• 3668
  • 0
  • 0
Нравится блог?
Подписывайтесь!

солнцезащитные обзоры

Поднимание в заболеваемости раком кожи за прошлые десятилетия сильно связано со все более и более популярными наружными действиями и развлекательным воздействием. Частое появление на публике к солнечному свету широко принято как первопричина для вредных эффектов на кожицу, глаз и иммунную систему. Эксперты полагают, что четыре из пяти случаев рака кожи мог быть предотвращен, поскольку ультрафиолетовое повреждение главным образом преодолимо чехол для iphone.

Принимая следующие простые предосторожности, приспособленные от Солнца, Мудрая Школьная Программа может иметь все значение. Заштрихуйте, одевая, и шляпы обеспечивают лучшую защиту - применение солнцезащитного крема становится необходимым на тех частях тела, которые остаются выставленными как лицо и руки. Солнцезащитный крем никогда не должен использоваться, чтобы продлить продолжительность инсоляции.

Солнцезащитный крем - фармацевтический продукт, разработанный, чтобы защитить кожицу от вредного ультрафиолетового излучения солнца (UVR). Эти продукты содержат физический блокатор (цинковая окись или диоксид титана), который защищает кожицу от UVB (UVR, который может вызвать загар), и UVA (UVR, который повреждает кожицу с более долгосрочными эффектами, такими как преждевременное старение кожицы). Даже при том, что его эффективность действительно зависит от количества физического блокатора в продукте, у них как правило есть SPF (солнцезащитный фактор) 30 +. У солнцезащитного крема высшего качества будет 6% или больше цинкового диоксида окиси и/или титана.

Солнцезащитные крема сделаны с 17 активными ингредиентами. Эти ингредиенты входят в две категории: поглотители (которые создают химическую реакцию впитать UVR) и отражатели (которые являются физическими барьерами, которые отражают или блокируют ультрафиолетовые лучи далеко от кожицы). У солнцезащитных кремов большинства есть смесь поглотителей и/или отражателей. Они доступны в помадных конфетах, муссах, лосьонах и увлажняющих кремах.

Выгода солнцезащитного крема:

Солнцезащитные лосьоны чрезвычайно безопасны и эффективны. Когда носящийся ежедневно, солнцезащитные крема помогают минимизировать вредные эффекты UVB и UVA на ДНК. Они также помогают оградить важные белки как коллаген, эластин и кератин, которые сохраняют кожицу гладкой и твердой. Некоторые ежедневные увлажняющие кремы теперь включают цинковый диоксид окиси или титана, поскольку эти ингредиенты известны помочь остановиться или даже полностью изменить некоторые признаки старения.

Солнцезащитные лосьоны могут быть довольно эффективными при предотвращении всех видов рака кожи, включая рак кожи сквамозной клетки и ее предшественников, так же как меланому, самую смертельную форму рака кожи.

Долгосрочные эффекты не использования солнцезащитного крема

Когда Вы не используете солнцезащитных лосьонов, Ваша кожица не имеют никакой защиты от солнца, и Вы подвергнуты ультрафиолетовому излучению (UVR).

Приглашаете ли от соляриев или соляриев, Вы повреждение кожицы, рак кожи, свободное подавление и потоки. Увеличение числа диагностированных случаев этих проблем - прежде всего результат нашего выбора образа жизни так же как экологической небрежности, такого как истощение озона.

Учитывая это знание, которое поддержано десятилетиями научных исследований, Вы можете и должны принять меры, чтобы защитить себя, выполняя эти шаги:

Избегите незащищенного воздействия UVR в любое время, но особенно между 10:00 и 16:00, которое является часами пикового ультрафиолетового излучения

Носите солнце защитная одежда, включая рубашку с длинным рукавом, шляпу с трехдюймовым краем и темными очками.

Примените солнцезащитный крем с SPF 30 или выше ко всей незащищенной кожице за 15-20 минут до воздействия и повторно используйте его каждые два часа в то время как выставлено.http://www.ibaikal.com/

ibaikallw
20 мая 2013, 9:05
275

Загрузка...
Loading...

