• 15369
  • 3
  • 2
Нравится блог?
Подписывайтесь!

Турмалиновые налокотники

СТОП! Читай внимательно, ведь это может изменить твою жизнь!

Турмалиновые налокотники уменьшают вредные влияния геопатогенных, биоэнергетических, импульсных и электромагнитных воздействий. Применяются как профилактическое средство от переломов у пожилых людей и для ускорения срастания костей при травмах. Рекомендуется носить людям, занимающимся спортом, активным отдыхом и тем, кто много времени проводит за рулём. Одновременное воздействие несколькими активными компонентами (отрицательно заряженные ионы, длинноволновое инфракрасное излучение) обеспечивает хороший долговременный эффект оздоровления.Турмалиновые налокотники изготовлены из волокна, содержащего турмалин и селен. Действие этих изделий заключается не только в устранении воспалений и боли, но главным образом в очистке крови. Турмалин, внедрённый в волокна тканей с помощью нанотехнологий, выделяет инфракрасные лучи, которые проникают в тело человека до 40-50 мм и улучшают кровообращение. Турмалиновые налокотники - это продукция для оздоровления и профилактики.

Налокотники носят при ревматическом и ревматоидном артрите, артрозе плечевых и локтевых суставов, растяжении связок, бурситах, деформирующих артрозах, эндартериите, онемении мышц, плече - лопаточном периартрозе. А так же при переломах, остеохондрозе, судорогах, эпикондилите, невралгии, онемении пальцев, при метеозависимых болях, длительном пребывании на холоде, слабой циркуляция крови по капиллярам.

Налокотники уменьшают мышечные боли и боли в суставах, снимают отёки, повышают подвижность суставов, устраняют симптомы, вызванные воздействием холода и сырости, исключают застойные явления, снимают боль, уменьшают износ суставов, оказывают общеукрепляющее действие на организм.

Для усиления действия налокотников и получения ощутимого и стабильного результата рекомендуется применить также кальцимакс и джойнт флекс.

Применение турмалиновых изделий стимулирует функции остеобластов, способствует восстановлению суставов и костной ткани, усиливает функции клеток синцитиальных сплетений, внутрисуставного пространства, способствует выделению внутрисуставной жидкости и лучшей смазке суставных поверхностей.

Если после начала применения на коже возникает ощущение жжения, это является нормальным явлением, и не наносит никакого вреда коже. На участках, где применялись наколенники, может возникнуть покраснение кожи. Покраснение и ощущение жжения относятся к нормальным явлениям. После снятия налокотников они исчезают спустя 2-3 часа. Время первых сеансов составляет 10-15 минут 2 раза в день, затем через неделю по 20 минут 3 раза в день. При хорошей переносимости налокотники можно одевать на ночь на 8 часов. В дальнейшем время сеансов можно увеличивать до постоянного ношения в зависимости от ощущений.

 

При стирке продукции с турмалином не следует использовать стиральный порошок и отбеливатели. Рекомендуется легкая стирка продукции с нейтральными моющими средствами (например – детское мыло) при температуре воды до 40 градусов Цельсия. Такой способ стирки не оказывает влияние на эффективность действия турмалиновой продукции. Отжимать, не выкручивая, сушить вдали от нагревательных приборов. Желательно периодически вывешивать на солнце.

 

Противопоказания.

 

Турмалиновая продукция не используется при высокой температуре тела, склонности к кровотечениям и при геморрагических инсультах. С осторожностью использовать больным с кардиостимуляторами.

 

Изделия из турмалина имеют сертификаты качества.

Использование этой продукции приятно и очень удобно.

Эффективно - это источник здоровья, молодости и красоты!

Ваше здоровье - в ваших руках!

Уже СЕГОДНЯ вам доступны удивительные средства, основанные на новейших научных разработках.

Турмалиновая продукция - это современное предложение.

 
27 мая 2013, 14:56
306

Загрузка...
Loading...

