• 75976
  • 57
  • 8
Нравится блог?
Подписывайтесь!

Летние каникулы в Лесной Сказке

Для школьников начинается самое любимое время года! Летом, горный курорт «Лесная Сказка», приглашает школьников и их родителей на экскурсии, приключенческие туры и просто на семейный отдых! Сейчас мы расскажем вам о всех видах отдыха в «Лесной Сказке» и о приключенческих турах, разработанных специально как для детей, так и для взрослых.

СПЕЦ. ПРЕДЛОЖЕНИЕ ЛЕТА 2013: Приключенческие туры и экскурсии.


Уникальным предложением на летний период являются конные экскурсии, приключенческие туры и комплексный детский отдых в «Лесной Сказке». Мы организовываем автобус от вашей школы или центрального стадиона Алматы, привозим вас в Сказку на тур или экскурсию (в зависимости от того, что вы выбрали), где весь день ваша группа участвует в развлекательной программе горного курорта и ближе к вечеру автобус вновь привезет вас в город. Впечатлений от прохождения любого тура у вас будет масса! К примеру, конная экскурсия рассчитана на детей любого возраста, когда опытные инструкторы конного центра проводят базовый курс обучения в конюшне, учат седлать и запрягать лошадей. Во время экскурсии участники узнают много нового об эволюции происхождения лошадей, разнообразии парод, мастей и отметин… Им презентуют каждую лошадь в отдельности: ее кличку, историю появления в конюшне «Лесной Сказки», характер, пароду, возраст и т.д. Участники угостят лошадок на выбор чем-то вкусным: морковью, яблоками, сахаром!


Около двух часов нахождения в конюшне будет уделено тому, чтобы вдоволь пообщаться с лошадьми конного центра, поухаживать за понравившейся лошадкой, погладить ее, зарядиться положительной энергетикой от общения с ней. И уже записав в «любимчики» одного из жеребцов конюшни, вы сами оседлаете его и прокатитесь верхом на лошади по небольшому маршруту горного курорта (15 минут). Специалисты «Лесной Сказки» с заботой и любовью относятся к содержанию лошадей, квалифицированные инструкторы ежедневно выезжают их для того, чтобы даже неопытные наездники комфортно чувствовали себя в седле, тем более, нам проведут инструктаж по верховой езде. Кататься участники экскурсии будут и на скакунах, и на пони, и в повозке, запряженной лошадьми.


Приключенческие туры включают в себя прохождение разных аттракционов «Лесной Сказки». К примеру, во время прохождения «Приключений в Сказке» группа пройдет маршруты веревочного парка, скалодрома, покатается на лошадях… У каждого тура свои маршруты и особенности, но все они очень интересные, захватывающие и увлекательные. Став участником одной из групп, вы непременно запишитесь и на все остальные! Стоимость участия в каждом таком туре составляет 2500 тенге с человека. Если вы заказываете наш автобус, то проезд в оба конца составит 1500 тенге.


Более подробную информацию, прайс лист аттракционов и ответы на все вопросы вы можете получить на официальном сайте горного курорта: www.lesnayaskazka.kz. Для участия в конной экскурсии, конном фитнесе, турах «Приключения в Сказке», «Безумный день на скалодроме», «Полевые сборы», комплексе «Детский», нужно всего лишь оформить заявку на участие по телефонам: 8-727-330-37-21, +7-701-783-32-63 – Ольга, +7-702-218-33-45 – Марина или отправив письмо на почту: lesnaya_skazka_almaty@mail.ru


23 мая 2013, 11:17
1116

Loading...

Комментарии

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

«До какой же еще степени унижения должен дойти народ?!»

«До какой же еще степени унижения должен дойти народ?!»

Министерство труда и соцзащиты провело через парламент очередной крайне неоднозначный закон, который может вызвать всплеск недовольства в стране.
openqazaqstan
15 нояб. 2017 / 11:17
  • 23687
  • 19
«Почему я не хочу встречаться с мужчинами-казахами»

«Почему я не хочу встречаться с мужчинами-казахами»

Заранее отпишусь, данный пост не является попыткой оскорбить собственную нацию) Как говорится о вкусах не спорят, каждому свое.
Bonittta
16 нояб. 2017 / 14:28
  • 12345
  • 344
Почему катастрофический отток интеллектуальной элиты не тревожит Астану?

Почему катастрофический отток интеллектуальной элиты не тревожит Астану?

Как сообщает телеканал КТК, только за последние девять месяцев Казахстан покинули 28200 человек, из них почти пять тысяч инженеров, около 2700 экономистов и 1700 учителей.
openqazaqstan
вчера / 11:00
  • 7383
  • 47
Задержан казахстанец, продававший детей в сексуальное рабство в ОАЭ и Бахрейн

Задержан казахстанец, продававший детей в сексуальное рабство в ОАЭ и Бахрейн

Подтверждаются худшие предположения, циркулирующие в соцсетях. Периодические исчезновения детей в разных регионах Казахстана объясняются не только семейными проблемами и «синими китами».
openqazaqstan
16 нояб. 2017 / 15:46
  • 6132
  • 54
«Думай как британец»: 8 вещей, которым я научилась в Великобритании

«Думай как британец»: 8 вещей, которым я научилась в Великобритании

Как два года в Великобритании изменили мою жизнь. Несколько простых вещей, которые могли бы сделать нашу жизнь лучше.
goribaldi
13 нояб. 2017 / 16:51
  • 4056
  • 28
Мой личный рейтинг женщин: от пуританки до содержанки

Мой личный рейтинг женщин: от пуританки до содержанки

Сегодня предлагаю вашему вниманию мой личный рейтинг женщин. А вот я хочу быть домохозяйкой, правда, не пахать дома, а хозяйничать.
Mysli_v_Sluh
13 нояб. 2017 / 15:00
Российским женщинам нужны казахстанские мужчины?

Российским женщинам нужны казахстанские мужчины?

Отдельные инициативы некоторых российских чиновников вызывают в Казнете приступы просто-таки гомерического ржача. Женщин в регионе – пруд пруди, а вот мужчин, с которыми они могли бы создать семьи, не хватает.
openqazaqstan
14 нояб. 2017 / 15:55
  • 2582
  • 18
«Men in black» по-казахски: «сотрудники» плевать хотели на Закон о СМИ

«Men in black» по-казахски: «сотрудники» плевать хотели на Закон о СМИ

Бесцеремонные попытки силовиков помешать работе журналистов демонстрируют, в каком правовом государстве мы живём. Разбить телефон, угрожать, бить – всё это для «сотрудников» в порядке вещей.
openqazaqstan
13 нояб. 2017 / 19:02
  • 2449
  • 33
Поездка на заработки в Южную Корею: пройти таможню и не стать персоной нон грата

Поездка на заработки в Южную Корею: пройти таможню и не стать персоной нон грата

Между нашими странами действует безвизовый туристический режим до 30 дней. Но на таможне не "туристов" разворачивают назад с пожизненным запретом во въезд в их страну. Однако пройти паспортный контроль вполне возможно.
Krykbayeva
12 нояб. 2017 / 14:38
  • 2796
  • 46