KHL
NHL
VHL

Новости

28 августа / воскресенье
27 августа / суббота
26 августа / пятница
25 августа / четверг
24 августа / среда
23 августа / вторник

Владимир Плющев может возглавить "Казцинк-Торпедо"

Заслуженный тренер России Владимир Плющев прилетел в Усть-Каменогорск.
Сегодня он встретится с руководством ТОО "Казцинк", где обсудит свое видение построения команды и условия личного контракта.

Также в числе кандидатов на пост главного тренера "Казцинк-Торпедо" значатся Михаил Панин и Сергей Герсонский.

источник: uka-hockey.kz

17 мая 2013, 16:11
0
0
2643

Загрузка...
Loading...

Комментарии

MadMax
1
0
Это будет ошибкой,если Плющев станет главным...
Кто тебе сказал?
MadMax
0
0
Я сам это знаю...Мне никто это не говорил. Тренер слабый. Без тактики... Может пока сидел без работы и что-то поменял в себе, подучился чему то... Хотя его работа в ХК Капитан - показало обратное.
Главный тренер сборной России на Чемпионате Мира 2003 года, подполковник КГБ СССР. С приездом!
Sp08
0
0
Vzglyad! Чуть не так написал!
С приездом в наше болото!
Интересно, улетел наверное уже "вечерней лошадью"?)))
Прямой самолет на Москву завтра в 7-00!
я тоже могу стать напишите об этом
Sp08
0
0
Интересно, кто ему з/п платить будет. Наверное , его з/п половина бюджета потянет! Если, только наши "благодетели" команды, Петухов с Лазоревым из личных запасов спонсировать будут!
Хорошо удачи в работе! Надеюсь клуб заиграет лучше при новом ГТ.
Он ещё не подписал контракт.
"С моей командой, которая выигрывала чемпионаты мира, было легко. Там выступали игроки, которые работали со мной с 15-ти лет — они сейчас у всех на виду. Это Илья Ковальчук, Саша Пережогин, Сергей Зиновьев, Данис Зарипов, Дима Семин, Андрей Таратухин, Игорь Григоренко, Федор Тютин, Саша Семин, Леша Кайгородов, Стас Чистов, Саша Свитов и другие. Все «монстры». Правда, тогда они не были звездами, известными мастерами. Как говорится, всегда все закладывается в ранние годы. Это как дрожжи…" - Владимир Плющев.
AdAs10
2
0
Лучше бы Герсонского
"...где обсудит свое видение построения команды и условия личного контракта."

Ну с контрактом понятно...а вот "видение"? Не могу представить, что может сказать по этому поводу...
Если подпишет,то надеюсь потом напишет своё видение построение команды.
Герсонский лучше других, но он не приехал. Но Плющев лучше Панина.имхо
Payats
0
0
+1000! Такие же мысли. Так же бы их расставил по ранжиру.
MadMax
1
0
Панин?! Чем Дорохин не устроил?! Дайте шанс Львовичу!
Каждого тренера надо обязательно согласовывать с Френдом2, иначе его быстро скинут "под давлением общественности"))
Frend2
0
0
Ты явно переоцениваешь мои возможности.
Хоть кого назначат,толку не будет и сезон опять про..ем,пока у руля люди не профи,так будет постоянно.Вот такой я стал пессимист уже))и абонемент брать не буду,хоть Быков приедет.
www.vhlru.ru Небольшое вью Рымарева.
К концу августа начнутся оптимистические интервью"приходите,покупайте,будет ооочень интересно"фигня все это,очередное втиралаво болелам и ведь многие пойдут,несмотря на свои слова,что больше нини))
Уже какой год-день сурка!Конец года,как отмазаться перед всеми,начало года,как втереть,что хоккей в у-к будет и мы всех победим,не верю я им больше!
Да,еще и Плющев не факт,что согласится на такие условия,которые предложат ему те,от которых ОНС просто ушел
Да не собирался ОНС в Устинку, не парьтесь. Он сразу навострил ноги в Барыс, это его детище.
ОНС говорил, что обдумывал предложение Казцинка
Собирался и приезжал,так как акимат звал,увидел бюджет и все на этом,так что не парься сам бром
ОНС про бюджет клубов:"широки врата ведущие в погибель". И ушёл в Барыс.
Могильникова верните
Петрович классный спортсмен. С его капитанства Магнитка начала своё восхождение. Его заслуги в спорте даже не снились ни Оразбаеву, ни Болякину, ни Мамбиталиеву. Последние для элитного хоккея были неудачниками. Петровича знало всё хоккейное пространство СНГ. ОНС подавал надежды, как хокк, но характера не хватило.
Игорь,ты не знаешь где и как играл Олег и Галым и где сейчас Петрович и где ОНС,давай не начинай спор,он будет не в твою пользу
Галыма и Нурлана помню по играм Булата в Барнауле, дважды приезжали и проигрывали, за ними всегда следил, смутно помню Белана и совсем не помню Болякина(так, фамилию игрока слышал) Галым с Нурланом год были на бирже труда, а Петрович всегда в работе - трудяга. Как хокки они перед Петровичем никто. Чем лучше ОНС конькобежца? Понтов больше - это точно!
Спасибо пацаны за переписку!) Виноват, пропустил. Обоим уважуха. Вынужден вставить своё понимание: Галым, Олег, дядя Петя в КЗ...по сравнению с Могильниковым, как Кросби с Даллмэном. Серёгу помню с 1976 г., когда в финале ч.СССР (юноши) ТУК-ЦСКА наши (надеюсь) дунули 5-7 Славе Фетисову. Могила нормальком гляделся, во втором пятаке. Даже плюху воткнул. Да и потом вроде неплохо откатал карьеру. У Бори на Олимпиаде ассистом и в Торпедо. А хто такие все остальные...могу сказать: "очумелые ручки". Болякин Ату с колен подымает (ох, боюсь за его здоровье...), Галик с ума с ходит, пытаясь вдохнуть вторую жизнь юниорам...Мляяя...дикий спор. Кто больше сделал, и кто может больше сделать. Ясный пень: точно не Б.В.Александров, Могильников, Е.Корешков, Беляевский, Петрушин, Шахворостов, Никитин, Антипин, Гловацкий...только ОБРАЗбаев и его знаменитые на весь жалкий мир великие соподвижники: только оне соображают в отечественном хоккее.
koko21
0
0
Пока не подписал, о чем говорить!
AskarZ
2
0
Загубит ТУК этот Плющев, совсем не вариант, верните Могильникова
уже губить и нечего
Плющева никто не видел? Где он,что с ним,как он?
Млин,уже 20.05. ,11.55 "а Германа всё нет"-)))
MadMax
0
0
Самого Плющева еще можно как-то пережить, хотя я думаю,что походу сезона его снимут и опять Дорохин встанет у руля... Главное чтобы Плющев сыночка своего не притащил...Пассажир приличный )))

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter