KHL
NHL
VHL

Новости

28 августа / воскресенье
27 августа / суббота
26 августа / пятница
25 августа / четверг
24 августа / среда
23 августа / вторник

Кубок Казахстана впервые пройдёт в двух городах

В этом году Кубок Республики Казахстан пройдет с 20 по 28 августа в двух городах – Темиртау и Кокшетау.

В группу "А" вошли команды "Иртыш", "Арыстан", "Горняк", "Номад", "Торпедо", они сыграют в городе Темиртау. В группу "В" попали "Бейбарыс", "Арлан", "Алматы", "Астана", "Сарыарка", игры пройдут в Кокшетау, там же состоятся матчи за третье место и финал.

источник: КФХ

27 мая 2013, 17:44
0
0
4078

Загрузка...
Loading...

Комментарии

Нормально пусть больше народу хоккей посмотрят...
Vitek2
3
0
Финал можно было бы и у нас провести. Народу больше бы пришло, чем в Кокшетау!
Jeka1
0
0
Там 400 человек это уже почти аншлаг...
Чем руководствовалось то чудо, которое составляло данное обращение? Популяризация хоккея в стране? Как были идиотские решения идиотских правителей так они и остались, и думаю что останутся...
может потому что Арлан действующий обладатель кубка?
в след раз больше стимула будет другим командам забрать праздник в свой город.
В таком случае что там делает Темиртау? Ещё раньше Кубок взял? Километраж бешеный получается, ехать из города в город на финал и матч за 3 место? Идиотское решение, не так ли? Тогда было бы правильнее Темиртау и Караганду наградить за это, а потом отдельно в Кокшетау провести в следующем году, дабы не было разброса такого.
ну от темира до кокшетау не так и много по сути да и дорога хорошая.
однако есть города более близкие чтоли)
Вот именно, в Караганду хотя бы перенесли...что за решения у нашей Федерации, хоть оповестили бы почему так именно решили
Что бы не обидно было,матчи за 3 место и финал можно было бы провести в Павлодаре,там тоже хоккей любят. А так рад что у нас будут проводить,хотя говорили что нет возможности. Группы в принципе равные,зарубы будут)
Jeka1
0
0
Это уже хрень какая то бы получилась, про Павлодар. Зачем разбрасывать туда сюда всё, тогда можно было бы каждый тур Кубка проводить в каждом городе отдельно...просто в Астану все проще добраться да и там дворцы рядом, есть шансы многое увидеть. А так...понимаю бы Темиртау-Караганда ещё, 30-40 минут езды, но причем тут Кокшетау?
Согла ен, что выбор городов не самый удачный.Никого не хочу обидить, но зал с малой вместительностью зрителей не самый удачный вариант.Ведь в той же Караганде прекрасный дворец на 5000мест, вся инфраструктура для работы журналистов.Или руководство пыталось чтоторешить по своему.Ярош Алексей
да как минимум разделение сары и арыстана на группы это потеря одной из наиболее посещаемой игры. если конечно обе команды не пройдут дальше и не встретятся в темиртау
Jeka1
0
0
Какой посещаемой игры ещё? Фарм Сары так интересен будет? Уверен, что основа откажется, ибо ВХЛ будет на носу...это раз, во-вторых посещаемость дворцов будет лишь на одном матче дня, а кому интересен матч Иртыш-Горняк допустим в Темиртау?? Придёт Витёк, который сохнет по хоккею и 10 его друзей...в Астану хоть добраться проще
ну в темир и ленивый из караганды прокатился бы. и думаю прокатится много людей.
в кокшетау тока если будет выезд.
разделение правильно на два города. не правильные группы.
Группы как то да, в Темиртау выделяется Иртыш, но если сыграет в свою игру с Арыстаном и Горняком скорее всего пройдёт в финал, ибо с Номадом и Торпедо проблем может и не быть. А вторая группа более боевитая, Арлан ББ и Алмата могут пободаться
ну еще фиг знает какое приедет торпедо и сара
всякое может быть.
конечно нужны турниры посильнее но не плохо было бы поучавствовать и в кубке кз и кубке Президента именно основами
не согласен номад будет силен в этом году уверен на все 100, а арлан уже не тот
Vitek2
0
0
Алексей, у нас ледовый на 2607 зрителей. Вам мало?
Я имел ввиду Темиртау и Караганду все рядом, можно отслеживать большинство матчей без многих финансовых потерь.Алексей
Если все будет идти по плану ,то к Кубку наши трибуны должны вмещать 3200.
PVL-P
0
0
В этих городах КК ещё не проходил. Оптимальный вариант места проведения была бы Караганда, в плане 2 ЛД (после Астаны). И в плане близости для поездки болельщиков. Например на финал - много болельщиков не смогут приехать из-за небольшой вместимости ЛД в Кокчетаве.
PVL-P
1
0
