Что, что? Что будет с нами?!!!

ZwErTy May 23, 2013
87
0
0
0

Без коментов!

Я не знаю зачем зарегистрировал свой аккаунт здесь, честно не знаю.

 

Наверное хочу сказать всем о своих беспокойствах, а может просто поделится переживаниями. Переживаниями о родине, которую я больше не считаю родиной и даже стыжусь быть её гражданином.

 

Я родился в семье изначально не полной, мои родители разошлись когда мне исполнилось 11 лет, окончательно разошлись. Но к счастью моя мама не препятствовала моим встречам с отцом.

Отец приучил меня любить родину, родину которая дала мне все. А в итоге по моим прикидкам она не дала мне ничего кроме судимости которая нужна была только следователю для новой звезды. А мою правоту не брали в расчет. Родина дала моему отцу умереть от рака, (А ведь он отдал всего себя родине) потому что у докторов нашей родины нет в глазах ничего кроме денег, клятва Гипократа не в счет. (С нашей семьи сняли 5 млн тг. на псевдолечение. но я это все воспринимал как увы. Я Инженер - электронщик. Работаю на иностранцев в своей стране. Просто потому что нашей стране нафиг не нужны спецы, нам нужны только бюрократы и прочий балласт.

 

А в последнее время я понял от чего всё это происходит, наш руководитель Н.А.Б. продал родину. Нам больше не принадлежит не одно месторождение нефти. Все под игом забугорных. Ладно бы совместные разработки. Так ведь нет, правят иностранцы, устанавливают свои правила иностранцы. Получают з/п по стандартным мировым только иностранцы.

А теперь мы еще (мы это афоризм) поддержали идейного противника в нападении на Сирию. (Чем нам так Сирия не угодила?)

Мы в долгах перед всем миром, Китаем в первую очередь. И наши главы не задумываются,  что поддерживая США мы настраиваем против себя Россию и Китай. Кстати в Китае, в школах, в учебниках по географии территория начиная от Харгоса и Урумчи вплоть до Талды-коргана и по линии до Заилийского Алатау (Это вся Алматинская область) включительно Алтын Имель, Тайгаские собки. Это в Их учебниках, временно оккупированная территория. Оккупированная Казахстаном.

Что если Чина придет, кто защитит? Мы, со своей кучкой голожопых против их ежей.

Кто заступится, США. Да они сами Чины боятся и должны им.

От меня лично скажу, наша армия не армия а кучка дармоедов, списанного говна, списанных подачек со стороны и не обученных солдат.

 

Мы голые, граждане. Мы не защищены. Зато наши царедворцы защищены от нас.

 

Задумайтесь, стоит ли это держать в себе.

   

Оцените пост

0