КЛЕВЕТА НА 7 КАНАЛЕ В КАЗАХСТАНЕ!!! Заказной сюжет!

Максим Максимов 2013 M05 20
3923
289
2
0

Казахстанский Телеканал "7" разжигает религиозную рознь! Клевета в прямом эфире!Пастора Бахытжана посадили за то, что он якобы нанес увечья женщине, с которой ... не встречался! Зло господствует...

Казахстанский Телеканал "7" разжигает религиозную рознь! Клевета в прямом эфире!
Пастора Бахытжана посадили за то, что он якобы нанес увечья женщине, с которой ... не встречался!
Зло господствует, несправедливость торжествует! Молитесь за пастора!
Как только арестовали пастора, сразу НЕОЖИДАННО И СЛУЧАЙНО РЕПОРТАЖ НА 7 КАНАЛЕ! Это называется инфо поддержка зла, когда идет инофрмационный заказ в СМИ, при аресте Божьего человека, чтобы оклеветать его! Якобы поймали преступника, он проповедовал и поэтому он плохой!

Оцените пост

2

Комментарии

2
Отец молодого человека наверняка не врёт. Или скажете что он тоже подкуплен журналистами? Для чего ваша церковь занимается раздачей подарков детям, у которых есть родители? Не лучше ли вам направить своё внимание на сирот, бомжей, детей, нуждающихся в дорогостоящем лечении за рубежом?
Если хотите опровергнуть журналистское расследование - выпустите тогда своё видео, но не надо выпускать титры на уже имеющемся. А отношение родителей детей, получавших такие подарки без их ведома, справедливое.
2
Почему эти "церкви" не раздают подарки бездомным и сиротам, а окучивают более обеспеченный контингент? Ответ прост - большинство их прихожан платят десятину и хорошие пожертвования. А с бомжей и сирот что возьмешь?
Ничего личного - просто бизнес...
0
О чем вы пишите? Утверждаете то, чего нет, поддерживаете ложь и разжигание межрелигиозной розни.
0
Послушайте, что говорит отец молодого человека - это смех. ПОСЛЕ ПОКАЯНИЯ ОНИ ИНТЕРЕСУЮТСЯ КОЛИЧЕСТВОМ ВЕРТОЛЕТОВ В КАЗАХСТАНЕ! Бред и смех.
1
Церковь "Новая Жизнь" поддерживает малоимущих, своих прихожан, сирот... Никогда церковь не навязывает благотворительную помощь. Есть у человека нужда - мы поддержим. И, как оказывается сейчас благотворительность стала злом?!!! Шок!
Показать комментарии