Марко Ройс: «Это будет особенный финал Лиги Чемпионов»

Талгат К 2013 M05 25
2349
3
5
0

Перед решающей игрой с Мюнхенской Баварией в финале Лиги Чемпионов, сайт www.soccerlens.com взял интервью у нападающего Дортмундской Боруссии Марко Ройса. 23-х летний футболист сборной Германии...

Перед решающей игрой с Мюнхенской Баварией в финале Лиги Чемпионов, сайт www.soccerlens.com взял интервью у нападающего Дортмундской Боруссии Марко Ройса. 23-х летний футболист сборной Германии перешел в Боруссию Дортмундскую из Боруссии Менхенгладбахской в 2012 году. В первом же сезоне, Ройс стал одним из ключевых игроков команды Юргена Клоппа.

Быть частью Дортмундцев в финале Лиги Чемпионов очень хороший показатель для профессионального футболиста. Ожидал ли ты такого, переходя прошлым летом в стан Дортмундцев?

Действительно, это замечательное чувство играть в финале Лиги Чемпионов за Дортмундскую Боруссию на Уэмбли. Переходя в Дортмунд, я абсолютно не предполагал, что возможен такой сценарий.

Я просто хотел пробиться в состав клуба, показать мою лучшую игру и набраться опыта в Лиге Чемпионов. А то, что сезон закончится для нас таким образом, это невероятно, но в тоже время заслуженно.

Что ты чувствуешь перед игрой с Баварией в финале Лиги Чемпионов? Хотел бы ты лучше сыграть с Барселоной, так как никогда до этого не играл против нее?

В финале всегда встречаются две самые успешные команды. Мюнхенскую Баварию мы знаем лучше, чем любой не немецкий клуб, но для немецкого футбола это большое достижение.

По Вашему мнению, почему Бавария в этом году показывала такую сильную игру в Бундеслиги?

Я не знаю причин, но я думаю, что в этом году они были решительно настроены вернуть титул. Также у них невероятно сильный состав, что безусловно помогло.

В чем будет отличие в игре с Баварией в финале Лиги Чемпионов и регулярном чемпионате?

Этот матч будет финалом крупного турнира, после которого одна команда поднимет над головой трофей, а другая нет. Это исключительная ситуация, и все игроки будут играть с максимальной отдачей все 90, а может даже и 120 минут, что и будет отличать ее от игры в чемпионате.

Какое самое слабое место у Баварии?

Если и есть слабое место, то мы постараемся найти его и использовать в нашу пользу.

В случае победы Дортмунда в финале Лиги Чемпионов, как будете ее праздновать?

Все это будет организовано без нашего участия. Я только буду настроен на матч, а дальше посмотрим, что будет.

 

Все пока, пока.

Следуйте за мной в твиттере @Takentiy

Оцените пост

5

Комментарии

1
Боруссияның жолы жеңіл! Бірақ Мюнхендіктер финалға екінші рет шығып, екінші рет жеңіліс таппайтын шығар..
0
Народ спец. службы Путина создала базу данных про любого жителя России а также Украины и некоторых других стран СНГ. Там есть все о нас с вам: Характеристики,фото и видео, личная переписка, адреса и телефоны, смс и многое другое и это все в открытом доступе! Не верите вот сам посмотрите, вот ссылка - Xpoisk.2sms.ru
Показать комментарии