Шарик для стирки

Шолпан Елтаева 2013 M05 17
209
0
0
0

Основные действующие вещества всех стиральных порошков - это так называемые поверхностно активные вещества (ПАВ), которые представляют собой чрезвычайно активные химические соединения. Обладая...

 

Основные действующие вещества всех стиральных порошков - это так называемые поверхностно активные вещества (ПАВ), которые представляют собой чрезвычайно активные химические соединения. Обладая некоторым химическим родством с определенными компонентами мембран клеток человека и животных, ПАВ, при попадании в организм, скапливаются на клеточных мембранах, покрывая их поверхность тонким слоем, и при определенной концентрации способны вызвать нарушения важнейших биохимических процессов, протекающих в них, нарушить функцию и саму целостность клетки.

Особенно агрессивны в своих действиях анионные ПАВ. Они способны вызвать грубые нарушения иммунитета, развитие аллергии, поражение мозга, печени, почек, легких.

 

Шарик для стирки - отстирывание, отбеливание, стерилизация без чистящих средств. Хлор разъедает волокна ткани и меняет цвет, шарик предотвращает эти процессы, защищает одежду, придаёт ткани мягкость, смягчает волокна ткани и сохраняет цвета, устраняет электростатическое напряжение. Обладает мощным антибактериальным действием, устраняет плесень, болезнетворные бактерии, содержащиеся в барабане стиральной машинки, устраняет неприятные запахи.

 

Не образуется накипь на нагревательных элементах стиральной машинки, не образует пену, что позволяет легко ополоснуть бельё. Это экономит воду и электроэнергию. Особенно рекомендуется стирать бельё с шариком людям с нежной и чувствительной кожей и в особенности детям.

 

Проводит профилактику аллергии и раздражений кожи.

 

Из шарика для стирки постоянно выделяются отрицательные ионы, которые измельчают частицы воды, структурируют её. Среди камней, содержащихся в шарике, есть щелочные, которые возвращают воде щелочной состав и отстирывают жирные пятна.

 

При загрязнённом белье использовать шарик с небольшим количеством порошка или соды, так как шарик устраняет остатки порошка с волокон ткани и не возникает никаких раздражений и проблем с кожей.

 

Способ применения

При стирке необходимо поместить стиральные шарики вместе с вещами в барабан стиральной машины (при автоматической стирке) или замочить вместе с вещами при ручной стирке.

 

Бельё с шариком заложить в стиральную машину и замочить на 1 час.Добавив пищевую соду или стиральные салфетки, начать стирку. Рекомендуемая температура стирки 25 – 40 градусов.На 5 кг белья 1 шарик.

 

При стирке более 7 килограммов белья необходимо использовать два комплекта шариков. При полоскании и отжимке стиральные шарики не нужно вынимать из машинки. После стирки шарики можно оставить в машинке. Если их вынуть и просушить, это повысит их эффективность и срок службы.2 раза в месяц выставлять шарик на солнце на 20 -40 минут.Срок годности 5 лет при ежедневной стирке.

 

Шарики будут удачной покупкой для людей, у которых стиральные порошки и моющие средства вызывают аллергическую реакцию, а так же для людей, у которых есть дети.

Противопоказаний нет.

 

Ваше здоровье - в ваших руках!

Уже СЕГОДНЯ вам доступны удивительные средства, основанные на новейших научных разработках

 

Оцените пост

0