Комментарии

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

СМИ – ассистент провокаторов? Как гости из соседних стран сеют раздор в Казахстане

СМИ – ассистент провокаторов? Как гости из соседних стран сеют раздор в Казахстане

Инцидент с пьяным киргизским гостем на борту Air Astana, наверное, остался бы только во внутренних сводках авиакомпании, если бы г-н Доган, не поднял громкий крик о государственном языке.
openqazaqstan
17 авг. 2017 / 14:43
  • 11832
  • 177
Казахский национализм раньше выглядел несовременно. Теперь он другой

Казахский национализм раньше выглядел несовременно. Теперь он другой

Националисты стали совсем другими. По-английски хорошо говорят, русскую классику цитируют. Очень современные, образованные, адекватные. А после Крыма в националисты уже чуть ли не любой казах готов был записаться.
Aidan_Karibzhanov
16 авг. 2017 / 16:52
Дайте Байбеку сломать и переделать город. Он хочет шагнуть вверх, а не бабло украсть

Дайте Байбеку сломать и переделать город. Он хочет шагнуть вверх, а не бабло украсть

Я в тогдашней Алма-Ате родился, вырос. В школу начал ходить пешком. Весь центр опползал. Все эти знаковые места помню как ещё не знаковые места. Никаких этих ностальгических страданий у меня нет.
Aidan_Karibzhanov
вчера / 16:25
  • 4450
  • 29
Имеющий уши да услышит. Латиница касается только казахского языка

Имеющий уши да услышит. Латиница касается только казахского языка

Президент Назарбаев наконец-то разъяснил для всех, кто ещё не понял, очевидный вопрос, который всем в Казахстане очевиден. Елбасы повторил: на латиницу мы переводим казахский язык, и это не означает отказ от русского языка.
openqazaqstan
18 авг. 2017 / 16:23
  • 3441
  • 52
«Доехать до Алтын Орды» – как мошенники обманывают алматинцев

«Доехать до Алтын Орды» – как мошенники обманывают алматинцев

Из множества грустных откровений постепенно сложился перечень самых распространённых уловок охотников за нашими деньгами. В нём ожидаемо лидировали профессиональные попрошайки.
caravan_kz
16 авг. 2017 / 15:05
  • 2337
  • 4
Подземная Акмечеть Бекет-Ата в Атырауской области – одно из самых сакральных мест

Подземная Акмечеть Бекет-Ата в Атырауской области – одно из самых сакральных мест

Его отцом был Мырзагул, матерью Жания, оба глубоко верующие. По рассказам, Бекет-Ата обладал богатырской силой, что в том числе помогало выбивать мечети в крепких скалах.
theYakov
вчера / 17:21
  • 2299
  • 3
Надо научиться видеть скрытые экономические процессы за вспышкой национального гнева

Надо научиться видеть скрытые экономические процессы за вспышкой национального гнева

При полном отсутствии бюджетного жилищного строительства, целые аулы оседают в ветхих домишках, сквозь заборы которых насмешливо возвышаются башни "коктемов", "риц карлтонов" и "есентаев".
niyazov
19 авг. 2017 / 11:16
  • 2496
  • 67
В Кокшетау строят два парка для молодёжи. Будут учтены интересы и любителей спорта

В Кокшетау строят два парка для молодёжи. Будут учтены интересы и любителей спорта

Общая площадь парка составляет 25 гектаров. На территории предусмотрено устройство прогулочных дорожек, площадок для установки аттракционов и павильонов различного назначения, цветников.
zhasakmola
17 авг. 2017 / 17:13
  • 2143
  • 1
«Нас и здесь неплохо кормят», или почему я не собираюсь уезжать из Казахстана

«Нас и здесь неплохо кормят», или почему я не собираюсь уезжать из Казахстана

Я всегда теряюсь, когда слышу этот вопрос, потому что я так и не сумел выразить причину одной фразой. Давайте рассмотрим популярные варианты, и я объясню, что именно мне в них не нравится.
convoluted
вчера / 12:29