Энергокарточка

Шолпан Елтаева May 20, 2013
310
0
0
0

Энергетическая карточка изготовлена по нанотехнологии с применением турмалина и селена. Очень удобна в повседневном применении и универсальна в использовании. Для профилактики и лечения...

Энергетическая карточка изготовлена по нанотехнологии с применением турмалина и селена. Очень удобна в повседневном применении и универсальна в использовании. Для профилактики и лечения сердечно-сосудистых заболеваний удобно носить в нагрудном кармане.

Под действием света, тепла, вибрации турмалин создаёт низкочастотное магнитное поле и выделяет отрицательные ионы. Восстановление ионного баланса влияет, в первую очередь, на функциональное состояние центральной нервной системы, уменьшая усталость и увеличивая работоспособность.

Нормализуется артериальное давление, стимулируются защитные силы организма, улучшается питание клеток, что благоприятно сказывается на состоянии кожи, волос и внутренних органов человека. Терапия отрицательными ионами широко применяется в медицине для реабилитации организма после перенесения тяжёлого заболевания и профилактики многих болезней (особенно гипертонии, атеросклероза, инфаркта, инсульта, аллергии, стресс - зависимых заболеваний и многих других).

Область применения – для постоянного ношения, принятия душа, во время сильных нагрузок, во время сна ложится под подушку, применяется для структурирования воды и т.д. Инструкция отпечатана на самой карточке на развороте.

Противопоказания.

 

Турмалиновая продукция не используется при высокой температуре тела, склонности к кровотечениям и при геморрагических инсультах. С осторожностью использовать больным с кардиостимуляторами.

 

Изделия из турмалина имеют сертификаты качества.

Использование этой продукции приятно и очень удобно.

Эффективно - это источник здоровья, молодости и красоты!

Ваше здоровье - в ваших руках!

Уже СЕГОДНЯ вам доступны удивительные средства, основанные на новейших научных разработках.

Турмалиновая продукция - это современное предложение.

 

Оцените пост

0