• 302
  • 0
  • 0
Нравится блог?
Подписывайтесь!

My First make up tutorial или я только учусь..

Приветствую всех, кто сейчас читает этот пост. Он посвящен мини-уроку макияжа.

Если вы заинтересовались, прошу продолжить читать:))

Сказать честно, я давно хотела как-нибудь попробовать сделать это, и время пришло я думаю. Хочу сказать, что это вечерний макияж, следовательно ходить с ним днем будет неуместно, разве что если вы не бунтарь по-натуре:)) Ну что начнем...Есть несколько вещей, которыми вы должны обладать:

1. Самым примитивным набором кистей

2. цветовой палитрой теней. Я использовала основным пигментом- лавандовый цвет(но вы можете использовать болотный, розовый, любой другой цвет, который подходит к вашим глазам или просто оставить в натуральных оттенках), затем базовый белый цвет, светло и темно коричневые цвета

3. тушь, карандаш для подводки глаз, карандаш для бровей, если используете

4.Самое главное- отличное настроение:)))

Начнем?? Я настоятельно прошу не сидеть за компьютером или мобильным устройством, а делать вместе со мной)

 

1. Первое с чего надо начинать делать макияж- это увлажнение кожи. Может показаться, что пфф всего- лишь крем для лица, если не нанесу земля не сотрясется. Да, не сотрясется, но зато макияж будет выглядеть менее выигрышно и кожа будет страдать больше.

Так, мы увлажнили кожу и нанесли тональную основу на всю поверхность лица. Обычно, для выхода на улицу,я не пользуюсь консилером, но если вы пользуетесь и у вас заметные синяки под глазами, хуже от этого не будет

2. После того, как нанесли тон, консилер, нужно оформить брови. Ооо...брови- это отдельная тема, особенно она важна для современных девушек. она очень обширная и требует отдельного внимания, с ними мы разберемся позже)

Затем наносим тени выбранного вами цвета так, как показано на рисунках ниже:

НЕ бойтесь проводить четкие линии, в последствии все растушуется

ЕЩЕ раз:

3. Набрав цвета на растушевочную кисть, мы плавно растушевываем по направлению стрелок, как бы обрамляя глаз, создавая легкую дымку

 

 

4.Затем той же растушевочной кистью набираем темно-коричневого цвета и растушевываем по тем же на правлениям плавными движениями.

 

 

5.Мы ведь растушевывали цвета в виде "птички", оставляя незакрашенным место на подвижном веке, так вот, следующим этапом будет нанесение перламутрового пигмента в эту область, в область слизистого уголка глаза и часть под изгибом брови

 

6. и наконец, подводим глаза карандашом и подкручиваем тушью

 

ВСЕ, поздравляю вас!!! Если вы сделали все правильно, то 100 пудов станете звездой вечеринки или по крайней мере не останетесь незамеченной!!!

 

Секреты выполнения безупречного макияжа. Сегодня я вам раскрою пару простых, но очень полезных трюков.

1. Если вы собираетесь надолго выходить из дома с макияжем, или у вас внезапно покраснели глаза, или у вас просто быстро раздражаются глаза, я вас советую перед нанесением макияжа закапать глаза специальными каплями для глаз

2. если вы хотите, чтобы тени в течение дня не осыпались и держались дольше, перед нанесением теней поверхность всего века покройте основой для теней

3. и напоследок, именно в этом макияже, если у вас еле заметное или отсутствует веко, нанесите черных теней на скрадку по пунктирным линиям рисунка выше

И будет Вам Счастье!!!

 
Aidana A melanoart
Приветствую тебя, мой читатель! Я начинающий make up artist. В моём блоге вы сможете посмотреть мои работы, а так же узнать много нового. К каждому посту я буду стараться делать полный обзор. По вопросам сотрудничества звоните 8-707-862-32-13
5 июня 2013, 0:36
302

Загрузка...
Loading...

