• 1198
  • 0
  • 15
Нравится блог?
Подписывайтесь!

Звездный путь в мое сердце

В сердце моем живет любовь к одному невероятному персонажу – безумному и одинокому главному «злодею» мультсериала «Время Приключений» Снежному королю. Часто в кино говорят о том, что все девочки любят плохих парней. Снежного короля сложно назвать плохим, но, в любом случае, во «Время приключений» условно ему отведена именно такая роль.

Буквально на днях, мне была предоставлена возможность вновь вспомнить эту киношную фразу о любви к плохим мальчикам, так как нашелся еще один злодей, приковавший к себе все мое внимание. А если точнее, то по невероятной случайности я попала на предпоказ в Kinopark IMAX нового фильма Джей Джей Абрамса «Стартрек: Возмездие». Само собой я видела предыдущий фильм «Звездный путь», причем несколько раз. «Звездный путь» - отличный коммерческий фильм, от просмотра которого захватывает дух. Естественно, что после просмотра трейлера к «Стартрек: Возмездие» я ожидала эффекта не меньше, чем и от предыдущего, но я и понятия не имела, что произойдет со мной во время просмотра! С каждой минутой появления на экране, главный злодей фильма Хан (персонаж Бенедикта Камбербэтча) отвоевывал все больше и больше места в моем сердце у Снежного короля. Хан – генетически усовершенствованный человек, невероятно умное создание, но не буду вдаваться в детали, насколько он крут, во избежание спойлеров. Никогда Бенедикт Камбербэтч не привлекал меня в роли Шерлока, но Хан – это что-то невероятно захватывающее. Я смотрела фильм «с открытым ротом», а после того, как он закончился, я только и повторяла «Хан! Хан! Хан!». Короче, если бы мне представился выбор стать один из персонажей Стартрека, я бы выбрала именно Хана. Совершенное создание просто вскружило мне голову. Актерская игра Бенедикта Камбербэтча бесподобна! Также хочу отметить, что голос, дублирующий его, подошел идеально. Актерская игра + этот голос и мурашки по всему телу вам обеспечены. Не представляю, как в этой роли смотрелся бы Бенисио дель Торо. Несказанно рада, что он не принял участие в съемках, и его роль была отдана тому, кто, по моему личному мнению, сыграл ее идеально, раскрыв ее так, как нельзя лучше.

В целом все мои ожидания оправдались – фильм ничем не хуже предыдущего. Меня, как любителя немного другого кино, конечно, напрягал непрекращающийся саундтрек, но это, как я понимаю, особенность жанра, поэтому, понимая сложившиеся обстоятельства, я легко с ним мирилась. Для тех, кто еще не сходил, у меня пара советов:

1. Если перед вами стоит выбор идти в IMAX или нет, без сомнений и колебаний выбирайте IMAX. На следующий день после того как я посмотрела фильм в зале IMAX, я попала на обычный показ – разница колоссальная. Не жалейте деньги, это того стоит. Мое личное правило – не ходите в обычные залы, если этот же фильм идет в IMAX. Кучу раз уже убеждалась, насколько велика разница.

2. Если вы собираетесь идти, но не смотрели предыдущей фильм «Звездный путь», его обязательно нужно посмотреть! Смотреть более ранние фильмы, сериалы, читать книги и тд. вовсе необязательно (да простят меня фанаты Стартрека за эти слова).

 
19 мая 2013, 1:47
1198

Загрузка...
Loading...

Комментарии

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

Прогноз эксперта: в Казахстане будут жить 5 миллионов китайцев

Прогноз эксперта: в Казахстане будут жить 5 миллионов китайцев

В ближайшие годы в Центральной Азии будут проживать восемь миллионов китайцев, считает заведующий отделением востоковедения национального исследовательского университета высшей школы экономики.
kurmanovainur
23 июня 2017 / 11:23
  • 41094
  • 47
Почему мы должны быть благодарны журналисту Джеймсу Палмеру за критику ЭКСПО

Почему мы должны быть благодарны журналисту Джеймсу Палмеру за критику ЭКСПО

Как одним критичным постом зарубежному журналисту Джеймсу Палмеру удалось вскрыть сразу несколько гнойников казахстанского общества.
anotherblogger
21 июня 2017 / 0:39
  • 7089
  • 64
Почему я больше не поеду отдыхать на северное побережье Алаколя

Почему я больше не поеду отдыхать на северное побережье Алаколя

Нам казалось, что на Алаколе мы сможем хорошо отдохнуть, расслабиться и набраться сил на весь следующий год. Вроде, и достаточно бюджетно, и не так далеко.
RisKaS
вчера / 18:05
  • 3920
  • 34
На каких улицах города Алматы вы точно попадете в «пробку»

На каких улицах города Алматы вы точно попадете в «пробку»

Строятся пешеходные и велосипедные дорожки, трамвайные пути "сносят", а главная традиция нашего мегаполиса - замена подземных коммуникаций и в этом году не была нарушена.
beoblod
вчера / 17:22
  • 3308
  • 3
В каких случаях у вас могут изъять удостоверение личности?

В каких случаях у вас могут изъять удостоверение личности?

Недавно один знакомый задал вопрос: «Я сейчас выступаю как свидетель по одному делу. У меня забрали удостоверение личности (УЛ) в РУВД и не вернули обратно. Так можно?». Я сразу задалась вопросом...
asselsabekova
21 июня 2017 / 10:17
  • 3308
  • 11
Эксперимент. Два парня и девушка в поисках лучшего донера в Астане

Эксперимент. Два парня и девушка в поисках лучшего донера в Астане

Нас трое: девушка и двое парней. Мы обошли 7 заведений, где продают донеры. Оценивали по 10-бальной шкале только по вкусовым качествам донера. Никто нам за рекламу не платил, бесплатными донерами не кормил!
nargiz_15
сегодня / 10:08
  • 3293
  • 6
Где отлично провести летние месяцы с пользой для здоровья и кошелька?

Где отлично провести летние месяцы с пользой для здоровья и кошелька?

Я обратил внимание, что в случае с уникальными природными зонами Павлодарской области применима поговорка: «что имеем – не ценим», а ведь они легко могли бы стать международными курортами.
Muzalevskiy
23 июня 2017 / 22:57
  • 3226
  • 11
Это «колхозное сооружение» вредит имиджу города. Я, как алматинка, против!

Это «колхозное сооружение» вредит имиджу города. Я, как алматинка, против!

Почему эту трубу не проложили под землей? Она обезображивает улицу, как дикий багровый шрам от раны, зашитой равнодушным, криворуким и ленивым хирургом, обезображивает лицо.
ValentinaVladimirska
23 июня 2017 / 12:10
  • 2640
  • 40
На Иссык-Куль через Юг. Не бойтесь ехать в Киргизию своим ходом!

На Иссык-Куль через Юг. Не бойтесь ехать в Киргизию своим ходом!

Очень живописная и бюджетная поездка вдоль всего берега по Иссык-Кулю! Мы, две обаятельные девушки, поехали вдвоем, подготовленные к совершенно автономной жизни в палатке, и ни разу ничего не...
yelenasergiyenko
22 июня 2017 / 13:20
  • 2830
  • 23