SVEN SPS-604. Классика всегда в моде

Анна Бердник 2013 M05 20
200
1
0
0

SVEN представила новую мультимедийную акустическую систему 2.0 – SVEN SPS-604.

Когда апгрейд ПК или ноутбука подходит к вопросу выбора компьютерной акустики, ключевыми критериями для принятия решения становятся четыре пункта: качество звука, дизайн, функциональность и цена. На рынке компьютерной периферии большой выбор комбинаций с таким набором, однако, вариантов с выверенным балансом не так уж много.

Компания SVEN представила новую мультимедийную акустическую систему 2.0 – SVEN SPS-604. Как известно, самый «благодарный» материал для конструкции колонок – это дерево (или MDF). Оно обладает лучшими поглощающими способностями звуковых колебаний. В итоге звук в таких колонках звучит ярче и насыщеннее.

Панель управления системы, расположенная на лицевой части активной колонки, оборудована выключателем и индикатором питания, регулятором уровня громкости, а также разъемами для подключения наушников и микрофона. Такая предусмотрительность значительно облегчает пользователю эксплуатацию модели. Если установить колонки на рабочий стол рядом с монитором, все необходимые элементы управления окажутся под рукой. Питание SVEN SPS-604 осуществляется от ПК с помощью USB-порта.

Классические формы, сочетание деревянного корпуса и глянца, черный насыщенный цвет акустической системы станут украшением любого интерьера (как дома, так и в офисе).

Особенности:

  • Акустическая система совместима с PC, DVD/Media-проигрывателями, мобильными устройствами и другими источниками звука
  • Питание от USB-порта
  • Индикатор питания
  • Регулятор уровня громкости
  • Разъемы для подключения наушников и микрофона
  • Магнитное экранирование
  • Материал корпуса колонок – дерево MDF

Ориентировочная розничная цена – $ 15.

Оцените пост

0

Комментарии

0
Питание от USB - значит выходная мощность на канал примерно полватта. Да, такой акустикой дискотеку не озвучишь... Для сравнения - в среденестатистическом мониторе со встроенной акустикой выходная мощность обычно не менее двух ватт на канал.
Магнитное экранирование - для динов в полватта мощностью оно не особенно то и актуально, с такими смешными магнитами что там ставят даже при установке акустических систем вплотную к CRT монитору никто не заметит нарушения цветового баланса на экране. Да и много ли осталось у юзеров CRT мониторов? А для LCD мониторов магнитные поля вообще не страшны...
ЗЫ: Очередные говноколонки для тех, кому важно само наличие звука, и совершенно пох на его качество.
Показать комментарии