• 24607
  • 19
  • 1
Нравится блог?
Подписывайтесь!

Побег из френдзоны

Побег из френдзоны

Рекламируй себя
Нет, не на билбордах, конечно. У тебя уже есть основа — это ваши хорошие дружеские отношения. Тебе всего лишь нужно прорекламировать себя. Для этого изучи ее парней. Их хорошие и плохие качества. Сравни со своими. Потом думай, как выделить свои положительные черты.

Не будь девчонкой
"Если ты общаешься с ней на уровне ее подружек, то она тебя и воспринимает, как еще одну подружку, - говорит Джон Грей, автор книги «Когда Марс и Венера соединятся», - отделись от толпы. Не соглашайся с ней в разных вопросах, в которых ее подружки просто поддакивают. Реже звони ей и пиши. Пусть из обычной мебели ты станешь для нее важной частью жизни».

Начни с чистого лица
Если ты рассказывал ей о своих бывших, то уже не применяй те же методы соблазнения. Объясни ей, что ты многого натерпелся и теперь плохо доверяешь девушкам. И по этой причине ты не хочешь допускать тех же ошибок. Начни с того, что ты теперь другой человек и у тебя другие цели, по отношению к ней.
sexy-legs-62981.jpg
Докажи ей, что ты ей нужен
Постепенно готовь ее к тому, что ты неотъемлемая часть ее жизни. Дай ей понять, что она тебе нравится, объясняя ей качества девушек, которые тебе нравятся и которыми обладает она. Потом иди от противного — скажи ей, из-за каких качеств ты бы с ней не встречался. Подстегнутая любопытством и желанием обладать тобой, она обязательно захочет стать лучше и понравится тебе.

Гуляй с ней чаще
После пары дней затишья позови ее куда-нибудь прогуляться. Чтобы показать свою многогранность (она ведь привыкла видеть тебя с одной стороны), пригласи с собой друзей или подруг. Пусть они расскажут ей о тебе. Когда приводишь ее домой, приглушай свет, зажигай свечи — создавай романтику. Она должна перестать думать, что ты просто ее «подружка с яйцами».

Смести акценты
Покажи ей, что ты теперь не просто ее друг, а кандидат на должность ее кавалера. Пригласи ее на настоящее свидание. И после него обязательно проводи до дому и закончи все поцелуем (классический вариант при ухаживании). Если же она снова говорит о дружбе, скажи ей в лицо, что пора бы переходить на новый уровень. Отказывает снова — она не твой вариант. Забудь и уходи из ее жизни.
woman-stuckin-the-friend-zone.jpg
Думай о последствиях
Исследование, проведенное в Penn State University, показало, что со своими друзьями-парнями спали 67% девушек. Из них лишь половина решилась на развитие романтических отношений. Остальные же просто вернулись к дружбе. Тут возникает вопрос: чего хочешь ты? Секса? Тогда ты добьешься своего, следуя советам. Если же хочешь продолжения отношений, тогда после секса убедись, что она не потеряла к тебе интерес. Своди ее в романтическое место: ресторан, кино, парк. Делай ей всевозможные намеки: целуй, обнимай, говори комплименты и задаривай подарками.
К тому же, если у вас ничего не получится, ты потеряешь и девушку и дурга в одном лице. Поэтому задумайся о последствиях.

Men'shealth.kz

Men\'s Health Menshealth
Журнал Men\'s Health Kazakhstan появился в ноябре 2007 года. На сегодняшний день это модное, глянцевое издание, позиционирующееся как ориентир для здоровых, стильных и умных парней всего Казахстана. Наша редакция рада приветствовать тебя на нашем официальном блоге.
21 мая 2013, 14:32
2193

Загрузка...
Loading...

Комментарии

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

Школа High Tech High – дети здесь самостоятельны так же, как и профессионалы в офисах

Школа High Tech High – дети здесь самостоятельны так же, как и профессионалы в офисах

Известный казахстанский бизнесмен становится первопроходцем и создает школу, о которой можно только мечтать. То, что мы, как взрослые, делаем в бизнесе, дети будут делать в этой школе.
Zhumanova
24 апр. 2017 / 16:29
  • 20039
  • 4
Как выбрать новостройку в Алматы: инсайты, критерии и личный опыт

Как выбрать новостройку в Алматы: инсайты, критерии и личный опыт

Я прекрасно понимаю тех, кто долго ищет подходящую квартиру - сама искала, потратила на поиск 1,5 года. Что, прежде всего, повлияло на мой выбор при покупке квартиры в новостройке Алматы?
Zhumanova
21 апр. 2017 / 10:04
  • 3824
  • 12
«Третья мировая война начнётся в мае 2017 года» – провидец из Португалии

«Третья мировая война начнётся в мае 2017 года» – провидец из Португалии

Провидец из Португалии по имени Горацио Вильегас считает, что новая мировая война состоится уже в текущем году. Считается, что португалец два года назад объявил, что Трамп станет президентом.
Seattle
21 апр. 2017 / 15:33
  • 3705
  • 13
Кому в Казахстане жить хорошо? Почему мы остаёмся в топ-5 стран мира по числу самоубийств

Кому в Казахстане жить хорошо? Почему мы остаёмся в топ-5 стран мира по числу самоубийств

Всё ли так хорошо у жителей Казахстана? Почему-то наша страна сохраняет твёрдые позиции в первых строчках мировых рейтингов по числу самоубийств.
openqazaqstan
24 апр. 2017 / 16:54
  • 3271
  • 19
«А ты покушала?» или Как завоевать сердце женщины простой заботой

«А ты покушала?» или Как завоевать сердце женщины простой заботой

Так как опыт хождения по свиданиям у меня немаленький, да и с интуицией давно дружу, я быстро отсеиваю тех, с кем будут проблемы. Как я это определяю? Очень просто.
Bonittta
22 апр. 2017 / 14:10
Каждую ночь я жду его. Почти каждую ночь он оправдывает мои ожидания

Каждую ночь я жду его. Почти каждую ночь он оправдывает мои ожидания

Каждую ночь я жду его. Такая уж у него работа, он приходит поздно. Но почти каждую ночь он оправдывает мои ожидания. Когда его долго нет, признаюсь, я начинаю нервничать. Названивать и писать смс-ки...
DominaOmnium
21 апр. 2017 / 2:25
  • 2467
  • 12
Юный алматинец покорил Первый канал на шоу Максима Галкина

Юный алматинец покорил Первый канал на шоу Максима Галкина

Житель Алматы по имени Марк Усачев недавно оказался на телепрограмме "Лучше всех", с успехом идущей на Первом канале России. 9-летний алматинец покорил публику своими недюжинными знаниями.
Seattle
24 апр. 2017 / 16:59
  • 2046
  • 2
Паводок в Атбасаре глазами блогера

Паводок в Атбасаре глазами блогера

Ситуация в населенном пункте непростая, много домов подтопило, по сравнению с 2014-м годом уровень воды поднялся намного выше. Жители держатся молодцом.
kokshetau_today
21 апр. 2017 / 14:17
  • 1991
  • 8
Инстаграм – это «рынок девушек» и он круче любой базы данных

Инстаграм – это «рынок девушек» и он круче любой базы данных

Для меня Инстаграм – это рынок. Почему? Ничего не изменилось, девушки все так же бьются в попытках наиболее выгодно себя продать, посредством привлечения внимания.
Annette_Scherer
24 апр. 2017 / 22:35
  • 1856
  • 4