«Mamma Mia!» в Астане!

Айвар Жумабаев May 28, 2013
2350
3
5
0

Единственный показ легендарного мюзикла по песням группы "ABBA" в столице!

Бродвейские мюзиклы – это особенное, неповторимое зрелище, которое захватывает внимание зрителей на протяжении всего выступления. «Призрак Оперы», «Красавица и Чудовище», «Продюсеры», «Кошки» и многие другие постановки зарекомендовали себя на Нью-Йоркских и Европейских подмостках.

Почему же казахстанский зритель должен быть обделен этим зрелищем? Почему наши соотечественники не могут отведать этот приятный кусочек мировой культуры. Мы часто задавали себе этот вопрос, и теперь даем на него ответ.

31 мая на сцене актового зала УЛК, столичный молодёжный театр "Аттракцион" подарит вам один из самых знаменитых мюзиклов современности – «Мамма Миа!».  Помните фильм с Мэрил Стрип, который собирал зрителей в кинотеатрах несколько лет назад? А помните легендарную группу «АBBА», под песни которых танцевала молодежь по всему миру в конце прошлого века? Если вы хотите вернуть себе ощущения молодости, вкус знойного лета и радость от живого выступления артистов, приходите в пятницу в наш театр, и вы получите все вышеперечисленное.

Наша «Мамма Миа!» оригинальна – танцы не скопированы, а поставлены заново, песни аранжированы и переведены максимально близко к оригиналу, но первоначальный смысл стихов шведских авторов сохранен. Наша история – индивидуальна и особенна. Спешите приобрести билеты, спешите на единственный показ легендарного мюзикла в Астане!

Главные роли исполняют:

Донна - Валерия Ивановская (Мадам Поттс "Красавица и Чудовище", Лиз "Чикаго")

Рози - Айдана Карибжанова (Линда Кервуд "Том, Дик и Гарри")

Таня - Екатерина Алексенко (Мадам Шкаф "Красавица и Чудовище", Катарина Уньяк, Велма Келли "Чикаго", Ула "Продюсеры", Филлис "Сильвия")

Сэм Кармайкл - Ильяс Даньяров (Билли Флинн "Чикаго", Роджер де Бри "Продюсеры", Люмьер, Гастон, Чудовище "Красавица и Чудовище", Том Кервуд "Том, Дик и Гарри", Грег "Сильвия")

Билл Остин - Александр Антипин (Харрисон "Чикаго", Лефу "Красавица и Чудовище")

Гарри Брайт - Диас Ахметбеков (Эймос Харт "Чикаго", Леопольд Блум "Продюсеры", Морис "Красавица и Чудовище", Даунз "Том, Дик и Гарри")

Софи - Ксения Лиханова (Катарина Уньяк "Чикаго")

Скай - Ярослав Савров (Макс Биалисток "Продюсеры", Эймос Харт "Чикаго", Лефу, Люмьер "Красавица и Чудовище", Борис Марьинорощинский "Том, Дик и Гарри")

Али - Лия Омарова (Белль "Красавица и Чудовище", Мама Мортон "Чикаго")

Лиза - Анастасия Щербакова (Катарина "Том, Дик и Гарри", Джун "Чикаго")

Пеппер - Нурбол Шоканбай (Харрисон "Чикаго", Леопольд Блум "Продюсеры", Мсье Дарк "Красавица и Чудовище")

Эдди - Баят Туртбаев (Дик "Том, Дик и Гарри", Кармен Гиа, Франц Либкинд "Продюсеры", Гастон "Красавица и Чудовище")

Все подробности по поводу приобретения билетов можно узнать по этой ссылке.

Оцените пост

5

Комментарии

0
Ждем на "МАММА МИА!" всех!
0
почему один день? актеры то не зарубежные
Показать комментарии