"Они считают, что я ни на что не способное ничтожество". 5 высказываний о болельщиках Усть-Каменогорска

Д К 2013 M05 19
3221
63
1
0

Болельщик в Усть-Каменогорске специфичный и своеобразный, это отмечают как тренеры, так и хоккеисты, в том числе местные. Представляем вашему вниманию 5 высказываний о болельщиках "Торпедо".

Казцинк-ТорпедоБолельщик в Усть-Каменогорске специфичный и своеобразный, это отмечают как тренеры, так и хоккеисты, в том числе местные. Представляем вашему вниманию 5 высказываний о болельщиках "Торпедо".

Владимир Бородулин, бывший тренер "Казцинк-Торпедо"

– С таким специфическим отношением болельщиков к своей команде мы больше не сталкивались нигде. Другие, особенно россияне, свои команды боготворят, гордятся ими, хотя в составе порой одни легионеры. У нас же – все свои воспитанники. Казалось бы, нужно поддерживать земляков. Но в Усть-Каменогорске многие приходят на матч не для того, чтобы поддержать, а для того, чтобы обсудить и покритиковать. Естественно, это отражается и на команде.

Пресс-служба "Казцинк-Торпедо" / Апрель, 2004 год

Юрий Петухов, вице-президент "Казцинк-Торпедо"

- Болельщик в моем понимании – это человек, которому не важно, какая музыка звучит во дворце, танцуют ли девушки, для этого существуют ночные клубы. Новая форма тоже вызвало критику болельщиков. Теперь недовольны тем, что девушки не танцуют. Будут танцевать, скажут музыка не та. Обновили фасад, сказали, что надпись не понравилась. Потом оказалось, что я убираю рекламу матчей, чтобы люди не приходили на хоккей. Да, в последнее время стало меньше болельщиков посещать хоккейные матчи. Это должны анализировать и разбираться те, кто устраивает это шоу, устанавливает цены на билеты.

Юрий ПетуховДавайте болельщики будут болельщиками, а не будут рыться в "грязном белье", выискивать то, чего нет. Я читал последние статьи и увидел монстра с рогами. Если бы я сам себя не знал, то, мог бы подумать, как такого подлеца могли поставить на эту должность. Ежегодно я получаю от акимата, олимпийского комитета, казахстанской федерации хоккея благодарности, которые считают, что я приношу пользу хоккею Казахстана. А вдруг болельщики в городе считают, что я ни на что не способное ничтожество. Давайте ходить на хоккей, чтобы смотреть хоккей.

Uka-hockey.kz / Март, 2013 год

Олег Болякин, бывший главный тренер "Казцинк-Торпедо"

- Я не говорю про всех, но есть кучка негодяев, которые начинают оскорблять впрямую. Если ты мужчина, зайди в тренерскую или подойти ко мне на улице и выскажи. А когда орут всякую гадость, прячутся на трибунах и не несут за свои слова ответственность, этого я, как человек и мужчина, не понимаю. Если есть какие-то претензии, подойди и предъяви. Но это я говорю в частности, есть такая категория людей, которые ведут себя неадекватно. И я игрокам говорю, чтобы не воспринимали это всерьёз. Критика должна быть объективной.

Шайба.kz / Декабрь, 2011 год

Андрей ТрощинскийИван Полошков, вратарь "Казцинк-Торпедо"

- На момент моего приезда я был единственный неместный игрок в команде. Тем не менее с болельщиками сразу сложились теплы отношение. Никакого негатива с их стороны за все четыре года не наблюдал ни разу. Бывает, что после матча болельщики стоят, ждут нас, просят автографы. Никогда не отказываюсь от общения. Дать автограф, сфотографироваться – без проблем. Я всегда открыт для болельщиков.

На момент моего приезда я был единственный неместный игрок в команде. Тем не менее, с болельщиками сразу сложились теплы отношение. Никакого негатива с их стороны за все четыре года не наблюдал ни разу.На момент моего приезда я был единственный неместный игрок в команде. Тем не менее, с болельщиками сразу сложились теплы отношение. Никакого негатива с их стороны за все четыре года не наблюдал ни разу.

Пресс-служба "Казцинк-Торпедо" / Апрель, 2011 год

Андрей Трощинский, нападающий "Казцинк-Торпедо"

- Конечно, болельщик в Усть-Каменогорске немного такой избалованный, видели и ЦСКА, и "Динамо", поэтому их тяжело заманить.

Шайба.kz / Апрель, 2013 год

Оцените пост

1

Комментарии

7
О. Болякин: "Зайди ко мне в тренерскую или подойди на улице". Да кто же простого болельщика пустит в тренерскую? А на улице Болякина ни разу не встретил. От встреч с болельщиками Болякин два года уклонялся под разными предлогами. Так как у него язык поворачивается подобные претензии болельщикам выкатывать?
Юрию Владимировичу тоже, прежде чем обвинять болельщиков, стоило бы о своей работе задуматься. В чём суть претензий болельщиков к ЮВП говорилось неоднократно, и повторяться смысла нет.
И ни разу не слышал, чтобы хоть кто-то сказал худое слово о Владимире Ильиче Бородулине. Этот человек - легенда нашего хоккея, наш "золотой фонд", один из лучших детских тренеров. О таких людях хочется говорить только самые добрые слова.
4
Долго смеялся, особенно над мнением Болякина и Петухува))))))
3
Вот он правда....они прям в точку попали в своих оценках...
0
в Караганде тоже не все позитивно,
сам сталкивался с такими же вещами и в Астане и в Павлодаре, в Атырау наших игроков вообще в буквальном смысле оплевали и закидали когда те уходили в раздевалку, так что судить одних в данном случае не справедливо.
0
Кхм занятно, у нас на болельщиков в Астане только Канарейкин жаловался и то после всем известного слива судьями Барыса в ПО с Магниткой )))
Показать комментарии
Дальше