Комментарии

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

Инструкция для аллергиков. Как бороться с аллергией в период обострения

Инструкция для аллергиков. Как бороться с аллергией в период обострения

Я аллергик с детства. Имею аллергию на пыльцу березы, липы, полыни (выяснил это благодаря кожным пробам), а также пищевую аллергию на горчицу. Свои проблемы знаю, однако это меня не спасло.
Romeo_17
15 авг. 2017 / 17:21
  • 38949
  • 63
СМИ – ассистент провокаторов? Как гости из соседних стран сеют раздор в Казахстане

СМИ – ассистент провокаторов? Как гости из соседних стран сеют раздор в Казахстане

Инцидент с пьяным киргизским гостем на борту Air Astana, наверное, остался бы только во внутренних сводках авиакомпании, если бы г-н Доган, не поднял громкий крик о государственном языке.
openqazaqstan
17 авг. 2017 / 14:43
  • 11518
  • 177
Казахский национализм раньше выглядел несовременно. Теперь он другой

Казахский национализм раньше выглядел несовременно. Теперь он другой

Националисты стали совсем другими. По-английски хорошо говорят, русскую классику цитируют. Очень современные, образованные, адекватные. А после Крыма в националисты уже чуть ли не любой казах готов был записаться.
Aidan_Karibzhanov
16 авг. 2017 / 16:52
Имеющий уши да услышит. Латиница касается только казахского языка

Имеющий уши да услышит. Латиница касается только казахского языка

Президент Назарбаев наконец-то разъяснил для всех, кто ещё не понял, очевидный вопрос, который всем в Казахстане очевиден. Елбасы повторил: на латиницу мы переводим казахский язык, и это не означает отказ от русского языка.
openqazaqstan
18 авг. 2017 / 16:23
  • 3303
  • 52
«Доехать до Алтын Орды» – как мошенники обманывают алматинцев

«Доехать до Алтын Орды» – как мошенники обманывают алматинцев

Из множества грустных откровений постепенно сложился перечень самых распространённых уловок охотников за нашими деньгами. В нём ожидаемо лидировали профессиональные попрошайки.
caravan_kz
16 авг. 2017 / 15:05
  • 2236
  • 4
Надо научиться видеть скрытые экономические процессы за вспышкой национального гнева

Надо научиться видеть скрытые экономические процессы за вспышкой национального гнева

При полном отсутствии бюджетного жилищного строительства, целые аулы оседают в ветхих домишках, сквозь заборы которых насмешливо возвышаются башни "коктемов", "риц карлтонов" и "есентаев".
niyazov
19 авг. 2017 / 11:16
  • 2296
  • 61
В Кокшетау строят два парка для молодёжи. Будут учтены интересы и любителей спорта

В Кокшетау строят два парка для молодёжи. Будут учтены интересы и любителей спорта

Общая площадь парка составляет 25 гектаров. На территории предусмотрено устройство прогулочных дорожек, площадок для установки аттракционов и павильонов различного назначения, цветников.
zhasakmola
17 авг. 2017 / 17:13
  • 2076
  • 1
В «Жилстройсбербанке» посоветовали не ходить в кафе, а копить на квартиру

В «Жилстройсбербанке» посоветовали не ходить в кафе, а копить на квартиру

При какой зарплате можно купить квартиру, рассказала председатель правления АО ЖССБ Ляззат Ибрагимова. Она также подчеркнула, что придется забыть, что такое вечеринки, кафе и всякие развлечения.
tala03
18 авг. 2017 / 9:55
  • 1687
  • 47
Как я перестала верить в бога: «Религия показалась мне фарсом, а бог – выдумкой»

Как я перестала верить в бога: «Религия показалась мне фарсом, а бог – выдумкой»

Первое, что зародило во мне сомнения – это стэндап-выступление Джорджа Карлина. Его монолог о религии показался мне смешным, но его было недостаточно, чтобы пошатнуть годы моей веры в бога.
DominaOmnium
18 авг. 2017 / 22:17