Премьеры июня:После нашей эры

Hatton_ 2013 M05 27
1022
0
1
0

После нашей эры-фильм на который следует идти ради игры Уилла Смита и его сына Джейдена , последний их совместный фильм “в погоне за счастьем” вышел достаточно давно, но оставил только...

После нашей эры-фильм на который следует идти ради игры Уилла Смита и его сына Джейдена , последний их совместный фильм “в погоне за счастьем” вышел достаточно давно, но оставил только положительное впечатление. Тогда судить об игре маленького мальчика  было сложно из-за его возраста , но  уже было видно что его талант сравним с талантом его отца. В “каратэ пацан” Джейден  не зацепил меня, но связано это скорее фильмом нежели с его игрой. Говоря о режиссёре Найте Шьямалане последний его фильм который я видел так скажем был ужасен (Повелитель Стихий), и не связано это с бюджетом он был огромен 150 000 тысяч долларов для сравнения первая часть стар трека была с таким же бюджетом , а хороших фильмов с начала нового столетия у него не наблюдалась.

Говоря о сюжете: Человечество после катастрофы покидает землю , генерал Сайфер Рейдж возвращается с очередного боевого задания в семью, которая раньше обходилась без его родительского внимания, чтобы стать отцом своему 13-летнему сыну Китаю. И тут начинается самое интересное они попадают в катастрофу и падают на заражённую землю…

Фильм должен рассказывать о двух этих персонажах, отце и сыне, сможет ли генерал Сайфер Рейдж стать хорошим отцом , а его сын его простить? На этом и будет построен весь фильм.

Фильм в нашем прокате фильм выходит только 6 июня, но вряд ли я на него пойду. Все же в это время есть фильмы по интересней.(напишу о них потом)

Пойдете ли вы решать конечно вам
Спасибо за внимание.

Оцените пост

1