Викторина Samsung SMART TV: разгадайте тайну семейки Нуркеновых!

Samsung Kazakhstan 2013 M05 21
4667
42
3
0

Мы рады представить вам новую викторину, посвященную одному из самых харизматичных продуктов Samsung - телевизорам SMART TV. А кто, как не знаменитая казахстанская “семейка Adams”, поможет участникам

Мы рады представить вам новую викторину, посвященную одному из самых харизматичных продуктов Samsung - телевизорам SMART TV. А кто, как не знаменитая казахстанская “семейка Adams”, поможет участникам добиться победы и выиграть “умный” телевизор?!

С чего начинается смарт-викторина?

Вы спросите: что особенного в новой викторине, посвященной телевизорам Samsung SMART TV? Ответ вы получите, если загляните на сайт Evolution.kz, где на главной странице появился новый раздел под одноименным названием.

Прежде чем вы узнаете подробнее о нашей викторине, рекомендуем вам ознакомиться с разделом SMART TV и вдохновиться обилием функций и возможностей, которыми оснащены самые продвинутые телевизоры Samsung 5, 6, 7, 8-й серий.

Итак, теперь вы знаете, что ваша мечта - непременно выиграть один из телевизоров Samsung Smart TV! Тогда смело заходите в раздел Викторина, где вас ждет встреча со знаменитыми героями мини-сериала Samsung Smart TV «Семейка Нуркеновых»".

Как устроена викторина Samsung SMART TV?

В отличие от многих конкурсов, построенных на схеме “вопрос-ответ”, викторина Samsung SMART TV погрузит вас в мир самого настоящего комедийного web-синема, в котором герои Нуркеновы исполняют смешные и забавные мини-истории.

Всего в викторине будет 7 этапов, которые открываются не сразу, а по мере появления новых роликов. Викторина продлится с 13 мая по 5 июня 2013 г. Игроки могут присоединиться к игре, авторизовавшись c помощью аккаунта в одной из популярных соцсетей.

Каждый этап посвящен одной из функций телевизоров Samsung SMART TV, например, управлению телевизором с помощью жестов,подключаемому модулю Evolution Kit, новому интерфейсу и т.д. Поэтому, просмотрев каждый забавный эпизод из жизни Нуркеновых, вы не только узнаете, за что мама выгонит папу или какую музыку любят Рамазан и Асем, но и то, как, к примеру, можно при помощи функции Voice Control управлять телевизором, смотреть 2 канала одновременно при помощи Smart View или рисовать на телевизоре через Screen Mirroring.

Если вы готовы к викторине, выбирайте себе героя и отвечайте на текущий вопрос. Заодно узнаете новую тайну из забавной семьи Нуркеновых...

Мы, конечно, не можем раскрыть перед вами настоящие вопросы викторины. Но уверены, что постепенно, одолевая этап за этапом, наслаждаясь забавными эпизодами из жизни казахстанской “семейки Адамс”, вы достигните финала.

В итоге, вас ждет 7 загадок, 7 смешных мини-историй и... долгожданный приз - телевизор Samsung SMART TV! Сконцентрируйтесь, в финале будет важен не только ваш интеллект, но и расторопность. А нам осталось только пожелать вам успехов и даже немного позавидовать, как завидуют читателям интересной книги или зрителям качественного сериала :)

Samsung Electronics Kazakhstan

P.S. Кстати, позвольте нам проинформировать вас о победителе предыдущего конкурса:

Дорогие друзья, мы рады сообщить о главном победителе конкурса Hollywood от Samsung Smart TV, который проходил на сайте evolution.kz


Мамшаев Абай стал обладателем путевки в Голливуд! Наши поздравления Абаю! Следите за новостями и участвуйте в викторине на обновленном сайте.

Оцените пост

3

Комментарии

0
Меня убило то, что я должен делиться ссылкой с кем то в соц.сети, чтобы получить доступ к вопросам. Почему меня ограничивают? Кроме того, конукурсы на скорость заведомо неудачны, т.к. полстраны будет сидеть и ждать когда же появится новый ролик. Учитывая что честные будут ждать ролик на сайте, а нечестные будут мониторить киви.кз где ролик появиться первым, честность конкурса вызывает сомнение. А победят наверняка свои, которые знают время появления ролика.
0
современным рекламщикам нужно хорошенько поработать над системой проведения викторин/розыгрышей и тд. Посетитель проводит в среднем на сайтах менее 3х секунд. А там еще регистрация, надо смотреть ролики, ждать их появления, репостить. Я закрыл страницу викторины сразу, как только увидел "сначала авторизуйтесь"
0
Авторизоваться необходимо, чтобы мы приз вручили именно вам, если вы выиграете. Поэтому советую выкроить время и попробовать поучаствовать, приз действительно того стоит! ))
0
Большое вам спасибо за комментарий! Мы будем очень пристально следить за тем, чтобы приз получили именно честные. Поэтому настоятельно рекомендуем вам сыграть, вдруг вам повезет.
0
А что за телевизор то? Седьмая F серия? Диагональ какая?
Показать комментарии