Другой Мангистау

Никита Баев 2013 M05 23
2952
7
6
0

Заметил тенденцию, что иностранцы намного чаще снимают быт жителей нашей страны, чем мы сами. Сегодня нашел еще одно подтверждение этому.

Заметил тенденцию, что иностранцы намного чаще снимают быт жителей нашей страны, чем мы сами. Сегодня нашел еще одно подтверждение этому:

Человек, который залил это видео в описании указал, что этот фильм был снят в окресностях Каспийского Моря и что не смотря на то, что есть быстро развивающийся Актау — вокруг полно отголосков прошлого. Мангистау является симбиозом вековых традиций и индустриализации страны. Наверное, адайцы — это один из немногих родов, который еще в той или иной мере придерживается кочевнических традиций. Автор видео показал другую сторону Мангистау — старую и полную различных традиций.

Оцените пост

6

Комментарии

2
"Наверное, адайцы — это один из немногих родов, который еще в той или иной мере придерживается кочевнических традиций."©--> громкое и очень субъективное заявление!

Вы сильно заблуждаетесь! Поскольку аналогичные традиции делаются в любом другом казахском роде или регионе страны, включая и Север!
Надеюсь вы меня поняли.
0
очень трогательное видео!
0
Хороший пост, спасибо!
0
Не понял прикола? Снять убогость и сказать, что это традиции? Я не вижу признаков кочевой жизни.
Не дюблю когда люди не разбирающиеся в быте казахов пишут.
0
что то определенно есть в этом фильме. очень тонкие намеки...
Показать комментарии