Казахстанцы сняли ролик в память об основателе Apple Стиве Джобсе

Olzhas Beisembayev 2013 M09 19
1376
5
5
0

Казахстанцы сняли ролик в память об основателе Apple Стиве Джобсе

В Алматы сняли видео ролик в память об основателе Apple Стиве Джобсе.

В видео ролике персонаж Стива Джобса в своей отличительной манере и в фирменной черной водолазке, джинсах и кроссовках со сцены обращается к аудитории. В речи использованы слова из редко цитируемого интервью 1995 года для калифорнийской некоммерческой организации.

Инициаторы проекта а также планируют ротацию ролика в кинотеатрах г. Алматы 19, 20, 21 сентября перед показом фильма «Стив Джобс. Империя соблазна».

Видео ролик в память об основателе Apple инициаторы проекта приурочили к выходу версии мобильного приложения для знакомств SpringFruit для операционной системы Android.

«В течение месяца мы работали над версией приложения для смартфонов, работающих на операционной системе Android. Самой объемной работой было для нас соединить существующую серверную часть для iOS с Android. С запуском версии мы ожидаем увеличения количества пользователей в три-четыре раза», -  сказал сооснователь Камияр Санау.

Геолокационное мобильное приложение SpringFruit дает возможность пользователям знакомиться друг с другом в радиусе 1 км,  получать информацию о количестве парней и девушек в развлекательных заведениях гг. Алматы и Астаны в реальном времени, а также быть в курсе мероприятий социальной жизни города.

С 3 июня 2013 г. мобильное приложение SpringFruit стало доступно в Apple (Appstore). За первую неделю мобильное приложение возглавило список бесплатных приложений в казахстанском сегменте Appstore. Общее количество уникальных пользователей мобильного приложения за три с половиной месяца достигло 4.500 человек.

Согласно исследованию компании Gigacom Pro, количество пользователей мобильных геолокационных приложений достигнет 226 млн к 2016 году.

Приложение на Android доступно для скачивания по ссылке

https://play.google.com/store/apps/details?id=kz.springfruit

 

Оцените пост

5

Комментарии

1
Хуйня, конечно, полная, и отсутствие вкуса. Слишком много казахов в 1995-м году в калифорнийской некоммерческой организации, в том числе и Джобс как-то сильно смахует на жителя Великих Степей. ;-)))
0
на galaxy note вылетает при запуске, отправил фидбэки в магазин. жду обновления.
0
Версия обновилась, теперь открывается, но вылетает при выходе в статистику. И я не вижу на карте никого, кроме себя.
0
Сейчас будем чинить!
Показать комментарии