KHL
NHL
VHL

Новости

28 августа / воскресенье
27 августа / суббота
26 августа / пятница
25 августа / четверг
24 августа / среда
23 августа / вторник

На главной


20 мая 2013, 20:59
2
0
2094

Загрузка...
Loading...

Комментарии

нормальная была статья,тем более я ждал мегасрачь а все оказалось мирно и буднично,я аж растроился))))про Галыма уже триста коментов а про митричей 40)
Uka500
0
0
Кал-Марат, благо мне не 20 лет чтобы писать тут тебе маты и угрозы (без меня желающих помоложе найдется уйма...) но из-за твоих вечных и полудетских подъеВушек комментировать нет больше охоты (за себя говорю), хоккей в моей болельщицкой жизни занимает много места конечно, но я счастлив тем что состоялся как человек в другой сфере, в которой вроде чего-то достиг... и несказанно рад что не помру от соблазна отвечать на всю херь которую ты тута несешь. Пожалыста, за внимание.
PVL-P
0
0
... "Фраза из телепрограммы "Человек и Закон" времён СССР....
Зачем публиковать статью, если в дальнейшем уберут (админы)?
Или пошёл "разбор полётов" в инстанции админов сайта?
Кто-то добавляет, кто-то убирает...?
Как нечем забивать эфир?!. Вот например известны уже 4 участника из 6 кубка Шпенглера. Или вот, в Казахстане с 1 июля начнет вещание спортивный канал. На сайте Барыса уже две новости, конкурс на эмблему клуба и задачи Барыс 2 и Снежных Барсов.
Добавили. Спасибо!
Неадекватных болел пруд пруди в городе Устинке. Сходите на сайт yk.kz и посмотрите комментарии на любую статью там. Столько "гомна" и негатива вы нигде не найдете. Там всегда ноют и вопят по делу и не по делу. Это как слепок нашего хоккейного болельщика. Впрочем, руководство клуба тоже приложило здесь свою руку, превратив хоккейный праздник в занудное действо. У руководства клуба нет ни заинтересованности, ни фантазии чтобы превратить хоккей в праздник спорта. Уверен, цены на хоккей тоже не соответствуют тому качеству приема болельщиков. Кто пойдет за 900 тенге на матч, если там по сути болельщику не рады.
а почему ваши только замечают гумно а на статью Райского о том как проигрывали Темиртау у них ноль внимания?)))
Последовал совету, выбрал ничем не примечательную новость "Сезон белых бантиков" yk.kz . Прочитал пару комментов... Вообщем вы правы....печально(
Комментарий удалён администрацией
Про Барыс тоже тогда уберите, что бы по честному все было и последовательно
Ноу комментс.....

цитата "нечем забивать эфир" вообще убила (((
столько тем можно нарыть, а админы ищут только рейтинговые(
о детском хоккее
об их тренерах
например об ребятишках с Актау и Уральска, не имея ледовых дворцов, умудряются заниматься таким видом спорта и ездить на соревнования..
да мало ли тем о хоккее в РК
Ждём ваши работы "о детском хоккее об их тренерах", высылайте на admin@shaiba.kz
"Барыс-2", скорее всего, будет переименован в "Номад" (94)...................... На офиц сайте уже написали, что приняли решение по переименованию команды, про это например напишите
Elisa
0
0
Не перестаете удивлять, админы уже признали свою ошибку, убрали статью..и тут опять не так! Сказали ведь, ответственность большая, что-то не успевают и т.д. Всё добавят, время нужно. Терпенья люди, терпенья!
AskarZ
0
0
Да епт что теперь на казахском пост писать нельзя чтоль?
Озiн бiлмейсiн ба не туралы жазган екен?
Казакша да биледи екенсиздер гой курметти админ мырзалар))) Бир отиниш: кейбир аукымды такырыптарды казак тилинде де жазсандар екен?!
ошибка может на самом деле была в том, что статья была "состряпана"... такого конечно лучше не допускать... но хорошо, что хоть какие-то новости и темы ищете, даже в межсезонье... на некоторых североамериканских сайтах новости не обновляются с апреля, после того как в лигах прошли финалы... там кое-где жизнь уже замерла

по поводу ненормативных комментариев... кто не хотел участвовать в подобных разборках, тот в любом случае воздержался... а кому нравятся такие поводы, те в любом случае проявят активность, даже не по теме

