место в рейтинге
  • 369007
  • 47
  • 18
Нравится блог?
Подписывайтесь!

В Кокшетау открылся филиал Евразийского банка

Евразийский банк расширяет географию. Новый филиал этого финансового института распахнул свои двери в городе Кокшетау. Теперь жителям Акмолинской области доступен полный спектр услуг одного из крупных банков республики.

Евразийский банк работает в Казахстане уже практически 20 лет. За это время финансовый институт успел себя хорошо зарекомендовать и сегодня его активы превышают уже 479 миллиардов тенге. 20 филиалов в разных регионах страны - не предел. С открытием нового отделения в Кокшетау банк надеется обрести новых надежных клиентов.

Майкл ЭГГЛТОН - ПРЕДСЕДАТЕЛЬ ПРАВЛЕНИЯ ЕВРАЗИЙСКОГО БАНКА:

- Мы находимся в постоянном движении, развитии. На первом месте у нас - стремление оказать клиентам качественные услуги, сэкономить их время. Постепенно внедряем новые технологии. Новый филиал, я верю, будет оказывать жителям Акмолинской области качественные услуги.

Новый филиал обеспечил рабочими местами 75 кокшетаусцев. Услуги Евразийского банка соответствуют международному уровню качества, поэтому все новоиспеченные сотрудники прошли специальные курсы, а первому клиенту - специальный сертификат от руководства.

Владимир ГРИШЕНКА – ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬ:

- Мы берем сумму около 102 млн., проценты дополнительно оговариваются. Я думаю, что они будут выгоднее, чем в других банках.

Евразийский банк в Кокшетау будет оказывать услуги не только физическим лицам, он также активно займется кредитованием сельхозпроизводителей, представителей малого и среднего бизнеса. В день открытия филиала между руководством банка и местными исполнительными органами был подписан соответствующий меморандум.

Сейтжан ЕРМЕКБАЕВ - ЗАМЕСТИТЕЛЬПРЕДСЕДАТЕЛЯ ПРАВЛЕНИЯ ЕВРАЗИЙСКОГО БАНКА:

- В связи с открытием нового филиала в этом регионе надеемся на увеличении клиентов и объемов оказываемых услуг. Мы будем активно работать по всем программам.

Здание филиала расположено в самом центре города. Для удобства клиентов созданы все условия. Уже до конца года банк установит 5 специальных терминалов для оплаты кредитов, а в перспективе открытие отделений Евразийского и в районных центрах Акмолинского области.

Авторы: Артем Истомин, Жасулан Абдыхалык, оператор: Евгений Шинкаренко.

Источник

Евразийский Банк eurasian_bank
Стабильность, финансовая надежность, высокое качество обслуживания клиентов и внедрение самых современных банковских технологий – фундамент, на котором строит свою работу Евразийский банк. Банк стремится быть долгосрочным и надежным партнером как для крупных корпоративных клиентов, малых и средних предприятий, так и для физических лиц.
27 мая 2013, 16:15
1022

Загрузка...
Loading...

Комментарии

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

Прогноз эксперта: в Казахстане будут жить 5 миллионов китайцев

Прогноз эксперта: в Казахстане будут жить 5 миллионов китайцев

В ближайшие годы в Центральной Азии будут проживать восемь миллионов китайцев, считает заведующий отделением востоковедения национального исследовательского университета высшей школы экономики.
kurmanovainur
23 июня 2017 / 11:23
  • 41058
  • 45
Почему мы должны быть благодарны журналисту Джеймсу Палмеру за критику ЭКСПО

Почему мы должны быть благодарны журналисту Джеймсу Палмеру за критику ЭКСПО

Как одним критичным постом зарубежному журналисту Джеймсу Палмеру удалось вскрыть сразу несколько гнойников казахстанского общества.
anotherblogger
21 июня 2017 / 0:39
  • 7070
  • 64
Почему я больше не поеду отдыхать на северное побережье Алаколя

Почему я больше не поеду отдыхать на северное побережье Алаколя

Нам казалось, что на Алаколе мы сможем хорошо отдохнуть, расслабиться и набраться сил на весь следующий год. Вроде, и достаточно бюджетно, и не так далеко.
RisKaS
вчера / 18:05
  • 3616
  • 33
На каких улицах города Алматы вы точно попадете в «пробку»

На каких улицах города Алматы вы точно попадете в «пробку»

Строятся пешеходные и велосипедные дорожки, трамвайные пути "сносят", а главная традиция нашего мегаполиса - замена подземных коммуникаций и в этом году не была нарушена.
beoblod
вчера / 17:22
  • 3245
  • 3
В каких случаях у вас могут изъять удостоверение личности?

В каких случаях у вас могут изъять удостоверение личности?

Недавно один знакомый задал вопрос: «Я сейчас выступаю как свидетель по одному делу. У меня забрали удостоверение личности (УЛ) в РУВД и не вернули обратно. Так можно?». Я сразу задалась вопросом...
asselsabekova
21 июня 2017 / 10:17
  • 3297
  • 11
Эксперимент. Два парня и девушка в поисках лучшего донера в Астане

Эксперимент. Два парня и девушка в поисках лучшего донера в Астане

Нас трое: девушка и двое парней. Мы обошли 7 заведений, где продают донеры. Оценивали по 10-бальной шкале только по вкусовым качествам донера. Никто нам за рекламу не платил, бесплатными донерами не кормил!
nargiz_15
сегодня / 10:08
  • 2962
  • 5
Где отлично провести летние месяцы с пользой для здоровья и кошелька?

Где отлично провести летние месяцы с пользой для здоровья и кошелька?

Я обратил внимание, что в случае с уникальными природными зонами Павлодарской области применима поговорка: «что имеем – не ценим», а ведь они легко могли бы стать международными курортами.
Muzalevskiy
23 июня 2017 / 22:57
  • 3207
  • 11
Это «колхозное сооружение» вредит имиджу города. Я, как алматинка, против!

Это «колхозное сооружение» вредит имиджу города. Я, как алматинка, против!

Почему эту трубу не проложили под землей? Она обезображивает улицу, как дикий багровый шрам от раны, зашитой равнодушным, криворуким и ленивым хирургом, обезображивает лицо.
ValentinaVladimirska
23 июня 2017 / 12:10
  • 2632
  • 39
На Иссык-Куль через Юг. Не бойтесь ехать в Киргизию своим ходом!

На Иссык-Куль через Юг. Не бойтесь ехать в Киргизию своим ходом!

Очень живописная и бюджетная поездка вдоль всего берега по Иссык-Кулю! Мы, две обаятельные девушки, поехали вдвоем, подготовленные к совершенно автономной жизни в палатке, и ни разу ничего не...
yelenasergiyenko
22 июня 2017 / 13:20
  • 2811
  • 23