Комментарии

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

Инструкция для аллергиков. Как бороться с аллергией в период обострения

Инструкция для аллергиков. Как бороться с аллергией в период обострения

Я аллергик с детства. Имею аллергию на пыльцу березы, липы, полыни (выяснил это благодаря кожным пробам), а также пищевую аллергию на горчицу. Свои проблемы знаю, однако это меня не спасло.
Romeo_17
15 авг. 2017 / 17:21
  • 38984
  • 63
СМИ – ассистент провокаторов? Как гости из соседних стран сеют раздор в Казахстане

СМИ – ассистент провокаторов? Как гости из соседних стран сеют раздор в Казахстане

Инцидент с пьяным киргизским гостем на борту Air Astana, наверное, остался бы только во внутренних сводках авиакомпании, если бы г-н Доган, не поднял громкий крик о государственном языке.
openqazaqstan
17 авг. 2017 / 14:43
  • 11617
  • 177
Казахский национализм раньше выглядел несовременно. Теперь он другой

Казахский национализм раньше выглядел несовременно. Теперь он другой

Националисты стали совсем другими. По-английски хорошо говорят, русскую классику цитируют. Очень современные, образованные, адекватные. А после Крыма в националисты уже чуть ли не любой казах готов был записаться.
Aidan_Karibzhanov
16 авг. 2017 / 16:52
Имеющий уши да услышит. Латиница касается только казахского языка

Имеющий уши да услышит. Латиница касается только казахского языка

Президент Назарбаев наконец-то разъяснил для всех, кто ещё не понял, очевидный вопрос, который всем в Казахстане очевиден. Елбасы повторил: на латиницу мы переводим казахский язык, и это не означает отказ от русского языка.
openqazaqstan
18 авг. 2017 / 16:23
  • 3368
  • 52
Дайте Байбеку сломать и переделать город. Он хочет шагнуть вверх, а не бабло украсть

Дайте Байбеку сломать и переделать город. Он хочет шагнуть вверх, а не бабло украсть

Я в тогдашней Алма-Ате родился, вырос. В школу начал ходить пешком. Весь центр опползал. Все эти знаковые места помню как ещё не знаковые места. Никаких этих ностальгических страданий у меня нет.
Aidan_Karibzhanov
вчера / 16:25
  • 2319
  • 21
«Доехать до Алтын Орды» – как мошенники обманывают алматинцев

«Доехать до Алтын Орды» – как мошенники обманывают алматинцев

Из множества грустных откровений постепенно сложился перечень самых распространённых уловок охотников за нашими деньгами. В нём ожидаемо лидировали профессиональные попрошайки.
caravan_kz
16 авг. 2017 / 15:05
  • 2274
  • 4
Надо научиться видеть скрытые экономические процессы за вспышкой национального гнева

Надо научиться видеть скрытые экономические процессы за вспышкой национального гнева

При полном отсутствии бюджетного жилищного строительства, целые аулы оседают в ветхих домишках, сквозь заборы которых насмешливо возвышаются башни "коктемов", "риц карлтонов" и "есентаев".
niyazov
19 авг. 2017 / 11:16
  • 2372
  • 64
В Кокшетау строят два парка для молодёжи. Будут учтены интересы и любителей спорта

В Кокшетау строят два парка для молодёжи. Будут учтены интересы и любителей спорта

Общая площадь парка составляет 25 гектаров. На территории предусмотрено устройство прогулочных дорожек, площадок для установки аттракционов и павильонов различного назначения, цветников.
zhasakmola
17 авг. 2017 / 17:13
  • 2091
  • 1
«Нас и здесь неплохо кормят», или почему я не собираюсь уезжать из Казахстана

«Нас и здесь неплохо кормят», или почему я не собираюсь уезжать из Казахстана

Я всегда теряюсь, когда слышу этот вопрос, потому что я так и не сумел выразить причину одной фразой. Давайте рассмотрим популярные варианты, и я объясню, что именно мне в них не нравится.
convoluted
вчера / 12:29