• 22081
  • 11
  • 0
Нравится блог?
Подписывайтесь!

Главные модные тенденции этого сезона

Сезон весна-лето 2013 порадует любителей как раскрепощенного, так и классического стилей удивительным многообразием эффектных решений модельеров в создании, прежде всего, практичной одежды. Успешно канула в лету серо-чёрно-белая палитра осенне-зимних коллекций, уступив место насыщенным выразительным расцветкам и смелому сочетанию контрастов. Нынешние тренды предлагают широчайший выбор актуальных нарядов, от вечерних комплектов в полоску и воздушных платьев с яркими принтами до костюмов из пряжи букле. Причём возможность самостоятельно комбинировать такие вещи – это сплошное удовольствие, порой шокирующее окружающих, но неизменно привлекающее внимание и позволяющее раскрыть свой индивидуальный стиль.

1. Низкий каблук и узкий нос

Лодочки на невысоком каблуке – это реверанс в пользу скромной и изящной женственности 50-х и при этом очень актуальное для большого города решение на каждый день. Так что радуйтесь, девушки, теперь нам не нужно делать выбор между женственностью и удобством.

2. Монохром

Лук, выполненный в одном цветовом решении, актуален как никогда. Главное - выбрать цвет, подходящий твоему типу фигуры. Обладательницам пышных форм следует выбирать темные холодные оттенки - темно-синий, глубокий серый или черный. А вот высоким и худым девушкам, напротив, подойдут белый или кремовый цвета, придающие фигуре дополнительный объем. Чтобы образ не выглядел скучным, нужно играть с текстурами, совмещая тонкие ткани с плотными. Можно также поэкспериментировать и с оттенками одного и того же цвета. Главное – соблюдать правило пропорций и сочетать длинный низ с укороченным верхом и, наоборот, удлиненный верх - с коротким низом.

3. Mens style

Модницы уже давно пополнили свой гардероб исконно мужскими вещами. Этот тренд актуален и в этом сезоне. Однако нужно помнить, что все хорошо в меру. Даже выбирая total boyfriend look, следует дополнить его аксессуарами, соответствующим макияжем (яркий акцент на губах будет как нельзя кстати) и обувью на высоком каблуке, что создаст смелый и сексуальный образ.

4. Легкое пальто

Легкое цветное либо однотонное пальто с широкими рукавами 3/4 – самое актуальное решение для прохладных весенних вечеров. Особенно выигрышно такое пальто будет смотреться со скинни и лодочками на невысоком каблуке. Подобрать можно как модель таких брендов как Chloe, так и более демократичных, к примеру, Zolla и Kira Plastinina.

5. Шорты

Один из самых модных луков 2013 - образ с шортами. Многие привыкли к тому, что шорты – это вариант летней одежды. Причем, чаще всего он используется для похода на пляж. Но сейчас это далеко не так, ведь в сезоне 2013 года они присутствуют как в летних коллекциях, так и в весенних. Самые модные оттенки сезона весна-лето 2013 – опять пастельные. Особо интересны такие цвета, как пломбир, абрикос, мята, различные оттенки розового. Часто модели этих цветов украшают яркие принты, абстрактные рисунки, цветы, бабочки. Многие модели сделаны из натуральных тканей – льна и хлопка. Однако дизайнеры представили и необычные сочетания тканей, таких как кожа, атлас, мех, хлопок, кружева, капрон и другие. Детали из разных материалов сшиваются универсальным швом, и получается своеобразная модель. Очень нарядно смотрятся шорты из шелка, особенно в сочетании с кружевными топами.

Статья опубликована на сайте: http://almaty.night.kz/#/blog/post/glavnye_modnye_tendencii_etogo_sezona

 
Beautiful Life BeautifulLife
23 мая 2013, 14:25
1170

Загрузка...
Loading...

Комментарии

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

Нет ничего более вдохновляющего, чем видеть стада сайгаков. Не зря их называют «киелі»

Нет ничего более вдохновляющего, чем видеть стада сайгаков. Не зря их называют «киелі»

В начале 2000-х годов в уральской популяции оставалось только 2500 сайгаков. Сейчас благодаря охране от браконьеров их численность выросла до 100 тысяч.
theYakov
17 июля 2017 / 17:55
  • 8841
  • 3
Ресторанный консенсус в Казахстане: мужчина платит всегда

Ресторанный консенсус в Казахстане: мужчина платит всегда

Ресторанный консенсус в этой стране таков, что если речь идет именно о свидании, то оплачивает его на 100% из 100 именно мужчина. Пытаться его расшатать - это достаточно дорогое удовольствие.
convoluted
17 июля 2017 / 15:32
Решили рискнуть и обратиться к риэлторам. И этим людям мы доверяем свой ночлег?

Решили рискнуть и обратиться к риэлторам. И этим людям мы доверяем свой ночлег?

Звоним риэлтору, говорим, верните наши 15 000 тг, так как ваша клиентка нас кинула. По его словам, он вернуть деньги больше не может. Не имеет право.
decorus
17 июля 2017 / 14:48
  • 3172
  • 15
Польша – страна простых решений. Почему они смогли, а мы еще нет?

Польша – страна простых решений. Почему они смогли, а мы еще нет?

В Польше вообще очень много понятного и простого – инфраструктура, коммуникации и дороги прежде всего, льготы в образовании, поляки вообще получают его бесплатно. А урожай побольше нашего.
Shimanskaya
17 июля 2017 / 16:08
  • 3312
  • 37
«Алматы – город, летящий под откос», или Кто заказал утку у российского блогера

«Алматы – город, летящий под откос», или Кто заказал утку у российского блогера

Некий блогер Сергей Никитский неустанно пишет о Казахстане, Астане, Экспо и посвящает два материала Алматы, причём подчёркнуто называет город Алма-Ата.
Langdon
19 июля 2017 / 15:44
  • 3277
  • 56
Один из способов выиграть суд против коллекторов

Один из способов выиграть суд против коллекторов

Сегодня в своем посте я постараюсь рассказать, как выиграть суд против некоторых коллекторских компании в нашей стране. Чем отличается коллекторское агенство от обычного банка?
Advokot
18 июля 2017 / 15:31
  • 2885
  • 9
«Язык мой – враг мой», или 7 причин никогда не разговаривать с полицией

«Язык мой – враг мой», или 7 причин никогда не разговаривать с полицией

На этот раз пост очень важный и необходим к прочтению каждым! Не поленитесь и уделите время прочтению. Ни в коем случае, не разговаривайте с полицейскими до прихода вашего адвоката!
asselsabekova
18 июля 2017 / 14:19
  • 2981
  • 31
Книга, которая сэкономит вам 150 тысяч долларов и два года жизни

Книга, которая сэкономит вам 150 тысяч долларов и два года жизни

Автор утверждает, что программы МБА не дают никакого позитивного выхлопа, если ты уже не являешься владельцем или наследником прибыльного бизнеса. Знания МБА можно получить бесплатно, уверяет он.
Aks_Ras
19 июля 2017 / 16:28
  • 2453
  • 2
Госорганы, ответственные за жизни детей, хранят молчание. У них в отчетах все хорошо

Госорганы, ответственные за жизни детей, хранят молчание. У них в отчетах все хорошо

Вчера все информационные агентства страны передали сообщение, которое заставило забиться в ужасе сердца всех матерей страны. В мусорном контейнере города Сатпаев было обнаружено тело новорожденной девочки.
AliyaSadyrbaeva
19 июля 2017 / 11:06
  • 2195
  • 18