Вопрос о вступлении прокопьевского "Шахтёра" в ОЧРК остаётся открытым

Д К 2013 M05 28
2870
43
1
0

Исполком КФХ на итоговом заседании не принимал никаких отрицательных решений по вопросу участия прокопьевского "Шахтёра" в Открытом Чемпионате Республики Казахстан в сезоне 2013-2014 годов. Наоборот, на совещании руководителей хоккейных клубов...

Исполком КФХ на итоговом заседании не принимал никаких отрицательных решений по вопросу участия прокопьевского "Шахтёра" в Открытом Чемпионате Республики Казахстан в сезоне 2013-2014 годов.

Наоборот, на совещании руководителей хоккейных клубов абсолютно все казахстанские команды поддержали расширение чемпионата и изъявили желание видеть больше российских клубов в наших соревнованиях в будущем. Руководство ФХР региона "Сибирь – Дальний Восток" совместно хоккейным клубом "Шахтер" направили предварительное письмо-заявление на участие команды "Шахтер" в казахстанском чемпионате.

В связи с отдаленностью города Прокопьевск от многих городов Казахстана возникли некоторые вопросы по перемещению команд между городами. Руководство федерации в настоящее время ожидает окончательного подтверждения участия от команды "Шахтер" на общих для всех казахстанских клубов условиях.

Заключение договоров на участие в чемпионате Казахстана заканчивается 1 августа 2013 года, в соответствии с чем у хоккейного клуба "Шахтер" есть достаточно времени рассмотреть утвержденный на исполком регламент, его условия и подтвердить участие или отказаться от него. В случае возникновения вопросов казахстанская федерация будет стараться их решать в пользу участия команды в ОЧРК.

источник: КФХ

Оцените пост

1

Комментарии

1
Вот это уже другое дело! Будем ждать положительного ответа!
0
Думаю наши примут. Теперь всё зависит от самого клуба.
1
Вот это правильно!
0
Будем ждать,команды новые нужны,чтобы было меньше окон
2
вот бы команду из чебаркуля пригласить
Показать комментарии