Бодимодификация.

Malus Viridus 2013 M05 22
4450
0
2
0

Модификация тела — это изменения хирургического характера, производимые человеком в собственном теле без медицинских показаний. Изначально модификации тела применялись для подчеркивания различий...

Модификация тела — это изменения хирургического характера, производимые человеком в собственном теле без медицинских показаний. Изначально модификации тела применялись для подчеркивания различий между людьми, обозначения статуса, ранга или другого положения в обществе. Позднее модификации использовались для идентификации (например, татуировка в армии) или как украшение.

Сейчас можно зарабатывать деньги демонстрацией своего тела, подавшись в модели, можно подвергнуть своё тело бодимодификации с целью выделиться, выразить свою индивидуальность посредством затейливых татуировок ,и не только, на собственном же теле.

Существуют несколько видов бодимодификации:

1) Пирсинг - создание прокола, в котором носят украшения. Можно увидеть на разных частях тела, порой скрытых от глаза.


 

 

2. Татуировка — процесс нанесения перманентного (стойкого)рисунка на тело, методом местного травмирования кожного покрова с внесением в подкожную клетчатку красящего пигмента.

 

 

 

3) Микродермал — украшение для внутрикожной микроимплантации, при которой создается прокол в 1.5 миллиметра, через него в ростковый слой кожи вводится основание со штангой.

 

 

4) Импланты – это вид бодимодификации, когда разрезается участок кожи и под кожу вставляется какое-либо украшение, способное прижиться в теле. Обычно это силиконовый имплант.

 


 

 

5) Шрамирование — специальное нанесение на тело шрамов, в законченном виде представляющих собой какой-либо рисунок или узор.

 

6) Хирургические модификации.

 

 

А теперь предоставляю список людей, прославившихся своим внешним видом.

 

Рик Дженест

 

 

 

 

Пит Бёрнс

 

 

Элайн Дэвидсон

 

Деннис Авнер

 

 

 

Джулия Гнусе

 

 

Кэти Юнг

 

 

Том Леппард

 

 

Лаки Даймонд Рич

 

Что касается меня, то я намеревалась сделать пирсинг или набить татушечку. В разумных пределах, но потом покопалась в себе и обнаружила, что это желание было основано на комплексах. Главный из них именуется комплексом неполноценности. Казалось, вот сделаю себя заметной при помощи красок и металла и жизнь изменится в лучшую сторону, станет насыщенной и интересной. Ан нет, мировоззрение и восприятие себя и действительности останутся те же. Так что сейчас я всеми руками и ногами за естественность!

Оцените пост

2