Миграция в картинках из зоопарка

Ксения Загородняя 2013 M05 22
808
0
1
0

Пост про наши миграционные настроения, иллюстрированный картинками в тему из белградского зоопарка. Куда лететь, куда податься...

И вот последнюю неделю мы снова с головой окунулись в мысли о перелете в какие-нибудь страны. Как осень или весна настаёт -  мы птички перелетные))

С мая 2012 до февраля 2013 мы жили в Черногории, в городе Герцег-Нови. А потом перелетели много киллометров и вернулись в Караганду, Казахстан.

"Но ведь в Черногории так тепло и хорошо!" Скажите вы. И будете абсолютно правы - 1-ое октября я бы не смогла отличить от 1-го августа к примеру! А в октябре мы даже купались в теплом море. Зачем, казалось бы, куда-то переезжать?

Честно говоря, после того вечера, как тема  нашего возвращения в Казахстан была поднята вновь, я целый день находилась в прострации и фрустрации. Просто мой разум не сразу смог перестроиться из режима "спокойная жизнь на берегу моря" в состояние "шило в заднице зудит, иммигрировать велит". А теперь вот уже спокойно воспринимаю идеи переезда!

Почему мы опять задумались о смене места жительства? Патамушта работа. Вернее ее нет. Все красиво, чудно, спокойно, экологично в Черногории было. Для тех, кто уже набегался и имеет квартирку в Москве, к примеру, ее можно сдавать и жить на эти деньги в Будве, чесать пузо...
А мы же молодые. Нам треба приключений и лучшей жизни. Самой-самой лучшей. Попробывать вкусненького из общего ведерка))

И вот тут впопрос: куда лететь? Надо уже выбирать что-то посерьезней. Ведь насчет Европы мы уже все подумали и решили, что нас там никто не ждет. Европа вся закрылась, скукожилась. К тому же она вся разноязычна.

В Австралию к кенгурушкам в тыл мы видимо пробраться тоже не сможем. Все, кто хотел уехали в течении тех 10 лет, что мы еще ходили в школу. А жаль, кенгурушки милые, особенно альбиносы, ну что ж.

Обратно в Москву как-то не хочется, ибо там водятся менее приятные существа с именем нарицательным....

Короче, смотрим в сторону Америки. Но в этом году гринкард нам не перепала, так что через месяц перебираемся в Минск, Беларусь. Прилетим, прибьемся к стае и постараемся стать своими среди чужих....

Такая вот жизненно-зверская история)

Ну а теперь, лайкните пост! ;)

Оцените пост

1