• 14796
  • 3
  • 2
Нравится блог?
Подписывайтесь!

Повязка для ступней ног

Повязка для ступней ног изготовлена из волокна, содержащего турмалин и селен. Действие этого изделия заключается не только в устранении воспаления и боли, но главным образом в очистке крови. Турмалин, внедрённый в волокна тканей с помощью нано технологии, выделяет инфракрасные лучи, которые проникают в тело человека до 40-50 мм и улучшают кровообращение. Турмалиновая повязка — это продукция для оздоровления и профилактики.

Турмалиновая повязка для ступней уменьшает вредные влияния геопатогенных, биоэнергетических, импульсных и электромагнитных воздействий. Применяется как профилактическое средство от переломов у пожилых людей и для ускорения срастания костей при травмах. Рекомендуется носить людям, занимающимся спортом, активным отдыхом и тем, кто много времени проводит за рулём.

Одновременное воздействие несколькими активными компонентами (отрицательно заряженные ионы, длинноволновое инфракрасное излучение) обеспечивает хороший долговременный эффект оздоровления. Носится при ревматоидном артрите, при судорогах мышц, варикозном расширении вен, онемении мышц, артрозе голеностопных суставов, болях в мышцах голени и невралгии. Уменьшает боли в суставах, снимает напряжение мышц, устраняют симптомы, вызванные воздействием холода и сырости, повышают подвижность суставов. Улучшает состояние при варикозе, растяжении связок, бурситах, деформирующих артрозах, остеохондрозе. Снимает отёки верхних конечностей, исключает застойные явления, онемение пальцев стоп, уменьшает отёчность ног, уменьшает метеозависимые боли в ногах, гемиплегию у лежачих больных, трофические нарушения голени. Применение турмалиновой повязки способствует восстановлению суставов и костной ткани.

Применение турмалиновых изделий стимулирует функции остеобластов, способствует восстановлению суставов и костной ткани, усиливает функции клеток синцитиальных сплетений, внутрисуставного пространства, способствует выделению внутрисуставной жидкости и лучшей смазке суставных поверхностей.

Оздоровительный эффект:

Устраняют боли и усталость в ногах.
Улучшают циркуляцию крови, очищают кровеносные сосуды.
Уменьшают мышечные боли и повышают подвижность суставов. 
Избавляют от чувства холода и онемения.
Профилактика и ускорение заживления при травмах.
Устраняют грибковые заболевания и уменьшают потовыделения.
Необходимы при физических нагрузках и занятиях спортом.
Подходят для взрослых и детей.

Если после начала применения на коже возникает ощущение жжения, это является нормальным явлением, и не наносит никакого вреда коже. На участках, где применялась повязка, может возникнуть покраснение кожи. Покраснение и ощущение жжения относятся к нормальным явлениям. После снятия повязки они исчезают спустя 2-3 часа. Время первых сеансов составляет 10-15 минут 2 раза в день, затем через неделю по 20 минут 3 раза в день. При хорошей переносимости повязку для ступней можно одевать на ночь на 8 часов. В дальнейшем время сеансов можно увеличивать до постоянного ношения, в зависимости от ощущений.

 

При стирке продукции с турмалином не следует использовать стиральный порошок и отбеливатели. Рекомендуется легкая стирка продукции с нейтральными моющими средствами (например – детское мыло) при температуре воды до 40 градусов Цельсия. Такой способ стирки не оказывает влияние на эффективность действия турмалиновой продукции. Отжимать, не выкручивая, сушить вдали от нагревательных приборов. Желательно периодически вывешивать на солнце.

 

Противопоказания.

 

Турмалиновая продукция не используется при высокой температуре тела, склонности к кровотечениям и при геморрагических инсультах. С осторожностью использовать больным с кардиостимуляторами.

 

Изделия из турмалина имеют сертификаты качества.

Использование этой продукции приятно и очень удобно.

Эффективно - это источник здоровья, молодости и красоты!

Ваше здоровье - в ваших руках!

Уже СЕГОДНЯ вам доступны удивительные средства, основанные на новейших научных разработках.

