Отзыв о книге “ТУСОВКА РЕШАЕТ ВСЕ. СЕКРЕТЫ ВХОЖДЕНИЯ В ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЕ СООБЩЕСТВА»

bilimPRO 2013 M05 21
439
0
0
0

Фактически это книга советов о том, зачем, с кем, где, когда, и как следует заводить полезные отношения

 

О чем эта книга:
О том, как следует завязывать полезные отношения. О выборе групп по интересам или, говоря словами автора, профессиональных тусовок. О классификации этих тусовок; их особенностях и присущих методах установления необходимых контактов. О том, что общение с близкими по интересам людьми делает человека более счастливым.

 

Для кого эта книга:

Для тех, кто делает свои первые шаги в познании нетворкинга и еще не читал Дарси Резака, Кейта Ферацци или хотя бы Харви Маккея.

 

И вообще:

Фактически это книга советов о том, зачем, с кем, где, когда, и как следует заводить полезные отношения. Если не очень критично относиться к манере автора пересказывать известные концепции(Маслоу, Карнеги и т.д) и вы умеете читать по диагонали, то ощущение банальности содержания, возможно, не успеет вами завладеть пока вы завершите ее чтение.

 


Кто автор:
Антон Иванов. Стыдно признаться, но данных об авторе в интернете найти не удалось: либо это агент спецслужб, либо он сам не следует своим советам.


Цитаты из книги:

Умение общаться с людьми открывает перед человеком широкие перспективы. Контакты и связи в профессиональных кругах помогают успешно продвигаться по карьерной лестнице.

Результатом успешного построения бренда будет являться ассоциирующаяся с вашим именем система ценностей, правил и заповедей

На конференциях лучшим способом завязать неформальный контакт являются кофе-брейки. Лучше места для неформальных переговоров при первой встрече и не придумаешь.

Тренинг – это один из лучших видов тусовки, ведь на нем я не только профессионально расту сам, а помогаю другим, делюсь своим опытом и знаниями, получаю и даю поддержку.

Открытых людей с позитивной психологической установкой принимают в тусовку в первую очередь

 

Оцените пост

0
Дальше