• 8610
  • 0
  • 0
Нравится блог?
Подписывайтесь!

Ученые Найден новый действенные способ похудения

«А за окном бушует месяц май»… Значит,  не за горами период отпусков. Многих беспокоят лишние граммы-килограммы перед пляжным сезоном. Интернет «серферится» в поисках чудо-диет, а тренажерные залы переполнены желающими улучшить свой габитус (сиречь внешний вид). Попробуем и мы внести маленькую лепту в эту эпидемию начала XXI века. Может  быть, и мои маленькие советы помогут кому-нибудь приобрести душевное равновесие.  В похудении много парадоксов, и один из них заключается в том, что для того, чтобы похудеть  - нужно есть.

я тоже сейчас акцентрирую внимание на ногах сверху : 1). делаю зарядку на ноги и попу (поднятие ног в сторону, вперед, назад) по 600 взмахов на каждую и все это в штанах для похудения, 2) делаю массажи массажной щеткой, 2 раза в день по 5 мин на ногу, 3) делаю массаж варежкой в душе, применяя контрастный душ, 4) купить массажер - делаю им на ночь массаж с гелем :) вот, вроде поуменьшились ножки

Зачастую происходит следующее.  Жаждущий худеть, не поев с утра, полдня ходит с пустым желудком и втайне радуется: «Вот какой  я молодец! Я совершенно без усилий могу не есть!  Мне не хочется есть! Я худею!».Существует множество различных способов похудения, сложных и не очень - при помощи диет, специальных упражнений, различных физических нагрузок. Как правило, все они требуют значительных усилий над собой. Вариант похудения, который описан ниже, достаточно прост, но эффективен. За неделю можно избавиться от пяти килограммов.  Важными условиями данной диеты являются большое количество воды, витаминный салат и белковый ужин. Диетический салат готовят из сельдерея, салата-латука, перца, яблок, огурцов, стручковых бобов, кукурузы, помидоров.  Заправлять его рекомендуется лимонным соком, йогуртом и специями.

Для того, чтобы сбросить лишний вес, необходима достаточная водная нагрузка. Лучше если это будет чистая вода. С одной стороны, центры жажды и голода  находятся по соседству в гипоталамусе. Зачастую желание пить воду человек путает с желанием поесть.  С другой стороны, с достаточным количеством воды из организма выводятся шлаки и токсины. Например, если человек  пьёт меньше 1,5 литра воды в сутки, то, чтобы компенсировать недостаток жидкости, организм начинает всасывать  воду из пищевого химуса в толстой кишке,  что приводит к затвердению каловых масс, и как следствие к запорам. И, естественно, шлаки и токсины остаются в организме. Так сколько же нужно выпить воды? Перед завтраком полезно выпить стакан, а то и два негазированной воды. Это всколыхнет организм и повысит метаболизм.  Затем, в течение дня, необходимо выпивать не менее 7-8 стаканов воды – за 20 минут до приема пища, а также в промежутках между едой.

Ученые нашли действенные продукты для похудения, - сообщает raut.ru. Диетологи нашли способ решить эту проблему и разработали ряд советов, с помощью которых можно будет повысить эффективность здорового питания, а также сократить потребление пищи без проблем. На первом месте стоит совет, согласно которому, пить лучше из высоких стаканов. Все дело в том, что такие стаканы кажутся полнее, чем на самом деле. В результате чего выпивается на 19% меньше, чем из низкого широкого стакана. То же самое относится и к размеру тарелки. Согласно исследованию, проведенному в Корнельском университете (США), из больших тарелок потребляется на 16% больше пищи по сравнению с меньшими тарелками.

   
linxi1990
29 мая 2013, 15:15
206

Загрузка...
Loading...

Комментарии

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

Прогноз эксперта: в Казахстане будут жить 5 миллионов китайцев

Прогноз эксперта: в Казахстане будут жить 5 миллионов китайцев

В ближайшие годы в Центральной Азии будут проживать восемь миллионов китайцев, считает заведующий отделением востоковедения национального исследовательского университета высшей школы экономики.
kurmanovainur
23 июня 2017 / 11:23
  • 40230
  • 20
Они сделали это! Kaspi Bank презентовал свое мобильное приложение

Они сделали это! Kaspi Bank презентовал свое мобильное приложение

Изучив ошибки предшественников и собрав воедино новейшие идеи онлайн-банкинга, Kaspi Bank наконец выпустил... свое мобильное приложение!
niyazov
20 июня 2017 / 15:05
  • 8674
  • 7
Почему мы должны быть благодарны журналисту Джеймсу Палмеру за критику ЭКСПО

Почему мы должны быть благодарны журналисту Джеймсу Палмеру за критику ЭКСПО

Как одним критичным постом зарубежному журналисту Джеймсу Палмеру удалось вскрыть сразу несколько гнойников казахстанского общества.
anotherblogger
21 июня 2017 / 0:39
  • 6684
  • 63
В каких случаях у вас могут изъять удостоверение личности?

В каких случаях у вас могут изъять удостоверение личности?

Недавно один знакомый задал вопрос: «Я сейчас выступаю как свидетель по одному делу. У меня забрали удостоверение личности (УЛ) в РУВД и не вернули обратно. Так можно?». Я сразу задалась вопросом...
asselsabekova
21 июня 2017 / 10:17
  • 3029
  • 10
Инструкции по сопроводительному письму и собеседованию, которые подойдут всем

Инструкции по сопроводительному письму и собеседованию, которые подойдут всем

Наткнулась на статью Ассоциации юристов Новой Зеландии, в которой они дают советы выпускникам юрфака по поиску работы. Статья меня поразила, поскольку там описано все до мелочей, а их советы подойдут абсолютно всем.
asselsabekova
20 июня 2017 / 16:10
  • 2653
  • 6
Где отлично провести летние месяцы с пользой для здоровья и кошелька?

Где отлично провести летние месяцы с пользой для здоровья и кошелька?

Я обратил внимание, что в случае с уникальными природными зонами Павлодарской области применима поговорка: «что имеем – не ценим», а ведь они легко могли бы стать международными курортами.
Muzalevskiy
23 июня 2017 / 22:57
  • 2756
  • 8
Это «колхозное сооружение» вредит имиджу города. Я, как алматинка, против!

Это «колхозное сооружение» вредит имиджу города. Я, как алматинка, против!

Почему эту трубу не проложили под землей? Она обезображивает улицу, как дикий багровый шрам от раны, зашитой равнодушным, криворуким и ленивым хирургом, обезображивает лицо.
ValentinaVladimirska
23 июня 2017 / 12:10
  • 2335
  • 32
На Иссык-Куль через Юг. Не бойтесь ехать в Киргизию своим ходом!

На Иссык-Куль через Юг. Не бойтесь ехать в Киргизию своим ходом!

Очень живописная и бюджетная поездка вдоль всего берега по Иссык-Кулю! Мы, две обаятельные девушки, поехали вдвоем, подготовленные к совершенно автономной жизни в палатке, и ни разу ничего не...
yelenasergiyenko
22 июня 2017 / 13:20
  • 2574
  • 23
Миф о героях нашего времени: «Они лишь дешевые подделки»

Миф о героях нашего времени: «Они лишь дешевые подделки»

Они назвали лизоблюдство – нетворкинг. Они назвали бессовестное самохвальство – селфбрендинг. Они назвали беспринципность и отсутствие морали – гибкость и креативный подход.
Aks_Ras
22 июня 2017 / 17:32
  • 1946
  • 12