место в рейтинге
  • 504026
  • 236
  • 17
Нравится блог?
Подписывайтесь!

WEXLER.TAB 10iS – отличный планшет для ежедневной работы

Компания WEXLER в разработке своей продукции придерживается некоторых основных принципов. Среди прочего, этот производитель старается сочетать в своих девайсах хороший функционал с отличной «начинкой» и относительно недорогой ценой. Все это присутствует и в новом планшете WEXLER.TAB 10iS, который в настоящее время уже доступен для предзаказа. В частности, данное устройство обладает ценой всего в $350 – и за эти деньги пользователь получает планшет с большим дисплеем (диагональ которого насчитывает 10 дюймов), а также – со встроенным модулем 3G. Даже на фоне ближайшего конкурента, китайского Huawei MediaPad 10, новинка от WEXLER выглядит очень интересно. Так что с этим устройством обязательно нужно познакомиться поближе.

В лучших традициях, знакомство с WEXLER.TAB 10iS стоит начинать с экстерьера гаджета. Здесь сразу обращает на себя внимание то, что в дизайне планшета сочетаются, казалось бы, абсолютно несочетаемые вещи. С одной стороны, это устройство обладает строгим корпусом – большая его часть сделана черной, что выглядит серьезно и очень практично. С другой стороны, боковые стороны планшетного ПК окрашены в красный цвет. И это – та самая дизайнерская «изюминка», которая выделяет этот гаджет на фоне других планшетников «на каждый день», обладающих строгими серыми и черными корпусами. Верхняя и нижняя грани корпуса сделаны закругленными, что также выглядит эффектно. А вот правая и левая грани – прямые, кстати, именно на них располагаются клавиши управления и большинство портов да разъемов.

При этом разработчики планшетника не забыли и о практичности – его корпус обладает жесткой, и при том – прочной конструкцией. Основные разъемы планшета прикрываются специальными защитными крышками, которые сидят в гнездах достаточно плотно – это препятствует засорению портов и разъемов, к примеру, во время транспортировки устройства.

Набор интерфейсов у планшета полный, он включает практически все, что может потребоваться для работы. На левой грани корпуса пользователь обнаружит интерфейсы microUSB, слот для карт microSD и видео-выход microHDMI. Довершает перечень портов гнездо для подключения зарядного устройства. Все это спрятано под одной общей защитной крышкой. Чуть выше можно заметить еще одну защитную крышку, за которой укрыт слот для SIM-карты (для выхода в интернет с помощью 3G-модема).

Ну, а на правом торце примостились две крупные клавиши, отвечающие за управление гаджетом. Одна из них предназначена для активации устройства, вторая же служит для настройки громкости звучания. В общем и целом, клавиши достаточно большие, чтобы можно было работать с ними «вслепую». На боковых гранях планшета также расположены и динамики, скрытые за специальными сеточками. Такое их расположение можно назвать наиболее удачным – во время работы динамиков ничто не мешает распространению звуковой волны. Что же касается громкости динамиков, то ее будет вполне достаточно для большинства типовых задач, которые обычно пользователи ставят перед «планшетами на каждый день».

При всем этом характеристики WEXLER.TAB 10iS превышают то, что обычно демонстрируют рядовые бюджетные планшеты. Так, устройство обладает 10-дюймовым экраном, разрешение которого насчитывает 1366x768, а плотность пикселей – 156 ppi, и то, и другое выше, чем у конкурирующих решений. Достойная производительность гаджета позволяет запускать на нем многие игры, довольно требовательные к ресурсам – в том числе Eternity Warriors 2, Asphalt 7 и другие того же уровня.

Что касается аккумулятора WEXLER.TAB 10iS, то он позволит использовать планшет для работы с большинством «простых» приложений на протяжении нескольких дней на одном заряде батареи – к примеру, он отлично себя проявит в роли инструмента для чтения электронных книг. С более серьезной нагрузкой – интернет-серфинг, скачивание файлов, просмотр видео и запуск игр – планшет может работать на одном заряде примерно 9-10 часов, что соответствует одному рабочему дню. Очень хорошие показатели для устройства с большим дисплеем.

