Future Shorts, Spring Edition

Адиль Нурмаков March 23, 2010
569
0
0
0

Очередной показ в рамках постоянно действующего и крупнейшего международного фестиваля короткометражного кино Future Shorts состоится 24 и 27 марта. Новая, весенняя программа называется «Плюс/минус»...

Очередной показ в рамках постоянно действующего и крупнейшего международного фестиваля короткометражного кино Future Shorts состоится 24 и 27 марта. Новая, весенняя программа называется «Плюс/минус» и ограничена для просмотра возрастным цензом до 16 лет. Как говорится в анонсе,

"Весенние перемены в человеческих сердцах и прочих органах в полной мере отразились на нашей новой программе – она полна любви и секса".

В среду, 24 марта, встречайте новую порцию лучших короткометражек со всего мира в баре "Чукотка" (парк им. 28 героев, возле клуба "Da freak") в 20:00, а в субботу, 27 марта - в кафе "Coffeedelia" на Желтоксан-Богенбая, в 21:00. Вход на показ в "Чукотке" стоит 800 тг. (оплата при входе), а на показе в Coffeedelia - за стол просят депозит 5000, которые можно потратить на заказ. Все фильмы идут на языке оригинала с субтитрами на русском языке.

Резерв столиков:
"Чукотка": +7705 202 0231.
"Coffeedelia" 261 26 80

Future Shorts – это глобальная сеть, благодаря которой зритель знакомится с шедеврами и экспериментами в жанре "короткого метра". Future Shorts был основан в 2003 году группой профессионалов и энтузиастов кино, чтобы вывести короткометражки за рамки фестивальных показов.

Программа показа "Плюс/Минус":

The Ganzfeld Procedure
Режиссер: Кит МакКарти, Великобритания, 2009

Фильм-участник BBC New Music Shorts, повествующий о таинственном эксперименте с виртуальной реальностью, в которой происходит романтическая встреча. Музыка Florence andthe Machine.

Mei Ling
Режиссер: Стефани Лансаж, Франция, 2009

Трогательная анимационная лента о молодой китаянке, нашедшей в своем доме маленького осьминога в ожидании своего любовника. Решение приютить моллюска принесло ей немало сюрпризов...

This Is Japan!
Режиссер: Эрик Тестроэте, Канада/Япония, 2009

Очень яркий фото-рассказ о приключениях канадцев в Японии под музыку LCD Soundsystem

Chick
Режиссер: Михал Соча, Польша, 2008

Веселая и оригинальная анимация об обычном: женщина ждет мужчину. Ироничный взгляд на то, к чему обычно относятся с большим трепетом: ужин, прелюдии и ...

Playing Hard To Get
Режиссер: Тим Буллок, Австралия, 2001

Тоже, в общем-то, классическая ситуация: что может привести скучающий мужской джаз-бэнд в полное творческое исступление? Только Она.

Bye Bye, C'est Fini
Режиссер: Тора Мартенс, Швеция, 2009

Любви все возрасты покорны – этому лейтмотиву следует 73-летняя Лина Мерсеез, сексуальная легенда пляжей Рио-де-Жанейро.

Lost Paradise
Режиссер: Михал Брезис и Одед Биннун, Франция/Израиль, 2009

Нежная короткометражная картина о трогательных встречах мужчины и женщины в дешевом отеле, вопиюще противоречащие моральным нормам их страны.

Voyage D'Affaires
Режиссер: Шон Эллис, 2008

Командировка – как много приключений в этом слове! Разумеется, не преминул воспользоваться ситуацией и герой этой короткометражной ленты.

Оцените пост

0