Ученые Найден новый действенные способ похудения

linxi1990 2013 M05 29
225
0
0
0

«А за окном бушует месяц май»… Значит,  не за горами период отпусков. Многих беспокоят лишние граммы-килограммы перед пляжным сезоном. Интернет «серферится» в поисках чудо-диет, а тренажерные залы...

«А за окном бушует месяц май»… Значит,  не за горами период отпусков. Многих беспокоят лишние граммы-килограммы перед пляжным сезоном. Интернет «серферится» в поисках чудо-диет, а тренажерные залы переполнены желающими улучшить свой габитус (сиречь внешний вид). Попробуем и мы внести маленькую лепту в эту эпидемию начала XXI века. Может  быть, и мои маленькие советы помогут кому-нибудь приобрести душевное равновесие.  В похудении много парадоксов, и один из них заключается в том, что для того, чтобы похудеть  - нужно есть.

я тоже сейчас акцентрирую внимание на ногах сверху : 1). делаю зарядку на ноги и попу (поднятие ног в сторону, вперед, назад) по 600 взмахов на каждую и все это в штанах для похудения, 2) делаю массажи массажной щеткой, 2 раза в день по 5 мин на ногу, 3) делаю массаж варежкой в душе, применяя контрастный душ, 4) купить массажер - делаю им на ночь массаж с гелем :) вот, вроде поуменьшились ножки

Зачастую происходит следующее.  Жаждущий худеть, не поев с утра, полдня ходит с пустым желудком и втайне радуется: «Вот какой  я молодец! Я совершенно без усилий могу не есть!  Мне не хочется есть! Я худею!».Существует множество различных способов похудения, сложных и не очень - при помощи диет, специальных упражнений, различных физических нагрузок. Как правило, все они требуют значительных усилий над собой. Вариант похудения, который описан ниже, достаточно прост, но эффективен. За неделю можно избавиться от пяти килограммов.  Важными условиями данной диеты являются большое количество воды, витаминный салат и белковый ужин. Диетический салат готовят из сельдерея, салата-латука, перца, яблок, огурцов, стручковых бобов, кукурузы, помидоров.  Заправлять его рекомендуется лимонным соком, йогуртом и специями.

Для того, чтобы сбросить лишний вес, необходима достаточная водная нагрузка. Лучше если это будет чистая вода. С одной стороны, центры жажды и голода  находятся по соседству в гипоталамусе. Зачастую желание пить воду человек путает с желанием поесть.  С другой стороны, с достаточным количеством воды из организма выводятся шлаки и токсины. Например, если человек  пьёт меньше 1,5 литра воды в сутки, то, чтобы компенсировать недостаток жидкости, организм начинает всасывать  воду из пищевого химуса в толстой кишке,  что приводит к затвердению каловых масс, и как следствие к запорам. И, естественно, шлаки и токсины остаются в организме. Так сколько же нужно выпить воды? Перед завтраком полезно выпить стакан, а то и два негазированной воды. Это всколыхнет организм и повысит метаболизм.  Затем, в течение дня, необходимо выпивать не менее 7-8 стаканов воды – за 20 минут до приема пища, а также в промежутках между едой.

Ученые нашли действенные продукты для похудения, - сообщает raut.ru. Диетологи нашли способ решить эту проблему и разработали ряд советов, с помощью которых можно будет повысить эффективность здорового питания, а также сократить потребление пищи без проблем. На первом месте стоит совет, согласно которому, пить лучше из высоких стаканов. Все дело в том, что такие стаканы кажутся полнее, чем на самом деле. В результате чего выпивается на 19% меньше, чем из низкого широкого стакана. То же самое относится и к размеру тарелки. Согласно исследованию, проведенному в Корнельском университете (США), из больших тарелок потребляется на 16% больше пищи по сравнению с меньшими тарелками.

   

Оцените пост

0