В заключение скажем, что WEXLER в очередной раз представила очень хорошее мобильное устройство за разумные деньги. Всего за $350 – 10-дюймовый экран, модуль 3G, интересный и строгий дизайн, а также отличная «начинка». Чего еще можно требовать?

   
27 мая 2013, 16:05
205

Загрузка...
Loading...

Комментарии

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

Юрист, пришедший в школу учителем по зову души, о главной проблеме системы образования

Юрист, пришедший в школу учителем по зову души, о главной проблеме системы образования

Алматинский учитель поставил диагноз системе, частью которой является образование. Будучи успешным юристом, имевший степень МВА, он вдруг развернул траекторию своей карьеры, став обычным учителем.
Zhumanova
22 сент. 2017 / 16:26
  • 10906
  • 33
«Это будут твои большие похороны». Гуф высказался о Скриптоните и Басте

«Это будут твои большие похороны». Гуф высказался о Скриптоните и Басте

Досталось и Скриптониту, который ранее опубликовал запись, о том, что больше не будет сниматься в клипе Гуфа и Тимати. "Я тебя ни о чем больше не попрошу, казах ты мой дорогой" - высказался рэпер.
tala03
21 сент. 2017 / 15:48
  • 4617
  • 12
«Честный взгляд» госслужащего: «Знала бы, что ты такой гнилой, я бы тебя не брала»

«Честный взгляд» госслужащего: «Знала бы, что ты такой гнилой, я бы тебя не брала»

Мы не такие блатные. Да, нас унижают руководители, возомнившие себя ханами, часто наши права не реализуются в должной мере. И я всегда задавался, почему на самом деле нет нормальных условий и льгот...
WriterKz
23 сент. 2017 / 0:41
Астана перестает быть городом-музеем, или Почему я хотел бы жить в столице

Астана перестает быть городом-музеем, или Почему я хотел бы жить в столице

Наш главный город страны стал избавляться от уже вполне неуместных моветонных клише, которые громоздились над ней, как черное облако над Мордором.
tentser
22 сент. 2017 / 21:04
  • 2235
  • 74
Время забыть безумные траты молодости: навыки, которыми ты должен овладеть к 30 годам

Время забыть безумные траты молодости: навыки, которыми ты должен овладеть к 30 годам

Смысл бюджета в том, чтобы знать, куда ты, блин, потратил бабки. В том, чтобы в конце месяца, ты сел, почитал свои записи и понял, какой ты придурок. И принял уже наконец здравое решение, что куда идет.
Lesch
24 сент. 2017 / 21:03
  • 1733
  • 59
Насколько вероятно стать долларовым миллионером в Казахстане

Насколько вероятно стать долларовым миллионером в Казахстане

Вообще, насколько это достижимо? Не вдаваясь в сложные рассуждения и дательные расчеты и так понятно, что это сложная задача - все-таки около 350 миллионов тенге по текущему курсу.
convoluted
вчера / 14:36
  • 1689
  • 44
Дагестанские «миротворцы» борются за справедливость в Мьянме на улицах Москвы

Дагестанские «миротворцы» борются за справедливость в Мьянме на улицах Москвы

Парней начали осуждать за поступок в социальных сетях. Популярные группы Кавказа назвали выходку парней дикой, и пояснили, что они позорят нацию и религию.
tala03
20 сент. 2017 / 16:42
  • 1743
  • 53
Как КНДР «уничтожила» американские самолеты и авианосец

Как КНДР «уничтожила» американские самолеты и авианосец

Серию коллажей, показывающую как ракеты КНДР нанесли поражения американским самолетам, продемонстрировали в северокорейских СМИ.
tala03
24 сент. 2017 / 17:58
  • 1551
  • 11
Борьба с засухой: ученые в Китае научились выращивать овощи и растения на песке

Борьба с засухой: ученые в Китае научились выращивать овощи и растения на песке

За полгода под руководством исследователей из Чунцинского университета Цзяотун было засеяно более 200 гектаров засушливой земли автономного района Внутренняя Монголия.
tala03
20 сент. 2017 / 14:10
  • 1373
  • 22