в каком-нибудь фильме. Хотя не только.
openqazaqstan
26 апр. 2017 / 16:14
  • 2767
  • 30
Президент велел делиться. Почему бы казахстанским миллиардерам не послушаться?

Президент велел делиться. Почему бы казахстанским миллиардерам не послушаться?

Президент Назарбаев призвал крупных бизнесменов делиться с народом, следуя примеру своих коллег из развитых стран. В Казахстане, действительно, сегодня много богатых людей.
openqazaqstan
27 апр. 2017 / 14:09
  • 2271
  • 26
Юный алматинец покорил Первый канал на шоу Максима Галкина

Юный алматинец покорил Первый канал на шоу Максима Галкина

Житель Алматы по имени Марк Усачев недавно оказался на телепрограмме "Лучше всех", с успехом идущей на Первом канале России. 9-летний алматинец покорил публику своими недюжинными знаниями.
Seattle
24 апр. 2017 / 16:59
  • 2273
  • 2
Инстаграм – это «рынок девушек» и он круче любой базы данных

Инстаграм – это «рынок девушек» и он круче любой базы данных

Для меня Инстаграм – это рынок. Почему? Ничего не изменилось, девушки все так же бьются в попытках наиболее выгодно себя продать, посредством привлечения внимания.
Annette_Scherer
24 апр. 2017 / 22:35
  • 2232
  • 5
Преподаватели и ЭКСПО: «Пока газеты пишут одно, нас заставляют покупать билеты на выставку»

Преподаватели и ЭКСПО: «Пока газеты пишут одно, нас заставляют покупать билеты на выставку»

Чтобы вы знали, чем занимаются в сфере образования - педагоги являются основой массовок. Какое отношение к учителям со стороны государства, такого же уровня и качество образования.
SaukovV
26 апр. 2017 / 16:05
  • 2161
  • 15
Жуткие истории о рабстве – такие вещи творятся в стране, принимающей «ЭКСПО»

Жуткие истории о рабстве – такие вещи творятся в стране, принимающей «ЭКСПО»

Мы живём, возможно, уже совсем в другом обществе, а не в том, к которому привыкли. Не первый год Казахстан периодически потрясают жуткие истории о рабстве.
openqazaqstan
26 апр. 2017 / 9:39
  • 1985
  • 19
15 фильмов, которые можно пересматривать бесконечно по версии проекта Popcorn

15 фильмов, которые можно пересматривать бесконечно по версии проекта Popcorn

Команда проекта Popcorn решила вспомнить и поделиться рядом картин, которые можно смотреть хоть до бесконечности, не теряя к ним интереса!
Seattle
27 апр. 2017 / 15:05
  • 1982
  • 47