Но есть и свои плюсы про финал в Кокчетаве, - это трансляция игр.
Jeka1
0
0
Открывается 1 июля канал спортивный, с любого города можно будет проводить трансляции, и не по инету, где игру посмотрит 200 человек, а по телевизору, где это привлечёт куда больше людей к экранам да и на трибуны в последующем...выиграй Алмата кубок к примеру - ага, подумают болелы Алматы, значит наша команда не такая уж и плохая чтобы на неё ходить по 200 человек на игры, придёт 2000...не в этом проблемы ищите друг мой)
PVL-P
0
0
Спортивный канал, идея хорошая бесспорно, но я например читал вью от рук-ва этого канала, что они говорили про технические проблемы он-лайн трансляций в некоторых городах. Так что с приходом нового спорт.канала далеко не факт, что появятся он-лайн трансляции с некоторых городов.
птска стоит огромных денег. че там говорить если казахстан караганда и то обзавелся таковой совсем недавно можно сказать
В Караганде условия для трансл'яций куда лучше нежели в Кокчетаве.Алексей
Vitek2
0
0
Но оттуда мы пока не видели трансляций ОЧРК. Виктор.
В Темире также могут организовать трансляцию, тем более по качеству там лучше будет . Финал в Кокше вот это не по теме, получается проводят только для жителей синегорья
ArlAlf
0
0
Не плачьте.И будет у вас в городе Кубок Казахстана.
А нам то с чего плакать ? Это вы обломались , так и скулите в тряпочку. Лето через два дня, все в отпуске , мы уже и лёд растопили . Нам и без КК есть в чём кумыс бадяжить =).
Мы выигрывали КК в 2011 году. Могли бы и у нас провести финалы, а если в следующем году КК так же например пройдет у нас и там, то можно было бы синегорцам отдать финал.
А еще мы и табло обновлять начали, так, что скоро новое будет.
Jeka 1 Алма-Ата свои домашние игры проводит в 40 км от города, на горном курорте и никто их туда не поедет смотреть...
Jeka1
0
0
При большом желании и любви к хоккею хоть в другой город Олег
Алмаата играет в центре города,очнись
Jeka не все так просто, я на своем авто доберусь, потому как звезданутый на этом деле, но про массовость и про афиши в городе что есть хоккей, это только по секрету от приближенных людей !
ну это отличная новость для нашего города
Elisa
0
0
Я рада. Думаю много кто сможет посмотреть эти матчи, да и трансляция должна быть.
Темиртау и Кокшетау лидеры по посещаемости игр, по- этому Федерация и наградила их проведением Кубка, все по- честному.
когда это кокш стал лидером по посещаемости? у них один из маленьких ледовых
сколько раз говорить что нужно брать лидеров в процентах, если в условном Хабаровске посещаемость 7100 но она при этом 100%, а к примеру придет в Детройте 15000 ( казалось бы в 2 раза больше но ведь это всего лишь 75% от всего ЛД)
Т.е. по твоему если арена рассчитанная на 200 (примерно) чел., то она лидер что ли. Лично мне пофиг на этот турнир, не такой престижный и принципиальный . Предсезонка. Вообще считаю формат не правильный, надо было как в футболе в течений регулярки проводить. Было бы интересней и был бы статус не предсезонных игр, а как престижный трофей. Переименовать Кубок РК на Кубок Мамина, а Кубок РК проводить в течение всей регулярки))
В Кокшетау 1500 на каждой игре, В Темиртау даже с фармами стабильно
2000 и более.
PVL-P
0
0
Жаль статистики нет например как в футболе отражает Спорт.кз по турам. Там указывается количество болельщиков посещавших игру.
kaliningrad Marat ..... если центр в А-Ате это Солдатское ущелье, где находится Лыжно-биатлонный комплекс, то приезжай покажу там и хоккей посмотрим !
хоккей в Болуане давно уже
..... на раскаточном модуле Балуана Шолака ?...
.... и если льда не хватает, то тогда в горы...
Вообще-то непонятное решение. В плане того, что для ряда команд - например, из Атырау, Алматы, Рудного - придется делать очень длинные переезды. Центр страны, Астана, в этом отношении сделал бы всех приблизительно равными. Тем более, здесь две арены. Кубок логичнее разыгрывать в столице.
...при пустых трибунах.
В КОКШЕТАУ - ЭТО ХОРОШО!!!)))
fanta
0
0
Не нужно хаять наш дворец спорта,чем богаты тому и рады, мы то сильно и не претендовали, нам и в Астане в прошлом году не плохо было.
Кубок Казахстана это не кубок Стенли, это начало сезона, обстрелка составов и просмотр соперника, Смотрины одним словом.
fanta
0
0
А где Барыс 2??????
барыс 2 теперь номад

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter