KHL
NHL
VHL

Новости

26 февраля / воскресенье
20 сентября / вторник
30 августа / вторник
29 августа / понедельник
28 августа / воскресенье
27 августа / суббота
26 августа / пятница
25 августа / четверг

Видео: Юные омские и карагандинские хоккеисты устроили массовую драку

23 мая 2013, 0:03
0
0
3654

Загрузка...
Loading...

Комментарии

Красавчики, пацаны!
Ты о чем?
В хоккей играть надо а не устраивать ледовые побоища .... Читаю я посты по поводу детских драк на льду и думаю а не с Чехова ли быдло тут собралось?)))
Больше всего удивляет почему выбегают с лавки игроки на лед в то время когда уже идет драка,не уже ли тренера не учат их что это 5+20???
драться надо раз на раз и без шлема. а это просто показуха
Детям вообще это ни к чему,тем более счет 1-15, раз приехали в Омск играть, надо учиться у Авангарда играть в хоккей,то что произошло это минус тренерам и конечно родители должны объяснять детям зачем они играют в хоккей, а хоккей это игра а не шоу головорезов,которые устраивают на льду беспредел...
Больше всего меня интересует, зачем на Шайбе такое "выкидывать" в эфир??? Что вы тут увидели такого,что опубликовали??? Вас интересует детский хоккей??? Не уверен, вы вообще им не интересуетесь... Так изредка публикуете инфо о ангажированных детских командах или тупо переписываите чужие статьи со спортс.кз или сайта федерации...ну или родителе чего напишут...хоть раз кто-нибудь из вас пришел посмотреть игры ЧРК, взять интервью у пацанов,подарить им кепку,футболку с логотипом вашего сайта? А ведь они будущее нашего хоккея и не только,а как кто продрался, то тут же вы статейку напечатаете,ну очень интересный материал!? В общем странно все это тут видеть...
+100000000000000000
подпишусь под каждым Вашим словом..
С этим надо бороться, наказать чтобы другие детишки подумали прежде чем начинать, а то со стороны посмотреть, наши могут только драться при разгромном проигрыше. Если так задевает счет, то надо учиться хотя бы тому, чтобы не проигрывать с таким счетом. (
как видно даже по видео, первыми начал Омск,а не Караганда! Да и по ходу драки, Омск продолжал цеплять Караганду ,то в спину,то исподтишка,Юность вынуждена была отвечать.
Payats
0
0
Деткам ремня, а лучше кросс в гору! Чьи дети первые выскочили - того тренера на ковер к руководству школы и лишение премии.
входит в моду. печально...
за себя постояли -молодцы. но лучше играли бы
Нормально все, хоккей такая игра в которой эти навыки пригодятся в дальнейшем. Видео не показывает но если Омск начал первыми задираться, то все правильно с такими командами надо сразу играть жестко что бы понимали: ответ будет адекватным. Нечего с детства из наших ребят каких то терпил делать ИМХО
Вы пойдите и поиграйте в хоккей против тех кто играет жестко, чем меньше будешь отвечать тем сильнее тебя на борт будут размазывать, такая психология у людей ничего не поделаешь. Не трогают только сильных. Так вот пусть закаляются...
Payats
0
0
В таком возрарсте силовая борьба вообще запрещена.
Я не приветствую драки детей на льду, я за то что бы наших пацанов учили давать сдачи жестким и агрессивным командам. И возраст тут не причем, наоборот если с детства воспитывать в духе: "ударили по левой щеке подставь правую" никаких из них хоккеистов не получится, более того из них нормальных мужиков не получится.
правильно,только лошки всё терпят,помню по щегляне Караганду,самая мелкая команда была но бились со всеми Сизый,Петров
Шайбе большой минус за озвучивание таких событий, хоккей прежде всего игра и этому надо учить пацанов в первую очередь. Слабость детских тренерских кадров становиться определяющей в подготовке квалифицированных игроков для Казахстана, вот о чем писать надо. А за детские драки на льду ( тем более массовые) надо жестко спрашивать с тренера, хулиганству не место в спорте.
Payats
5
0
Детский хоккей в КЗ практически никто не освещает, кроме ука-хоккей.кз Остальные только массовые драки и прочую клубничку размещают.
Непонимаю с какой целью рекламировать всю эту мерзость, которой вообще не должно быть в детском хоккее.Дисциплинарным комитетам необходимо принимать строжайшие меры по отношению к тренерам допустившим драки.Лишать их тренерских лицензий.Кого растим, головорезов или хоккеистов.Сделали из сайта какойто показательный ужас.И не гоже взрослым мужикам поддерживать этот негилизм.
Мне интересно, где вы здесь увидели рекламу? Или может слова призыва к детям со стороны сайта? Один из самых читаемых порталов о хоккее просто решил подчеркнуть это действие, тем самым обратив внимание на эту проблему уполномоченных лиц, которые, я не сомневаюсь, открывают этот сайт, на ютуб все-таки не сайт залил, а скорее всего кто-то из родителей юных драчунов. И, к вашему сведению, казахстанские телеканалы про драку между юнцами из Барыса и Магнитогорска показывали в новостях, все, сейчас тоже с пеной у рта побежите жаловаться на телевидение?
Да нормальные статьи СМИ должны освещать как можно больше новостей связанных с хоккеем. Судя по комментариям не такая уж мертвая статья )
Elisa
4
0
Только недавно возмущались почему ничего не выкладывают, вот вам выложили видео того, что твориться. В чём проблема? Вам интересно знать, что в мире происходит?! Ну так вот, смотрите.

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter