Зе ворк из нот э вулф — ит дазнт ран ту э вуд!

Lavroff May 27, 2013
837
0
2
0

Мне лень всё! Абсолютно! Мне лень работать, мне лень делать что-то по дому, мне лень разговаривать по телефону, лень вести свой блог...

МНЕ ЛЕНЬ!

Мне лень всё! Абсолютно!
Мне лень работать, мне лень делать что-то по дому, мне лень разговаривать по телефону, лень вести свой блог...

А ведь когда-то...

Гонял каждый день по два раза на тренировках по этому дурацкому футболу в школе. Тренировал почерк, ходил в зал, учил стихи. Кстати о стихах - как-то лежал в больнице, будучи в классе 7-м, там был парнишка ровесник. Занимался борьбой. Так вот он каждое утро учил какое-то четверостишье из любой книги. Я спросил:
- Зачем?
- Просто так, тренирую память!
Я пытался неделю следовать его примеру, но быстро плюнул на все это безобразие.

То есть задатки моей лени были уже тогда и искоренять их мне совсем не хотелось. Было тупо лень.
Я решил написать этот пост по причине того, что мне нужно было сейчас взять флэшку, чтобы воткнуть в комп, но там где я хотел ее обнаружить (на тумбочке), ее не оказалось. Она была совсем рядом, в полуметре, в сумке. Но просто стало лень нагибаться и копошиться в ней. Плюхнулся на кресло за комп...

Я не знаю, передается ли это на генном уровне или как, но во мне это просто неискоренимо. Я знаю, я талантливый, отнюдь не дурак, но моя королева в свое время помешала мне пойти учиться в художественную школу, помешала как следует выучить язык и поступить в ин.яз., как я этого хотел. Помешала мне научиться жить и работать так, чтобы пораньше приобрести квартиру, машину и пр.

Даже совсем недавно я был достаточно успешным блогером, и то мне стало просто неохота дальше что-то снимать, монтировать, ДУМАТЬ. Я списывал это на то, что вроде как все, что хотел сказать, я уже сказал в своих видеопостах.

Ребята мне предлагали монетизировать влог, сделать его профессиональнее... Да-да, давай, конечно!.. Хуй там!
Мне предлагали деньги за блогинг на двух платформах, одна из них была российской - оно мне надо!..
У меня есть в голове пара проектов, которых еще нет в Казахстане. Настоящие стартапы. Но нет же, у меня на это просто нет времени, ага. Я просто не сплю каждую ночь, половину из которой втыкаю в социалки, другую половину в модные сериалы. Уже несколько месяцев на рабочем столе болтаются бесхозные ярлыки в Баттлфилд и Ассассинс крид - не хочу рубиться. Куча виде и фото с детьми - не хочу обрабатывать. Может это какая-то бользнь или просто склад характера, но это что-то очень сильно, я тебя уверяю.Мне даже твиттер уже лень читать - надоело.

Я терпеть не могу активный отдых, всякие там дурацие походы в горы и сборы погонять в мяч. Я просто ленюсь. Я всегда уставший, я даже своей профессиональной деятельностью занимаюсь через силу. 
Конечно, есть некие ценности, благодаря которым, я перешагиваю через эту падлу, но это скорее обязанности, против которых я пойти не могу. А на самом деле, была бы моя воля, валялся бы, спал, ел, пил, гулял, а по большому счету - нифига не делал бы! Но ведь за это все приходится платить, а это, извините, очень дорогое удовольствие, которое я не могу осилить. Почему? Блять, ЛЕНЬ!

 

Оцените пост

2