«Борут Бозич выступит на “Туре Бельгии” впервые после травмы»

Kazsport agent 2013 M05 21
166
0
0
0

Борут Бозич. Фото Getty Images   Гонщик казахстанской велокоманды “Астана” эстонец Борут Бозич возвращается в гонки на этой неделе, стартуя на в престижной многодневной гонке высшей категории “Тур...

Борут Бозич. Фото Getty Images

 

Гонщик казахстанской велокоманды “Астана” эстонец Борут Бозич возвращается в гонки на этой неделе, стартуя на в престижной многодневной гонке высшей категории “Тур Бельгии”, которая пройдет в период с 22 по 26 мая.

Бозич был вынужден взять перерыв из-заперелома запястья, полученного в результате падения на однодневке “Париж-Рубэ” в апреле этого года. Позже ему была сделана операция.

Чемпион Словении выйдет на старт “Тура Бельгии” с семью своими товарищами. Первый этап стартует в Локристи на побережье Атлантики, а затем гонка проедет через всю Фландрию и финиширует в Валлонии.

“Мне уже лучше, но я все еще не вернул ту форму, которая была у меня в апреле. Это будет моя первая гонка, так что будет очень важно вновь попасть в гоночный ритм, почувствовать свои ноги. После этого уже можно будет прикинуть, какие цели выбрать в ближайшем будущем, в каких следующих гонках принять участие,” – сказал Бозич.

Состав “Астаны” на “Тур Бельгии”:
Борут Бозич (Словения)
Франческо Гавацци (Италия)
Андреа ГУардини (Италия)
Эван ХАффман (США)
Максим Иглинский (Казахстан)
Арман Камышев (Казахстан)
Симоне Понци (Италия)
Руслан Тлеубаев (Казахстан)

 

Оцените пост

0