KHL
NHL
VHL

Новости

26 февраля / воскресенье
20 сентября / вторник
30 августа / вторник
29 августа / понедельник
28 августа / воскресенье
27 августа / суббота
26 августа / пятница
25 августа / четверг

Вопрос о вступлении прокопьевского "Шахтёра" в ОЧРК остаётся открытым

Исполком КФХ на итоговом заседании не принимал никаких отрицательных решений по вопросу участия прокопьевского "Шахтёра" в Открытом Чемпионате Республики Казахстан в сезоне 2013-2014 годов.

Наоборот, на совещании руководителей хоккейных клубов абсолютно все казахстанские команды поддержали расширение чемпионата и изъявили желание видеть больше российских клубов в наших соревнованиях в будущем. Руководство ФХР региона "Сибирь – Дальний Восток" совместно хоккейным клубом "Шахтер" направили предварительное письмо-заявление на участие команды "Шахтер" в казахстанском чемпионате.

В связи с отдаленностью города Прокопьевск от многих городов Казахстана возникли некоторые вопросы по перемещению команд между городами. Руководство федерации в настоящее время ожидает окончательного подтверждения участия от команды "Шахтер" на общих для всех казахстанских клубов условиях.

Заключение договоров на участие в чемпионате Казахстана заканчивается 1 августа 2013 года, в соответствии с чем у хоккейного клуба "Шахтер" есть достаточно времени рассмотреть утвержденный на исполком регламент, его условия и подтвердить участие или отказаться от него. В случае возникновения вопросов казахстанская федерация будет стараться их решать в пользу участия команды в ОЧРК.

источник: КФХ

28 мая 2013, 12:36
1
0
2861

Загрузка...
Loading...

Комментарии

Думаю наши примут. Теперь всё зависит от самого клуба.
Вот это уже другое дело! Будем ждать положительного ответа!
PVL-P
1
0
Вот это правильно!
Ovi
0
0
Будем ждать,команды новые нужны,чтобы было меньше окон
вот бы команду из чебаркуля пригласить
ШАХТЁРУ ДАТЬ НЕОГРАНИЧЕНО КОЛ-ВО ЛЕГИОНЕРОВ..ПУСТЬ БЕРУТ СКОЛЬКО ХОТЯТ
А разве мы можем им запрещать?) Там и так одни леги для нас - россияне))
Да там наверное свои есть которые уровень ОЧРК потянут, к слову Зина их воспитанник. Давайте Шахтер вступайте для развития хоккея в Казахстане и России это только плюс. Думаю и прокопьевцам будет интересно посмотреть на наши клубы у себя.
"на общих для всех казахстанских клубов условиях."
Т.е. у них в команде тоже должны будут быть казахстанцы или нет?
Я так понимаю, что основное торможение, это условия бытовые и только это.Приятно, что наш чемпионат расширяет свои границы.Думаю, что на следующий год и барнаульская команда пополнит наш чемпионат.Очень хочеться , чтоб решились положительно вопросы относительно дворцов спорта в том же Семее, Петропавловске и еще ряда городов.Убедительно хотелось попросить Президента Казахстана, просто сказать об этом акимам областей, пользы будет немерянно, здоровая нация, увлечения спортом, добавяться рабочие места.ЯРОШ Алексей
Шахтер - Горняк дерби!)
Payats
0
0
Если кто не в курсе о причинах, побудивших Шахтер на данный шаг, почитайте: www.hcshahter.ru
Мда веселая у них там ситуация ...
6970
0
0
Надо помочь шахтерам, руками и ногами тащить в ОЧРК... А с другой стороны - еще "приобуют" нынешних чемпионов...))
Да конечно надо принимать Российские команды, это наоборот поднимет интерес к Казахстанскому чемпионату. В будущем того и гляди может чтото большое и интересное получится.
AskarZ
2
0
Да не нужны они нам, лучше Шымкент подтягивайте. Если так сильно просятся, пускай сделают регламент, чтобы определенное количество Казахстанцев играло в их команде, тогда велком.
Хрень какую то несешь, нам бы самим этих казахстанских хоккеистов набрать.Какие то имперские амбиции.Чем больше команд будет интереснее чемпионат, причем интересно будет в сравнении уровня российских и казахстанских команд.Алексей
AskarZ
0
0
нахрень нам команда из РХЛ с проблемами в финансах еще? Ты представь они РХЛ в своем дивизионе оказываются имеют проблемы с финансами, ты думаешь они осилят перелеты по Казахстану?
Какие перелеты? Икарус середины 70-х годов выпуска и покатили))
угу)) напоминает Союз...может Чебаркуль пригласить...
Тут на свои команды игроков не хватает,ещё им надо дать? Вместо Шымкента,лучше Уральск и Петропавловск...
Уральск обязан иметь свою хок. команду!
Свои клубы укомплектовать не можем казахстанцами, а еще хочешь что бы у них наши были в обязательном порядке. Гонево это. Тогда назовите лигу ЗЧК. Минимум надо 20 клубов в чемпионате, минимум. 24 вполне реально. Было бы желание, а лучше политическая воля. 10-12 это ужасно мало.
Не Брать! Если брать то команды ВХЛ, а так планка ОЧРК опускается ниже пояса.
ага, они такие из ВХЛ каааак ломанулись все в ЧК))) если брать то только из НХЛ у них денег много - перелеты осилят
а вхл прям супер чемп.))
LAK
0
0
Я думаю, надо сделать лимит на легов. Ну пусть под него не попадают только казахстанцы и россияне. А то еще небось выиграют чемпионат)))))
киргизов надо взять
с киргизами сами играйте вместе с атой и арланом)))
в бишкек есть командёха и она незатеряется у нас а потом и ташкент подтянется
про туркменов неслышал а зимой в районе дордоя видел рекламу игр чемпа киргизии по хоккею,надо было бы сходить и посмотреть,тем более модуль у них есть
Лидеры сборной Киргизии - воспитанники Устинки, из числа бывших игроков пятых-шестых звеньев юношеских команд Торпедо))) Но для твоих сборников из Шымкента они будут Боги на льду))
Рус ТЕБЯ ПОХОДУ В КОКШЕ ОДИН РАЗ ПЕРЕВЕРНУЛИ ВОТ ТЕПЕРЬ ТЫ ОБОЗЛЕН НА ВЕСЬ ГОРОД )))))
Я бы вообще бы пригласи все клубы 1 лиги в наш чемпионат
Mina
1
0
Посмотрев по карте, Прокопьевск недалеко от Новокузнецка. Главное чтобы зимой в буран автобусы с нашими игроками не застревали в сугробах по дороге из аэропорта до Прокопьевска.
Mina
0
0
Территориальное деление и неофициальная география Прокопьевска.