поэтому, админы, продолжайте свое дело пож-та, без шайбы.кз сейчас было бы абсолютно неинтересно )))
lozbin
2
0
Ну и правильно. Некрасиво все это. Одну КЗ команду поливаем, другую возносим. Нельзя так. Шайба.кз это уже все таки СМИ и должны подходить к делу нейтрально. Тем более у нас межсезонье и народ от скуки начинает крыть друг дружку матом. Респект Шайбе за то, что может признавать свои ошибки - это достойно уважения.
6970
0
0
Почему надо было "состряпать" статью именно про болельщиков "Торпедо"?
Кто "стряпал" ее, неужели Серега ?
Ну раз убрали, то могли бы и извиниться...
Приносим извинения
6970
0
0
И впредь такое не повторится? )
веришь в сказки?
Еще минут 30 поживем, а там видно будет...)))
интриган))) теперь же фиг уснешь!
А почему вы уважаемый господин не следите за порядком? Взялся за гуж, не говори, что не дюж.
сон не таких богатырей валил...)))
я "стряпню" не стряпал.. а Марата своего пивного друга каждые 8 часов разбаниваете, так что хоть удаляй хоть не удаляй его коменты, вы ж потом за бутылкой пива и хохочете...
Вы уважаемый господин упустили порядок, а теперь ищите крайних в лице Марата
вы теперь меня премии лишите? Марат мне не враг, но и не друг как вам... и не Марат же тут столкнул лбом две великие болельщицкие структуры... и вроде не я. Закончим перекидывание любезностями, вам меня не переубедить в моей правоте.
Признайте, что упустили порядок и закончим на этом
ваша молодецкая заносчивость вызывает улыбку... "следить за порядком" ( в виде удаления ненорматива и.т.п.) и публиковать провокации это разные вещи, я то на свои "крестики" жму.
Uka500, не парься, видимо, все пустое...
Значит вы поощрили комментарии Марата, раз оставили их. А публикация, где не было ни одного выдуманного слова и не было собственного мнения, была ошибкой, это признали и ещё раз приносим извинения.
)) буду стараться обходиться вехоткой в ванной))) тут другая пресса грустными вопросами закидала... отвечаю теперь по взрослому.
AdAs10
0
0
А можно поругать Деллмана?
6970
0
0
shaiba_admin, хорошо!

"Это большая ответственность и честь вещать на такую аудиторию, поэтому тяжело всегда держать планку и не упасть лицом в грязь. Надеемся на ваше понимание. Главное - оставаться людьми." - золотые слова!

Давайте тогда поменяем и название - "Убрали статью на главной" на "Приносим извинения" , ведь надо "всегда держать планку" и "оставаться людьми"...

"Надеемся на ваше понимание"

Шайба.кз делают такие же болельщики, как и вы.Не надо обижаться как некоторые. И не надо никого обзывать непрофессионалами, пенсионерами, физкультурниками (это призыв ко всем). И всё будет хорошо.
6970
0
0
Болелы есть болелы, администрации сайта нельзя опускаться до таких "состряпаных" статеек, Шайбу многие читают ...

Название менять будете? )

"Надеемся на ваше понимание"
6970
0
0
"Это была ошибка со стороны администрации. Произошла она потому, что надо каждый день чем-то забивать эфир. Иногда нечем."- вот тут есть СТАТЬЯ uka-hockey.kz админам в помощь...))
Uka500
0
0
моя интуиция подсказывает что следующая "стряпня" будет про Ернура и Ко..., задумайтесь дамы и господа, задумайтесь.
Причем тут Ернур Саудагеров? Спасибо ему за хорошие интервью. Тебе лишь бы стравить людей. Всё написано выше, зачем поливать масло в огонь.
Uka500
0
0
Марату тоже самое передайТЕ про "стравить" и "масло в огонь"... а про Ернура,говорю же "интуиция"... (буду рад если ошибается моя интуиция....), не нравятся мои неадекватностравливающие коменты забаньте, вы же Боги Казахстанского околохоккея.
6970
0
0
shaiba_admin, что-то мой вопрос завис...
ну вот и к чему мы тут пришли все?!
Админы срутся с болельщиками, болельщики срутся с болельщиками, болельщики срутся с админами. "камасутра" блин полнейшая.
А ведь можо и без этого всего.
500-й харэ реагировать готовь фазенду мангал и мясо, марат хорош доводить болел ведь по чесноку у тебя найдется в каждом городе человек который рад тебе будет и которому рад будешь ты и не обязательно при этом быть по одну сторону барикад, админы хватит подогревать интерес к сайту такими способами, вспомните как дружно было раньше и ведь на посещениях и качестве не слуилось столь огромного шага вперед.. давайте задумаемся наконец ребята
Uka500
0
0
ооо, не спится чтоли?))) фазенда на мази, над рестораном гостинку почти отремонтировали... до берега пять минут на четырехколесном велике)))
Многие жалуются что вы пишите про какие-то свои посторонние темы. Они требуют забанить вас. Говорят, что флудите. Вы недовольны Маратом. Марат недоволен ещё кем-то. Как быть в такой ситуации?
что могу сказать в ответ, если "многие требуют" значит надо исполнять волю "многих" принцип "большинство всегда право" никто не отменял, но умолять о свободе (в отличии от главного специалиста из Кениксберга) надеюсь не буду, если вы так ставите вопрос, ну и спасибо конечно за огромное сопротивление воле "многих требующих" в мою никчемную пользу.
6970
0
0
Прошел уже час, почти, а воз и ныне там... говорят, что утро вечера мудренее, да,shaiba_admin?

"Главное - оставаться людьми." - золотые слова.
Тема закрыта и удалена с ленты. Нет смысла дальше обсуждать. Главное что о нас думают тренеры, игроки и функционеры. А на неадекватных болельщиков не стоит обращать внимания.

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter