• 73668
  • 57
  • 8
Нравится блог?
Подписывайтесь!

Летние каникулы в Лесной Сказке

Для школьников начинается самое любимое время года! Летом, горный курорт «Лесная Сказка», приглашает школьников и их родителей на экскурсии, приключенческие туры и просто на семейный отдых! Сейчас мы расскажем вам о всех видах отдыха в «Лесной Сказке» и о приключенческих турах, разработанных специально как для детей, так и для взрослых.

СПЕЦ. ПРЕДЛОЖЕНИЕ ЛЕТА 2013: Приключенческие туры и экскурсии.


Уникальным предложением на летний период являются конные экскурсии, приключенческие туры и комплексный детский отдых в «Лесной Сказке». Мы организовываем автобус от вашей школы или центрального стадиона Алматы, привозим вас в Сказку на тур или экскурсию (в зависимости от того, что вы выбрали), где весь день ваша группа участвует в развлекательной программе горного курорта и ближе к вечеру автобус вновь привезет вас в город. Впечатлений от прохождения любого тура у вас будет масса! К примеру, конная экскурсия рассчитана на детей любого возраста, когда опытные инструкторы конного центра проводят базовый курс обучения в конюшне, учат седлать и запрягать лошадей. Во время экскурсии участники узнают много нового об эволюции происхождения лошадей, разнообразии парод, мастей и отметин… Им презентуют каждую лошадь в отдельности: ее кличку, историю появления в конюшне «Лесной Сказки», характер, пароду, возраст и т.д. Участники угостят лошадок на выбор чем-то вкусным: морковью, яблоками, сахаром!


Около двух часов нахождения в конюшне будет уделено тому, чтобы вдоволь пообщаться с лошадьми конного центра, поухаживать за понравившейся лошадкой, погладить ее, зарядиться положительной энергетикой от общения с ней. И уже записав в «любимчики» одного из жеребцов конюшни, вы сами оседлаете его и прокатитесь верхом на лошади по небольшому маршруту горного курорта (15 минут). Специалисты «Лесной Сказки» с заботой и любовью относятся к содержанию лошадей, квалифицированные инструкторы ежедневно выезжают их для того, чтобы даже неопытные наездники комфортно чувствовали себя в седле, тем более, нам проведут инструктаж по верховой езде. Кататься участники экскурсии будут и на скакунах, и на пони, и в повозке, запряженной лошадьми.


Приключенческие туры включают в себя прохождение разных аттракционов «Лесной Сказки». К примеру, во время прохождения «Приключений в Сказке» группа пройдет маршруты веревочного парка, скалодрома, покатается на лошадях… У каждого тура свои маршруты и особенности, но все они очень интересные, захватывающие и увлекательные. Став участником одной из групп, вы непременно запишитесь и на все остальные! Стоимость участия в каждом таком туре составляет 2500 тенге с человека. Если вы заказываете наш автобус, то проезд в оба конца составит 1500 тенге.


Более подробную информацию, прайс лист аттракционов и ответы на все вопросы вы можете получить на официальном сайте горного курорта: www.lesnayaskazka.kz. Для участия в конной экскурсии, конном фитнесе, турах «Приключения в Сказке», «Безумный день на скалодроме», «Полевые сборы», комплексе «Детский», нужно всего лишь оформить заявку на участие по телефонам: 8-727-330-37-21, +7-701-783-32-63 – Ольга, +7-702-218-33-45 – Марина или отправив письмо на почту: lesnaya_skazka_almaty@mail.ru


23 мая 2013, 11:17
1093

Загрузка...
Loading...

Комментарии

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

Почему я больше не поеду отдыхать на северное побережье Алаколя

Почему я больше не поеду отдыхать на северное побережье Алаколя

Нам казалось, что на Алаколе мы сможем хорошо отдохнуть, расслабиться и набраться сил на весь следующий год. Вроде, и достаточно бюджетно, и не так далеко.
RisKaS
26 июня 2017 / 18:05
  • 7442
  • 38
ЭКСПО-2017. Каким бы правдоподобным ни казался обман, он всё равно раскроется

ЭКСПО-2017. Каким бы правдоподобным ни казался обман, он всё равно раскроется

Изначально про ЭКСПО было очень много слухов. Лишь только усаживаясь в поезд «тальго» до Астаны, мы уже были изрядно загружены этими слухами. Кто их запускал, для чего – отдельный вопрос..
openqazaqstan
вчера / 15:45
  • 5820
  • 33
Эксперимент. Два парня и девушка в поисках лучшего донера в Астане

Эксперимент. Два парня и девушка в поисках лучшего донера в Астане

Нас трое: девушка и двое парней. Мы обошли 7 заведений, где продают донеры. Оценивали по 10-бальной шкале только по вкусовым качествам донера. Никто нам за рекламу не платил, бесплатными донерами не кормил!
nargiz_15
вчера / 10:08
  • 5861
  • 9
На каких улицах города Алматы вы точно попадете в «пробку»

На каких улицах города Алматы вы точно попадете в «пробку»

Строятся пешеходные и велосипедные дорожки, трамвайные пути "сносят", а главная традиция нашего мегаполиса - замена подземных коммуникаций и в этом году не была нарушена.
beoblod
26 июня 2017 / 17:22
  • 3979
  • 3
Где отлично провести летние месяцы с пользой для здоровья и кошелька?

Где отлично провести летние месяцы с пользой для здоровья и кошелька?

Я обратил внимание, что в случае с уникальными природными зонами Павлодарской области применима поговорка: «что имеем – не ценим», а ведь они легко могли бы стать международными курортами.
Muzalevskiy
23 июня 2017 / 22:57
  • 3446
  • 11
Это «колхозное сооружение» вредит имиджу города. Я, как алматинка, против!

Это «колхозное сооружение» вредит имиджу города. Я, как алматинка, против!

Почему эту трубу не проложили под землей? Она обезображивает улицу, как дикий багровый шрам от раны, зашитой равнодушным, криворуким и ленивым хирургом, обезображивает лицо.
ValentinaVladimirska
23 июня 2017 / 12:10
  • 2822
  • 45
На Иссык-Куль через Юг. Не бойтесь ехать в Киргизию своим ходом!

На Иссык-Куль через Юг. Не бойтесь ехать в Киргизию своим ходом!

Очень живописная и бюджетная поездка вдоль всего берега по Иссык-Кулю! Мы, две обаятельные девушки, поехали вдвоем, подготовленные к совершенно автономной жизни в палатке, и ни разу ничего не...
yelenasergiyenko
22 июня 2017 / 13:20
  • 3007
  • 23
Неравенство в Казахстане – доходы самых богатых граждан в 6 раз больше заработка бедных

Неравенство в Казахстане – доходы самых богатых граждан в 6 раз больше заработка бедных

Почти 46% расходов казахстанцев уходит на продукты. При этом бедные казахстанцы стали есть меньше, богатые - больше. Инфографика
ZonaKZ
25 июня 2017 / 9:06
  • 2444
  • 23
Миф о героях нашего времени: «Они лишь дешевые подделки»

Миф о героях нашего времени: «Они лишь дешевые подделки»

Они назвали лизоблюдство – нетворкинг. Они назвали бессовестное самохвальство – селфбрендинг. Они назвали беспринципность и отсутствие морали – гибкость и креативный подход.
Aks_Ras
22 июня 2017 / 17:32
  • 2149
  • 12