место в рейтинге
  • 465582
  • 236
  • 17
Нравится блог?
Подписывайтесь!

WEXLER.TAB 10iS – отличный планшет для ежедневной работы

Компания WEXLER в разработке своей продукции придерживается некоторых основных принципов. Среди прочего, этот производитель старается сочетать в своих девайсах хороший функционал с отличной «начинкой» и относительно недорогой ценой. Все это присутствует и в новом планшете WEXLER.TAB 10iS, который в настоящее время уже доступен для предзаказа. В частности, данное устройство обладает ценой всего в $350 – и за эти деньги пользователь получает планшет с большим дисплеем (диагональ которого насчитывает 10 дюймов), а также – со встроенным модулем 3G. Даже на фоне ближайшего конкурента, китайского Huawei MediaPad 10, новинка от WEXLER выглядит очень интересно. Так что с этим устройством обязательно нужно познакомиться поближе.

В лучших традициях, знакомство с WEXLER.TAB 10iS стоит начинать с экстерьера гаджета. Здесь сразу обращает на себя внимание то, что в дизайне планшета сочетаются, казалось бы, абсолютно несочетаемые вещи. С одной стороны, это устройство обладает строгим корпусом – большая его часть сделана черной, что выглядит серьезно и очень практично. С другой стороны, боковые стороны планшетного ПК окрашены в красный цвет. И это – та самая дизайнерская «изюминка», которая выделяет этот гаджет на фоне других планшетников «на каждый день», обладающих строгими серыми и черными корпусами. Верхняя и нижняя грани корпуса сделаны закругленными, что также выглядит эффектно. А вот правая и левая грани – прямые, кстати, именно на них располагаются клавиши управления и большинство портов да разъемов.

При этом разработчики планшетника не забыли и о практичности – его корпус обладает жесткой, и при том – прочной конструкцией. Основные разъемы планшета прикрываются специальными защитными крышками, которые сидят в гнездах достаточно плотно – это препятствует засорению портов и разъемов, к примеру, во время транспортировки устройства.

Набор интерфейсов у планшета полный, он включает практически все, что может потребоваться для работы. На левой грани корпуса пользователь обнаружит интерфейсы microUSB, слот для карт microSD и видео-выход microHDMI. Довершает перечень портов гнездо для подключения зарядного устройства. Все это спрятано под одной общей защитной крышкой. Чуть выше можно заметить еще одну защитную крышку, за которой укрыт слот для SIM-карты (для выхода в интернет с помощью 3G-модема).

Ну, а на правом торце примостились две крупные клавиши, отвечающие за управление гаджетом. Одна из них предназначена для активации устройства, вторая же служит для настройки громкости звучания. В общем и целом, клавиши достаточно большие, чтобы можно было работать с ними «вслепую». На боковых гранях планшета также расположены и динамики, скрытые за специальными сеточками. Такое их расположение можно назвать наиболее удачным – во время работы динамиков ничто не мешает распространению звуковой волны. Что же касается громкости динамиков, то ее будет вполне достаточно для большинства типовых задач, которые обычно пользователи ставят перед «планшетами на каждый день».

При всем этом характеристики WEXLER.TAB 10iS превышают то, что обычно демонстрируют рядовые бюджетные планшеты. Так, устройство обладает 10-дюймовым экраном, разрешение которого насчитывает 1366x768, а плотность пикселей – 156 ppi, и то, и другое выше, чем у конкурирующих решений. Достойная производительность гаджета позволяет запускать на нем многие игры, довольно требовательные к ресурсам – в том числе Eternity Warriors 2, Asphalt 7 и другие того же уровня.

Что касается аккумулятора WEXLER.TAB 10iS, то он позволит использовать планшет для работы с большинством «простых» приложений на протяжении нескольких дней на одном заряде батареи – к примеру, он отлично себя проявит в роли инструмента для чтения электронных книг. С более серьезной нагрузкой – интернет-серфинг, скачивание файлов, просмотр видео и запуск игр – планшет может работать на одном заряде примерно 9-10 часов, что соответствует одному рабочему дню. Очень хорошие показатели для устройства с большим дисплеем.

