Сделайте из меня модель!

Залина Massaggio August 23, 2013
1596
7
0
0

Женщины самые прекрасные создания на земле, самые хрупкие и нежные, романтичные и в тоже время самые сильные духовные особи! Но самое совершенное создание, как оно думает, имеет свои незначительные...

Женщины самые прекрасные создания на земле, самые хрупкие и нежные, романтичные и в тоже время самые сильные духовные особи!!

Но самое совершенное создание, как оно думает, имеет свои незначительные дефекты! Каждая из женщин скажет, что хочет быть самой красивой, самой прекрасной и самой незабываемой в жизни каждого мужчины! Да, да!! И это правда! Моногамия для нас признак стабильности и спокойствия! Но и каждая из нас хочет, чтобы ее признавали красивой, миловидной, сексуальной! – это ведь для нас как наркотик, только при условии ,что привыкание имеет положительные свойства!

Как и красота лица, не менее для нас важна красота тела. Но увы! Мы не всегда можем контролировать свои привычки и причиняем тем самым маленький урон нашему телу!

Сегодня я хочу поговорить о целлюлите!!

Миф о том. Что навсегда можно от него избавиться ,настолько невероятен, как и то, что вы поверили бы в говорящих свинок! Нет! Невозможно избавиться о того, что дано природой! Объемы, которыми столь щедро восхищается сильная половина человечества, имеют округлую и весьма приятную форму, только потому, что эта часть участвует в репродуктивности нашего человечества и в момент вынашивания плода должно иметь защитную тепловую функцию. И еще один не маловажный факт, что каждый месяц кровь у женщин обновляется и в этот момент наш орган наиболее уязвим! Что естественно; тело к определенному периоду подготавливает теплую среду для зашиты нормального функционирования естественных процессов!

И это только часть сегодняшнего моего изложения! Жировой компонент, который женщины называют целлюлитом имеет разные стадии. От самой легкой до тяжелой, и бороться с каждой из них трудновато! Это говорю вам я , массажист , который сталкивается с этим чаще всех!! В пример приведу женщину, которая придя ко мне просила избавить ее от целлюлита, имею при этом лишних для ее роста 24 кг, плюс попросила подтянуть кожу и выравнить ее! В общем, сделать из нее модель! И все это за 15 процедур! Мои вопросы о культуре питания и физических нагрузках ее даже удивили!

Может быть все мы ждем того светлого будущего, когда при помощи таблетки можно сотворить чудо! Но что вы будете делать до того момента?  Как справляться с сегодняшними проблемами?

Читая много литературы про то, как можно себя избавить от целлюлита, вы упускаете суть!! Ни в одном медицинском и косметическом журнале не было гарантировано полное выравнивание тона кожи за короткие сроки! Можно обещать трудоемкую работу за год и с гарантиями без возврата, но если вы на самом деле этого хотите!!! Возможно все – но это должно укладываться в адекватные сроки!! И да! Женщины, то, что вы получали с годами( объемы), можно убрать  и естественно выложить кругленькую сумму при этом!!

Я массажист со стажем и опытом в большом спорте могу дать гарантии  только при условии хорошей отдачи  и полной ответственности своим желаниям! С клиентами, которые хотят выглядеть шикарно, я работаю по схеме – культура питания (ознакомление) – аэробная нагрузка(прогулки) – массаж на уменьшение объемов! Таким образом работая сразу в 3-х направлениях можно привести состояние целлюлита к умеренному!

 

Оцените пост

0

Комментарии

0
Кого бы унизить...
3
Хорош миссионировать,ждем постов от тебя :)))

1eEI358wMZpK1QXq9JiC103qm00RHf.jpg
0
Этот мой пост даже н кто не прочтет все зайдут строго обосрать)))
0
Зато будет кем заняться ,лучше чем комменты по`выставлять и сидеть сложа руки
0
Может тогда идею поста подкинешь? Я думаю о любви пост сделать или о сексе, есть еще вариант а захвате Казахстаном всей азии пост сделать...
Показать комментарии