Европейская эстетика

InterTourAstana 2013 M05 19
357
0
0
0

Помните, Елизавета II во время своего визита в Берн, сказала, что Швейцария - это рай? Вам хотелось бы проверить слова королевы Англии?   Темы для разговоров о Швейцарии неисчерпаемы. Приезжая сюда...

Помните, Елизавета II во время своего визита в Берн, сказала, что Швейцария - это рай? Вам хотелось бы проверить слова королевы Англии?

 

Темы для разговоров о Швейцарии неисчерпаемы. Приезжая сюда, сколько угодно часто, вы всякий раз будете открывать для себя что-то принципиально новое. В любое время года Швейцария – отличное место проведения отпуска. Здесь на небольшой территории сосредоточены уникальные красоты природы и выдающиеся творения рук человеческих. Швейцария говорит на десятках языков и вмещает в себя несколько разных культур. Недаром её называют Европой в миниатюре. Побродить по тихим старинным улочкам. Насладиться тишиной и покоем. Посидеть в ресторане на берегу озера. Восхититься фирменным блюдом местных поваров. Свежеприготовленная речная рыба с бокалом сухого вина - чудо как хороша! Отдых в Швейцарии так же, как правило, не обходится без путешествий в Альпы – в Санкт-Мориц, Гриндельвальд, Интерлакен, Кранс-Монтану, Гштаад, Цермат, Вербье или Давос.

 

Кому-то Швейцария может показаться скучноватой, кому-то — чересчур дорогой, зато кто-то найдет там самые очаровательные замки в мире, а другой — лучшие трассы Альп. И каждый будет по-своему прав. Кроме того, не будем забывать и еще об одном свойстве этой страны, которое кое-для кого стабильно перевешивает все вышеуказанные минусы (да и плюсы — тоже): это, разумеется, возможность приобщиться к обществу всевозможных знаменитостей. С завидной регулярностью склоны Швейцарских Альп оглашаются мелодичным визгом топ-моделей, криками наследных принцев и кинозвезд. Знатоки театральной и музыкальной жизни придут в восторг от оперы "Operhaus am Bellevue", а также концертного зала "Tonhalle", который славится своей великолепной акустикой и превосходным органом.

 

Тур в Швейцарию дарит массу незабываемых впечатлений. Можно, например, получить удовольствие от поездки по горам на специальном туристическом поезде с панорамными окнами. В Швейцарии наиболее популярны "Экспресс Бернина" и "Ледниковый экспресс", маршрут которого проходит по 91 тоннелю и 291 мосту. Продолжительность поездки, в зависимости от маршрута - от 4 до 8 часов.

 

Компания «ИнтерТур-Астана» предлагает вам возможность отдохнуть в Швейцарии!

http://www.intertour.kz/countries/switzerland

 

Оцените пост

0