как приготовить жареную картошку с колбасой

Бекежан Кембаев 2013 M05 26
27279
17
36
0

Жарить на среднем огне, помешивая каждые 3-4 минуты, в течение 15 минут до полной готовности.

Советы холостякам ;))

о том как приготовить жареную картошку с колбасой!

Время подготовки: 10 мин.
Время приготовления: 30 минут.

Ингредиенты:

  1. Картофель 1 кг.
  2. Лук репчатый 1 шт.
  3. Колбаса копченая либо вареная 100 гр.
  4. Зелень петрушки или укропа
  5. Масло растительное 20 гр.
  6. Соль
  7. Перец черный молотый

Приготовление:

  1. Картофель очистить, порезать тонкими ломтиками.
  2. Сковородку разогреть, вылить на нее растительное масло.
  3. Выложить на раскаленную сковородку картофель и обжарить на быстром огне, помешивая каждые 2 минуты, в течение 10-15 минут.
  4. Когда картофель покроется яркой корочкой, газ слегка уменьшить и накрыть сковороду крышкой.
  5. Измельчить лук и колбасу.
  6. Выложить лук и колбасу на подрумяненную картошечку и сковороду накрыть крышкой.
  7. Жарить на среднем огне, помешивая каждые 3-4 минуты, в течение 15 минут до полной готовности.
  8. Как только картофель полностью прожариться, посыпать его мелко порезанной зеленью и посолить.

http://zefira.net/zharenaya-kartoshka-po-domashnemu/ -  взято отсюда

На видео немного другой метод готовки

Оцените пост

21

Комментарии

-4
Пошел жарить :))
1
Добавляй еще вначале время написание статьи о том как"...")
-5
Вкусно получилось! ;))
Показать комментарии