В заключение скажем, что WEXLER в очередной раз представила очень хорошее мобильное устройство за разумные деньги. Всего за $350 – 10-дюймовый экран, модуль 3G, интересный и строгий дизайн, а также отличная «начинка». Чего еще можно требовать?

   
27 мая 2013, 16:05
195

Загрузка...
Loading...

Комментарии

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

Школа High Tech High – дети здесь самостоятельны так же, как и профессионалы в офисах

Школа High Tech High – дети здесь самостоятельны так же, как и профессионалы в офисах

Известный казахстанский бизнесмен становится первопроходцем и создает школу, о которой можно только мечтать. То, что мы, как взрослые, делаем в бизнесе, дети будут делать в этой школе.
Zhumanova
24 апр. 2017 / 16:29
  • 20964
  • 5
Кому в Казахстане жить хорошо? Почему мы остаёмся в топ-5 стран мира по числу самоубийств

Кому в Казахстане жить хорошо? Почему мы остаёмся в топ-5 стран мира по числу самоубийств

Всё ли так хорошо у жителей Казахстана? Почему-то наша страна сохраняет твёрдые позиции в первых строчках мировых рейтингов по числу самоубийств.
openqazaqstan
24 апр. 2017 / 16:54
  • 3865
  • 20
«Казпочта» отжигает. Редкий шанс вспомнить агрессивные советские очереди

«Казпочта» отжигает. Редкий шанс вспомнить агрессивные советские очереди

Люди старшего и среднего поколений помнят шумные, недобрые, грубо ругающиеся очереди советских лет. Увидеть, как это было, можно теперь разве что в каком-нибудь фильме. Хотя не только.
openqazaqstan
26 апр. 2017 / 16:14
  • 2638
  • 30
Юный алматинец покорил Первый канал на шоу Максима Галкина

Юный алматинец покорил Первый канал на шоу Максима Галкина

Житель Алматы по имени Марк Усачев недавно оказался на телепрограмме "Лучше всех", с успехом идущей на Первом канале России. 9-летний алматинец покорил публику своими недюжинными знаниями.
Seattle
24 апр. 2017 / 16:59
  • 2205
  • 2
Инстаграм – это «рынок девушек» и он круче любой базы данных

Инстаграм – это «рынок девушек» и он круче любой базы данных

Для меня Инстаграм – это рынок. Почему? Ничего не изменилось, девушки все так же бьются в попытках наиболее выгодно себя продать, посредством привлечения внимания.
Annette_Scherer
24 апр. 2017 / 22:35
  • 2116
  • 5
Президент велел делиться. Почему бы казахстанским миллиардерам не послушаться?

Президент велел делиться. Почему бы казахстанским миллиардерам не послушаться?

Президент Назарбаев призвал крупных бизнесменов делиться с народом, следуя примеру своих коллег из развитых стран. В Казахстане, действительно, сегодня много богатых людей.
openqazaqstan
вчера / 14:09
  • 1957
  • 25
Преподаватели и ЭКСПО: «Пока газеты пишут одно, нас заставляют покупать билеты на выставку»

Преподаватели и ЭКСПО: «Пока газеты пишут одно, нас заставляют покупать билеты на выставку»

Чтобы вы знали, чем занимаются в сфере образования - педагоги являются основой массовок. Какое отношение к учителям со стороны государства, такого же уровня и качество образования.
SaukovV
26 апр. 2017 / 16:05
  • 1990
  • 15
Жуткие истории о рабстве – такие вещи творятся в стране, принимающей «ЭКСПО»

Жуткие истории о рабстве – такие вещи творятся в стране, принимающей «ЭКСПО»

Мы живём, возможно, уже совсем в другом обществе, а не в том, к которому привыкли. Не первый год Казахстан периодически потрясают жуткие истории о рабстве.
openqazaqstan
26 апр. 2017 / 9:39
  • 1864
  • 19
15 фильмов, которые можно пересматривать бесконечно по версии проекта Popcorn

15 фильмов, которые можно пересматривать бесконечно по версии проекта Popcorn

Команда проекта Popcorn решила вспомнить и поделиться рядом картин, которые можно смотреть хоть до бесконечности, не теряя к ним интереса!
Seattle
вчера / 15:05
  • 1766
  • 47