Турмалиновая продукция - это современное предложение.

 
20 мая 2013, 19:41
491

Загрузка...
Loading...

Комментарии

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

Прогноз эксперта: в Казахстане будут жить 5 миллионов китайцев

Прогноз эксперта: в Казахстане будут жить 5 миллионов китайцев

В ближайшие годы в Центральной Азии будут проживать восемь миллионов китайцев, считает заведующий отделением востоковедения национального исследовательского университета высшей школы экономики.
kurmanovainur
сегодня / 11:23
  • 22861
  • 2
Они сделали это! Kaspi Bank презентовал свое мобильное приложение

Они сделали это! Kaspi Bank презентовал свое мобильное приложение

Изучив ошибки предшественников и собрав воедино новейшие идеи онлайн-банкинга, Kaspi Bank наконец выпустил... свое мобильное приложение!
niyazov
20 июня 2017 / 15:05
  • 7976
  • 4
Отмечаю юбилей! 5 лет назад покорил Монблан – главное украшение в Короне Европы

Отмечаю юбилей! 5 лет назад покорил Монблан – главное украшение в Короне Европы

Сегодня настоящий юбилей! У меня и Юрия Суханова из Смоленска! Ровно 5 лет назад 16 июня мы стояли на вершине Монблана (4809м), вершине с которой начинался альпинизм!
Almazoff
16 июня 2017 / 13:39
  • 6883
  • 25
Кайрат Келимбетов об азербайджанской инвестиции: «Вернется и «тело», и проценты»!

Кайрат Келимбетов об азербайджанской инвестиции: «Вернется и «тело», и проценты»!

Мы записали уникальное интервью с Кайратом Келимбетовым. Предлагаю вам посмотреть первую часть, где мы постарались по возможности поставить все точки на «I» именно по Азербайджанскому вопросу.
Zhumanova
19 июня 2017 / 12:00
  • 5774
  • 7
Почему мы должны быть благодарны журналисту Джеймсу Палмеру за критику ЭКСПО

Почему мы должны быть благодарны журналисту Джеймсу Палмеру за критику ЭКСПО

Как одним критичным постом зарубежному журналисту Джеймсу Палмеру удалось вскрыть сразу несколько гнойников казахстанского общества.
anotherblogger
21 июня 2017 / 0:39
  • 5377
  • 53
«За красный диплом доплата будет?» Записки карьериста о потерянном поколении

«За красный диплом доплата будет?» Записки карьериста о потерянном поколении

«Вы пригласили, вот я и пришел» - именно с таким выражением лица сидят на собеседовании молодые люди. Создается впечатление, что человек без опыта работы дает шанс заполучить такого «ценного» кадра как он.
ArenMir
16 июня 2017 / 15:58
  • 4115
  • 44
Долговое рабство: почему казахстанцы берут кредиты под 1330%

Долговое рабство: почему казахстанцы берут кредиты под 1330%

Эти кабальные займы никакой пользы для экономики не несут, при этом ухудшают финансовые возможности населения, пополняют ряды новых неплательщиков, тем самым создавая социальную напряженность в...
Armanjan
18 июня 2017 / 15:43
  • 3762
  • 28
Инфантильный миф о «молодом народе Казахстана» опасен. В 21-м веке ни у кого нет форы

Инфантильный миф о «молодом народе Казахстана» опасен. В 21-м веке ни у кого нет форы

Терпеть не могу миф о том, что мы "молодой народ, окруженный старыми нациями" и у нас еще есть время на развитие. Это чушь! Мы что - на миллион лет позже эволюционировали из обезьян?
Aks_Ras
18 июня 2017 / 10:16
  • 3011
  • 18
В Казахстане заблокировали сайт, раскритиковавший EXPO в «захолустной» Астане

В Казахстане заблокировали сайт, раскритиковавший EXPO в «захолустной» Астане

Все помнят Медузу и ЖЖ. Теперь в этот "особенный" список попал сайт Foreign policy. Предполагается, что причиной блокировки стала нелицеприятная заметка Джеймса Палмера об EXPO в Астане.
Seattle
19 июня 2017 / 15:40