• 25948
  • 19
  • 1
Нравится блог?
Подписывайтесь!

Побег из френдзоны

Побег из френдзоны

Рекламируй себя
Нет, не на билбордах, конечно. У тебя уже есть основа — это ваши хорошие дружеские отношения. Тебе всего лишь нужно прорекламировать себя. Для этого изучи ее парней. Их хорошие и плохие качества. Сравни со своими. Потом думай, как выделить свои положительные черты.

Не будь девчонкой
"Если ты общаешься с ней на уровне ее подружек, то она тебя и воспринимает, как еще одну подружку, - говорит Джон Грей, автор книги «Когда Марс и Венера соединятся», - отделись от толпы. Не соглашайся с ней в разных вопросах, в которых ее подружки просто поддакивают. Реже звони ей и пиши. Пусть из обычной мебели ты станешь для нее важной частью жизни».

Начни с чистого лица
Если ты рассказывал ей о своих бывших, то уже не применяй те же методы соблазнения. Объясни ей, что ты многого натерпелся и теперь плохо доверяешь девушкам. И по этой причине ты не хочешь допускать тех же ошибок. Начни с того, что ты теперь другой человек и у тебя другие цели, по отношению к ней.
sexy-legs-62981.jpg
Докажи ей, что ты ей нужен
Постепенно готовь ее к тому, что ты неотъемлемая часть ее жизни. Дай ей понять, что она тебе нравится, объясняя ей качества девушек, которые тебе нравятся и которыми обладает она. Потом иди от противного — скажи ей, из-за каких качеств ты бы с ней не встречался. Подстегнутая любопытством и желанием обладать тобой, она обязательно захочет стать лучше и понравится тебе.

Гуляй с ней чаще
После пары дней затишья позови ее куда-нибудь прогуляться. Чтобы показать свою многогранность (она ведь привыкла видеть тебя с одной стороны), пригласи с собой друзей или подруг. Пусть они расскажут ей о тебе. Когда приводишь ее домой, приглушай свет, зажигай свечи — создавай романтику. Она должна перестать думать, что ты просто ее «подружка с яйцами».

Смести акценты
Покажи ей, что ты теперь не просто ее друг, а кандидат на должность ее кавалера. Пригласи ее на настоящее свидание. И после него обязательно проводи до дому и закончи все поцелуем (классический вариант при ухаживании). Если же она снова говорит о дружбе, скажи ей в лицо, что пора бы переходить на новый уровень. Отказывает снова — она не твой вариант. Забудь и уходи из ее жизни.
woman-stuckin-the-friend-zone.jpg
Думай о последствиях
Исследование, проведенное в Penn State University, показало, что со своими друзьями-парнями спали 67% девушек. Из них лишь половина решилась на развитие романтических отношений. Остальные же просто вернулись к дружбе. Тут возникает вопрос: чего хочешь ты? Секса? Тогда ты добьешься своего, следуя советам. Если же хочешь продолжения отношений, тогда после секса убедись, что она не потеряла к тебе интерес. Своди ее в романтическое место: ресторан, кино, парк. Делай ей всевозможные намеки: целуй, обнимай, говори комплименты и задаривай подарками.
К тому же, если у вас ничего не получится, ты потеряешь и девушку и дурга в одном лице. Поэтому задумайся о последствиях.

Men'shealth.kz

Men\'s Health Menshealth
Журнал Men\'s Health Kazakhstan появился в ноябре 2007 года. На сегодняшний день это модное, глянцевое издание, позиционирующееся как ориентир для здоровых, стильных и умных парней всего Казахстана. Наша редакция рада приветствовать тебя на нашем официальном блоге.
21 мая 2013, 14:32
2237

Загрузка...
Loading...

Комментарии

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

Инструкция для аллергиков. Как бороться с аллергией в период обострения

Инструкция для аллергиков. Как бороться с аллергией в период обострения

Я аллергик с детства. Имею аллергию на пыльцу березы, липы, полыни (выяснил это благодаря кожным пробам), а также пищевую аллергию на горчицу. Свои проблемы знаю, однако это меня не спасло.
Romeo_17
15 авг. 2017 / 17:21
  • 38593
  • 63
СМИ – ассистент провокаторов? Как гости из соседних стран сеют раздор в Казахстане

СМИ – ассистент провокаторов? Как гости из соседних стран сеют раздор в Казахстане

Инцидент с пьяным киргизским гостем на борту Air Astana, наверное, остался бы только во внутренних сводках авиакомпании, если бы г-н Доган, не поднял громкий крик о государственном языке.
openqazaqstan
17 авг. 2017 / 14:43
Алматы предложили сделать центром секс-туризма

Алматы предложили сделать центром секс-туризма

Известный политолог России Андрей Карпов предложил сделать Алматы центром секс-туризма. Но для этого сперва нужно легализовать проституцию в стране.
tala03
13 авг. 2017 / 14:48
Казахский национализм раньше выглядел несовременно. Теперь он другой

Казахский национализм раньше выглядел несовременно. Теперь он другой

Националисты стали совсем другими. По-английски хорошо говорят, русскую классику цитируют. Очень современные, образованные, адекватные. А после Крыма в националисты уже чуть ли не любой казах готов был записаться.
Aidan_Karibzhanov
16 авг. 2017 / 16:52
«Доехать до Алтын Орды» – как мошенники обманывают алматинцев

«Доехать до Алтын Орды» – как мошенники обманывают алматинцев

Из множества грустных откровений постепенно сложился перечень самых распространённых уловок охотников за нашими деньгами. В нём ожидаемо лидировали профессиональные попрошайки.
caravan_kz
16 авг. 2017 / 15:05
  • 1905
  • 2
В Кокшетау строят два парка для молодёжи. Будут учтены интересы и любителей спорта

В Кокшетау строят два парка для молодёжи. Будут учтены интересы и любителей спорта

Общая площадь парка составляет 25 гектаров. На территории предусмотрено устройство прогулочных дорожек, площадок для установки аттракционов и павильонов различного назначения, цветников.
zhasakmola
17 авг. 2017 / 17:13
  • 1729
  • 1
Недоразумение с грантами в ВУЗы: «медалисты» до сих пор имеют преимущество

Недоразумение с грантами в ВУЗы: «медалисты» до сих пор имеют преимущество

Многие способные выпускники без Алтын Белги готовились к тестированию, чтобы в честной борьбе попытать счастья на гранты без ущемления со стороны якобы "золотых" выпускников.
DanaJarlygapova
14 авг. 2017 / 14:35
Имеющий уши да услышит. Латиница касается только казахского языка

Имеющий уши да услышит. Латиница касается только казахского языка

Президент Назарбаев наконец-то разъяснил для всех, кто ещё не понял, очевидный вопрос, который всем в Казахстане очевиден. Елбасы повторил: на латиницу мы переводим казахский язык, и это не означает отказ от русского языка.
openqazaqstan
вчера / 16:23
  • 1567
  • 36
На EXPO через Балхаш и Боровое своим ходом

На EXPO через Балхаш и Боровое своим ходом

Мы объехали по кругу озеро Иссык-Куль, о чем повествует предыдущий пост, и вернувшись из поездки подумали, а почему бы нам не рвануть на наше озеро, не менее прекрасное?
yelenasergiyenko
13 авг. 2017 / 13:13
  • 1426
  • 6