В городе три района: Зенковский, Рудничный и Центральный.
Зенковский район — окраина Прокопьевска. До соседнего Новокузнецка отсюда — рукой подать. Частный сектор и многоквартирные дома здесь по занимаемой площади — примерно в равных пропорциях.
Ближе всего к Новокузнецку — посёлок Красный Углекоп, практически полностью состоящий их частных домов. До центра «Кузни» отсюда на автобусе можно добраться примерно за время, которое уходит и на поездку в «новый центр» Прокопьевска — Тырган. По количеству пьяниц, наркоманов, гопников Углекоп даст фору многим «гоплэндам» страны. Зенково и окрестные территории практически ничем от Углекопа не отличаются. Меньше частных домов, больше многоэтажек. Ночью можно безопасно передвигаться только в том случае, если вы здесь давно живёте и обладаете определённым авторитетом. Да, к тому, что все всех знают, приехав сюда, привыкаешь через несколько дней. «Маганак» — тех же щей, да жиже влей.
Центральный район — давно не центр жизни города, но многие социально важные объекты расположены именно здесь. Впрочем, нужно делать скидку на разорванность, разобщённость отдельных территорий каждого района. В Центральном районе есть рынок, Драмтеатр, Дворец Молодёжи, футбольный стадион. Но номинально в район входит и посёлок Красная Поляна, от Углекопа «того же цвета» неотличимый. «Тупик» прилегает к Центральному району. Кроме того, что это перевалочный пункт для автобусов, добавить о нём особенно нечего.
Тырган, он же «новый центр», он же Рудничный район — быстроразвивающаяся территория. Буквально десять лет назад здесь не на что было смотреть, теперь же глаз прокопчанина радуется, глядя на Тырганские улицы. Больше всего достопримечательностей сконцентрировано вокруг «Снежинки» — фонтаны, аллеи, памятники, торговые центры, кинотеатры. Совсем недалеко — парк отдыха «Солнечный городок».
Вообще части Тыргана не так отстоят друг от друга, как территории Центрального или Зенковского района, поэтому в городе принято просто говорить «поехал на Тырган». Административно же Рудничный район делится на микрорайоны. Больше всего в последние годы строятся 6,8 и 10 микрорайоны. Кроме огромного количества развлекательных заведений, Тырган примечателен тем, что практически «настигает» тайгу.
Однозначно надо их брать, это повысит престиж нашей лиги и поспособствует развитию ОЧРК
барекелди... еще пацанят растят в техасе - шымкенте , второй город по населению в РК тоже бы подтянули

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter