Как-то так осталась подстреленна пневматом

sapiosex 2013 M05 25
348
2
0
0

Неадекватная история произошла со мной сегодня. Сказать странная, неадекватная, жестокая, это ничего не сказать по сравнению с моим восприятием ее. В общем, проходя с подругой по небольшой и длинной...

Неадекватная история произошла со мной сегодня. Сказать странная, неадекватная, жестокая, это ничего не сказать по сравнению с моим восприятием ее.

В общем, проходя с подругой по небольшой и длинной аллее, вдоль центральной дороги транспортного движения, которую отделяют деревья и невысокий продолговатый ажурный заборик... в меня стрельнули из пневмата. Вот так все просто и быстро. Стрельнули из машины проезжающей в нескольких метрах от меня и моей подруги. Господа, сидящие в машине BMW, а их было многовато для нее самой, вылезли из открытых окон и решили позабавиться выстрелом в девушку, или девушек. Весь интерес для меня проявляется в том, что крайняя к дороге была подруга, но попало почему-то мне низ лопатки. Ни в коем случае, не сожалею, что попало мне, а не подруге, потому что все что не делается, скорее делается не просто так, или что-то в этом роде. Ах и еще, она же подруга моя :)

В общем, было больно, настолько, что на секунды три у меня как будто анемело все тело, потом отошло и начало ныть. Ну боль моя, врядли будет интересовать кого-то здесь. Хотелось бы, просто рассказать что бывает просто так.

...И еще пожелать людям добра и счастья. Ведь может если люди будут счастливы, и вокруг будет много много добра, они не будут просто так стрелять в людей.

Думаю, эти суки еще поплатяться, ахаха

Как всегда милая няша, Я :)

   

Оцените пост

0

Комментарии

1
Уважаемая nastya_leto,
мне, как представителю мужского рода, очень стыдно за тех "господ".
ОТ лица мужчин приношу свои извинения и сожаления, что такого рода ублюдки встречаются в обществе.
Желаю - Вам здоровья и счастья, а этим жертвам аборта - столба бетонного.
0
Спасибо большое! Безумно приятно, что в людях есть добро :)
Показать комментарии
Дальше